Поездом 2 суток

Девочки подскажите. Кто-нибудь возил деток 2 лет в поезде 2 суток. Муж загорелся, хочет в гости в Новосибирск, ехать на поезде 2 суток. Нам 2 года, горшок знаем, можем на время одеть и памперс не проблема. Боюсь чтобы не укачало. По жизни мы живчик, даже больше, дома такая юла, что все вешаются. Может у кого уже есть опыт, поделитесь, посоветуйте. Буду рада очень. Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ого. Отчаянные) Я б не рискнула на поезде 2 суток ехать даже без ребёнка. Я самолеты люблю))

Пожаловаться
Марина

Девочки спасибо за советы! Я не говорю, что обязательно укачает в поезде, я просто спрашиваю. Бывает и на машине не всех укачивает. Спасибо всем!

Пожаловаться
Янина

обычно в поездах не укачивает… но могу ошибаться

Пожаловаться
Революция

Думаю вы справитесь! Моя мама со мной 3-хмесячной 1,5 суток ехала, и тогда не было памперсов)))

Пожаловаться
Татьяна

Мы с двух месяцев ездим

Пожаловаться
Алина Весна

Не слышала, чтобы в поезде укачивало)) с года ездили с сестрой, правда, на сутки) тяжело будет соседям))))) в таком возрасте ребенок везде лезет)

Пожаловаться
TakachiK
никогда не встречала, чтоб в поезде укачивало. там больше беда — антисанитария и больные соседи
Пожаловаться
Анна Черненко
TakachiK 

Меня укачивает в поезде. Последний раз ездила когда мне было 30 лет. Все что я съела было в туалете.

Пожаловаться
TakachiK
Анна Черненко 
первый раз слышу такое, но верю что может такое быть — но видимо достаточно редко. и потом — не факт, что и Вас укачало. Вы ж больше не ездили. вполне возможно было банальное отравление (что часто бывает в поездах), антисанитария или ротовирус.
Пожаловаться
Анна Черненко
TakachiK 

Я вам описала последнюю поездку. Но это была не единственная поездка на поезде в моей жизни. И да, в детстве меня укачивало только во всех видах транспорта. А вот во взрослой жизни и в поезде.

Пожаловаться
Лена

Возила племянницу, драмина половинка таблетки с года можно )