Наш отдых в Турции в августе 2017

Всем привет! По традиции пишу отчетик про наш отдых на море. В том году мы с мужем впервые летали на море уже с дочкой в Адлер (кому интересно, отзыв по отелю и отдыху https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/483182043/), в этмо году выбор пал на Турцию. Выбрали местечко Бельдиби, это по дороге из аэропорта Анталии в Кемер. Очень удобно, Бельдиби первый пункт по дороге, ехать всего минут 45, дальше Гейнюк, потом уже Кемер. Район горный, красивый. Отель как всегда тщательно и долго выбираю, выбрали Sea Gull 4*.

Отель оправдал наши ожидания, очень уютный, зеленый, красивый, компактный:

По всей территории отеля фигурки животных, ощущаешь себя как в джунглях:

Номера небольшие, но уютные, светлые. Нам дали стандарт с кроватью большой, дочке принесли кроватку детскую. Маме с подругой номер с двумя кроватями:

Минус номера — санузел, маленький и душевая кабина тоже, но мы не толстые, нам норм было.

Для деток есть:

два бассейна, с отсеком для малышей, горочка маленькая в бассейне, вде площадки под навесом, что важно в жару, горшки, коляски, кроватки в номер бесплатно. В ресторане есть зона с детскими столами и стульями, ТВ на стене, тут же столы дял родителей.

Анимация — вечернее диско, утренняя зарядка, мини клуб.

Питание: для четверки хорошее, дочка не была голодной, все ела, мы тоже от пуза))

Персонал отеля — очень приятный, отель ориентирован на русских, все говорят по-русски, очень удобно.

Отдельный ПЛЮС отеля — команда анимации во главе с шефом анимации ОЗИ, они крутые! молодцы, своими силами вечерние шоу, девчонки и танцуют, Ози и факир, по стеклам по гвоздям ходит, плюс были приезжие артисты. Вообще они задают такую атмосферу уютную, дружную, просто класс!

Пляж:

небольшой, но в несколько уровней (галька, платформа, газон):

на пляжу галька, мы брали тапки силиконовые для купания. Есть мостик плавно уходящий в море, есть пирс и трамплин

Через дорогу от отеля магазинчики — цены гуманные, а точнее совсем не дорого все, мы покупали и халву, и пахлаву (обалденная), и много сладостей турецких в подарки, мед с орехами. Воду, сок покупали там.

В общем-то могу писать много и долго, ибо отель этого заслуживает, недавно только вернулись, а я уже скучаю… Одним словом, советую его для семейного отдыха, спокойного, размеренного, для детей условия есть, все чисто, дорожки все моют каждый день, все очень красиво и зелено.

Относительно ротавирусов и коксаки:

пока там были, ничего не наблюдали, скорой не было, детей болеющих тоже, вообще выбирали маленький отель специально, без кучи водных горок, батутов и тп, все-таки меньше народу, больше кислороду, ну и профилактика.

Брала с собой аптечку, пропили курс Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapochka

Классный отель. Надо и мне запостить, потом на память остаётся воспоминания:)

Пожаловаться
Инна
Lapochka 

конечно) вы тоже в Турции были?

Пожаловаться
Lapochka
Инна 

В мае, да я уже давно писала здесь. Вот вспомнила:)

Пожаловаться
Лена

Мне нравятся маленькие уютные отельчики. Так по-домашнему) Хорошие фотки.

Пожаловаться
Инна
Лена 

вот и мне тоже, уютней чем в огромных

Пожаловаться
Оптимистка

Класс! Отличный отдых. Обожаю Турцию. Мы в этом году только в санаторий на три дня и в деревню на выходные ездили. РАБОТА(((((

Пожаловаться
Инна
Оптимистка 
спасибо! ох я тоже теперь работу ищу, тоже будет только отпуск теперь… эх)
Пожаловаться
Тори

Здорово! И мы вернулись с Турции

Пожаловаться
Инна
Тори 

вы часто в Турцию летаете если не ошибаюсь, где на этот раз отдвхали там?

