Предстоит дорога с 6 месячным малышом.Есть возможность на машине.Муж говорит дороже чем на поезде.На машине 9 часов в пути, на поезде 18 часов.На самолёте 3 часа.Но тоже дорого… Боюсь что в поезде ребенка продует и не удобно будет памперсы менять.
Предстоит дорога с 6 месячным малышом.Есть возможность на машине.Муж говорит дороже чем на поезде.На машине 9 часов в пути, на поезде 18 часов.На самолёте 3 часа.Но тоже дорого… Боюсь что в поезде ребенка продует и не удобно будет памперсы менять.
я бы на самолете полетела. летали в 10мес ребенка. быстро и без проблем. машина, если только муж не против всю ночь рулить, пока ляля спит
Я бы полетела, меньше мороки. На втором месте машина
В поезде точно комфорт ниже среднего. Я хоть с ребёнком на поезде не ехала, но в своё время отъездила на поездах прилично и порой попутчиками были пары с младенцами. Как ребёнка помыть в такой ситуации? Памперс менять тоже не очень, хотя всё возможно. Особенно если это плацкарт, вообще не очень. На машине оптимальнее всего, только надо будет делать остановки на отдых ребёнку и покормить. В роддоме, кстати, рассказывали, что был случай — ребёнок родился в столице, а реально родители из совершенно другого города, ехать часа 4. А он новорожденный. Но ничего, на машине с остановками добрались боагополучно. Кстати, знакомые ездили с дочуркой ещ младше вашего ребёнка на куррорт на машине — сутки пути как минимум. И ничего, всё нормально. На самолёте, конечно, хорошо. Я летала с такими соседями. только надо быть готовым к тому, что ребёнок будет плакать во время взлёта и посадки. Но тут уже вопрос финансов.
Едем всё-таки на машине
Конечно, самолёт! Зачем мучаться?!
Ох, нам тоже предстоит дорога на машине скоро( боюсь очень, сын не очень любит в автокресле ездить
Я бы выбрала самолёт, лучше быстрее до места добраться. В последнее время в самолётах наоборот жарко. Если на ГВ вообще нет проблем
Я бы на машине поехала! И возможно подумала о отеле на середине пути!
Все таки в аэропорту с ребенком сложно (особенно если рейс задерживают). Да и на поезде 18 часов не вариант.
Мы на машине ездили на Украину в этом году, ехали 12 часов. Из них последние 2 были адом))) а вот 10 часов отличные. Выезжали в 3 часа ночи что бы малыш больше спал
На машине конечно. С рождения ездим. Когда хочешь остановился, куда надо заехать можно. Ну или самолёт, поезда в принципе не люблю, долго. В самолёте ничего не продует. Так и дома если что от окна продуть может
Лучше на машине, а можете выехать в ночь? Как раз всю дорогу проспит
Отличная идея!
Самолёт самый быстрый вариант. Но я б не полетела, лучше на машине.
На машине… не знаю, не поехала бы… это огромный риск… продуть может скорее в самолёте, у нас каждый раз такое… в аэропорту, везде кондеи… зато это быстрее… надо просто малыша хорошо одеть, накрыть пледиком… удачной поездки )
А почему на машине риск? Чем удобней на поезде?
Машина может сломаться, и тот же кондей… и вообще это самый опасный транспорт (