*Девочки, кто отдыхал в Турции? В каких отелях? Понравилось или нет? Я вся в раздумьях, что делать. Хотим поехать отдыхать в конце мая в Турцию с ребенком 2,5 года… А какой отель выбрать не знаю. Мы в Турции ни разу не были.… Посоветуй те, ПЛИЗ!!!
*Девочки, кто отдыхал в Турции? В каких отелях? Понравилось или нет? Я вся в раздумьях, что делать. Хотим поехать отдыхать в конце мая в Турцию с ребенком 2,5 года… А какой отель выбрать не знаю. Мы в Турции ни разу не были.… Посоветуй те, ПЛИЗ!!!
www.baby.ru/blogs/post/164695427-40823562/
www.baby.ru/blogs/post/281185672-40823562/
я на tophotel выбираю по рейтингу и отзывам. В мае полечу в Novia Gelidonya/ Мне этот отель показался наиболее подходящим.
Лонисьера в Аланьи там даже мини зоопарк на территории есть, уверена ребенку будет хорошо и территория большая зеленая
Таня, здравствуйте? Как прошла ваша поездка? Мы вот летом собираемся в первый раз в Турцию и ничего пока не знаем)
была в 2004м с дочей (на тот момент было 2 года) в троечке в Конаклах, Алания, очень понравилось.
сейчас сами ищем отель, перерыли весь инет, остановились на Сиде (из-за пляжей, там почти везде чистый песок без камней) или Алания (немного камней присутствует), хотим в Гранд Престиж 5* (Сиде)
могу посоветовать Лонисера Ворлд 4* Алания, многие знакомые там были и все очень довольны