Помогите выбрать отель в Турции

*Девочки, кто отдыхал в Турции? В каких отелях? Понравилось или нет? Я вся в раздумьях, что делать. Хотим поехать отдыхать в конце мая в Турцию с ребенком 2,5 года… А какой отель выбрать не знаю. Мы в Турции ни разу не были.… Посоветуй те, ПЛИЗ!!!

Помогите выбрать отель в Турции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Гладышева
Белек — беспроигрышный вариант. Отели там все очень хорошие. Были в Лимак Атлантисе и Маритим Пайн Бич Отеле. Гляньте мои посты:
www.baby.ru/blogs/post/164695427-40823562/
www.baby.ru/blogs/post/281185672-40823562/
Пожаловаться
ирина
Сиде… Туран принц ворд… для детей просто сказка
Пожаловаться
КиберЮ

я на tophotel выбираю по рейтингу и отзывам. В мае полечу в Novia Gelidonya/ Мне этот отель показался наиболее подходящим.

Пожаловаться
Ирина

Лонисьера в Аланьи там даже мини зоопарк на территории есть, уверена ребенку будет хорошо и территория большая зеленая

Пожаловаться
Anastasiya
Девочки, однозначно район Кемера ехать! В эту сторону в Алании климат жарче – тут за счет гор   дышится  легко! Тем более ребенок совсем маленький отель —   рекомендую  если хотите вложиться в 50 тыс. на 3 — это 3 или  максимум  4!!! то  рекомендую  в чамьюва(кемер) Лариса акман это хорошая 4!!! из всех! можно еще попробывать в бельдиби «карелта»! но исходя из суммы– алания вам будет дешевле!!!  
Пожаловаться
Аримьли
тоже самое я хочу даже в 40000уместиться с дочкой хотим только что то турцию я передумала теперь хочу ЕГИПЕТ ТАМ МОРЕ В ЭТО ВРЕМЯ ТЕПЛЕЕ, но в принципе и турцию не упускаю из вида а есть что уже понравилось??? в турции понравился дракон, фасеслис принцесс а Вам что
Пожаловаться
Аримьли
Татьяна а Вы уже выбрали отель или еще нет тоже собираемься в мае хочу ваше мнение узнать
Пожаловаться
Таня
Ещё в поисках… Не думала что это будет так трудно… У нас ещё задача вложиться в 50000р. А вы дочуркой собираетесь?
Пожаловаться
Анастасия Дорогина

Таня, здравствуйте? Как прошла ваша поездка? Мы вот летом собираемся в первый раз в Турцию и ничего пока не знаем)

Пожаловаться
Мариша
Мы были в Алании отель Сапфир- замечательный. советую его...
Пожаловаться
Танечка
еще очень хороший отель Wow Topkapi Palace 5*, он чуть подороже, зато там можно пользоваться территорией двух отелей
Пожаловаться
Танечка
еще могу посоветовать Venezia Palace 5* в Анталии, ездили туда, когда дочке было чуть больше года, выбирали хороший отель поближе к аэропорту, а то у нас перелет занимает почти 6 часов и не хотелось еще потом до отела 3 часа ехать
отель предназначен для семейного отдыха, 90% это семьи с детьми, причем с маленькими
очень советую
Пожаловаться
Настасья
Вообще в Турции мне нравится Сиде. Больше всего мне конечно нравится отель Старлайт, ещё как вариант можно посмотреть Камелию. Вы сами почитайте отзывы, и уже определяйтесь. Я думаю, насчёт Старлайта вы не пожалеете.
Пожаловаться
Таня
Спасибо
Пожаловаться
Anna
Grand Ring 5*  Кемер
Пожаловаться
Светлана
Ботаник в Алании классный отель
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом

была в 2004м с дочей (на тот момент было 2 года) в троечке в Конаклах, Алания, очень понравилось.

сейчас сами ищем отель, перерыли весь инет, остановились на Сиде (из-за пляжей, там почти везде чистый песок без камней) или Алания (немного камней присутствует), хотим в Гранд Престиж 5* (Сиде)

могу посоветовать Лонисера Ворлд 4* Алания, многие знакомые там были и все очень довольны

Пожаловаться
Екатерина
Зайдите на tophotels.ru почитайте, там много отзывов. Мне понравились Justiniano club park conti, Meryan, Sapfir, но они все в Алании, ехать далековато и пляж песок, а вход в море мелкая галька.
Показать ещё