Пожаловаться
Тори
Инна 
Да, дочка была 3 раза, я 4. Хотим на следующий год уже поменять страну)

Отдыхали в Белеке, отель Вояж Белек. Все отлично.

Пожаловаться
Натали

Здорово! У нас тоже друзья летали в Турцию и болеющих не видели

Пожаловаться
Инна
Натали 
это хорошо)
Пожаловаться
Елена

Симпатичный отель, у нас в ринге площадка была на солнце, так и не сходили, а здесь все продуманно.
В следующий раз можно и 4 звезды рассмотреть)

Пожаловаться
Инна
Елена 

а я когда искала отель, смотрела сразу на площадки, в некоторых и правд ана солнце, а вот в некоторых под навесами, удобно

Пожаловаться
Аленка аа

не думала что в 4 звездах так красиво
класа

Пожаловаться
Инна
Аленка аа 
мне кажется от звездности не всегда зависит красота территории. да и сервис зачастую в некоторых 5ках хуже некоторых 4звездочных. а так просто всегда когда ищу отель, немаловажно чтоб территория радовала глаз, пусть и 4ка)
Пожаловаться
Наталия

Здорово, молодцы)) знаю этот отель, хороший) мы тоже сейчас в турции)) догуливаем последние деньки перед школой

Пожаловаться
Инна
Наталия 
спсибо) бывали в Сигале?? а вы где отдыхаете сейчас?
Пожаловаться
Наталия
Инна 

Нет, не была, но я его хорошо знаю)) мы в белеке))

Пожаловаться
Инна
Наталия 

во как интересно) ну с вашими частыми путешествиями неудивительно) класс, нам в Белеке дороговато было на август((

Пожаловаться
Настенька

Эээйй… я только вошла во вкус, а уже конец поста))

Пожаловаться
Инна
Настенька 
я больше по существу, так сказать))
Пожаловаться
Надя

Классно, а детская площадка далеко от бассейна? Можно находиться около бассейна и видеть ребёнка?

Пожаловаться
Инна
Надя 

да она рядом с бассейном — и одна и вторая. вот на фото за пальмами сзади навес за горкой голубой — там основная площадка. и справа розовая крыша — под ней мини клуб помещение и мини площадочка под навесом

Пожаловаться
Надя
Инна 

?????????? а со скольки лет аниматоры деток берут? Кто то мне говорил с 4

Пожаловаться
Инна
Надя 
да, с 4х, так написано на табличке клуба. но а там фиг знает. так то там им алышня тусит, просто с родителем, а без присмотра родителя с аниматором с 4 лет только
Пожаловаться
Ольга

Классные фотки!!! Прекрасный отдых! Я уже тоже начинаю ностальгировать)))Мы через 3 дня улетаем...

Пожаловаться
Инна
Ольга 
спасибо! а вы куда?
Пожаловаться
Ольга
Инна 
Мы сейчас на Кипре) Но скоро уже домой полетим)
Пожаловаться
Инна
Ольга 
ясно, отдыхат всегда классно, потом у меня депрессия первые дни дома
Пожаловаться
Ирина

Очень красиво! и сами вы все тоже!

Пожаловаться
МамаславныхДочек

Класс, молодцы очень красивые фото!!!

Пожаловаться
Инна
МамаславныхДочек 

спасибо!

Пожаловаться
Ксения
красота! хорошее место
Пожаловаться
Наташа

Вы не знаете какая погода в Турции в конце сентября?

Пожаловаться
Жанна
Наташа 

Несколько лет назад отдыхали в Кемере в конце сентября… за 12 дней только один раз прошел сильный дождь, но он был кратковременный и тут же солнце вышло… под 30 градусов было..

Пожаловаться
Инна
Наташа 

в сентябре не была, н о вообще сезон до октября в Турции, а так каждый год наверно смотря по погоде

Пожаловаться
Наташа
Жанна 
вот и мне тоже говорили, а мне прямо не верится, боюсь замёрзнуть)))
Пожаловаться
Жанна
Наташа 

Не должны))
После нас еще народ приезжал… и судя по прогнозам, еще тепло должно было быть, а это уже начало октября..

Показать ещё