Отели Греции, Кипра и Испании

Девочки привет! Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогие отели в Греции, Кипре или Испании. Хотим в сентябре лететь с мужем и ребенком 1 год. Хотели в Турцию, но пугает вирус Коксаки, о нем пишут везде. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Bestprice hotel Diagonal в Барселоне, 1 звезда, но идеально чистый, новенький+завтрак в соседнем кафе( чай, кофе, сок, круассан, сандвичи). Цена низкая, по сравнению.

Пожаловаться
ЭтоЯ

На Кипре, Пафос-отель Алое4.Очень здорово было)

Пожаловаться

Приезжайте к нам :) Смотрите отели в Протарасе, Айя-Напе. Там песок золотой. И пляжи: Корнос, Лонда, Макрониссос — это в Напе, Фиг три бей в Протарасе. Можно и апарты взять, если ребёнку готовить хотите. Ловите на букинге, многое раскуплено, но ещё время есть :)
В Лимассоле песок тёмный

Пожаловаться
MillaM

В Испании отдыхали в городке Салоу, это коста дорада. Жили в отеле Best San Francisco, вся сеть Best очень недорогая и приятная. Мне понравилось.

Пожаловаться
SUGAR

В испании были в Салоу — пирамид резорт. Понравилось, соотношение цена/качество хорошее. Но если вам нужен пляжный отдых — в Испании он ни о чём(

Пожаловаться
Ольга
SUGAR 

Да, нужен пляжный отдых. Там плохо с этим делом?

Пожаловаться
Natalia
Ольга 

А ну да атракционов там нет. Только теплоход и катамараны и волейбол.

Пожаловаться
SUGAR
Ольга 

Да, вообще не стоит… лучше уж тогда Греция

Пожаловаться
Chica
Natalia 

А какие атракционы должны быть?

Пожаловаться
Natalia
Chica 

Так я откуда знаю. Автор пляжный отпуск ищет.

Пожаловаться
Chica
Natalia 

Ну так вы же написали что в испании нет атракционов) просто не понятно какие атракционы должны быть на пляже) все у нас тут есть

Пожаловаться
Natalia
Chica 

А ну так я имелла виду. Не бананов нет не парашутов не батутов. Вот. И я гоаорю только за город Порто Солом.

Пожаловаться
MillaM
SUGAR 

Что что, простите? В Салоу никакие пляжи? Там потрясающие, очень комфортные пляжи, отмеченные синим флагом- как лучшие в Европе. С душем, фонтанами, зелёной зоной и прочим.

Пожаловаться
Chica
Natalia 

Вы в каком колхозе отдыхали простите? На всехработе крупных пляжах все это есть. Так что за всю испанию говориьь не надо, покупайте нормальные путевки а не в мухосрански. Мы ездим на маленький пляж ии там все это есть.

Пожаловаться
SUGAR
MillaM 

Ну в моем понимании хорошие пляжи это чистая прозрачная вода, зелень вокруг. Это никак не Салоу лично для меня! Испанию никогда не считала хорошим пляжным отдыхом

Пожаловаться
MillaM
SUGAR 

Мы с вами наверное были в разных Салоу. Потому что море там чудесное и пляжи тоже.

Пожаловаться
Natalia

Неплохой отель на Майорке в городе порто колом. Ola Cecilia!

Пожаловаться
Ольга
Natalia 

Спасибо! Посмотрю

Пожаловаться
Vera

Были везде, правда по разу в Греции Антула Вилладж, маленький, питание нормальное, на кипре Актионе холлидей вилладж не в восторге от расположения, в Испании Эстиваль парк, ну там все супер

Пожаловаться
Ольга
Vera 

Спасибо огромное! Посмотрю сейчас.