Доминикана или Мальдивы ?

Девочки доброе утречко! Помогите выбрать Что вам понравилось больше? При одинаковом размещении 5* все включено. Муж боится, что на мальдивах нам будет делать нечего. Склоняется к Доминиканской республике, там водопады хотябы есть) Чтобы вы выбрали доминикану или мальдивы? Где были, что делали, поделитесь опытом. Перед беременностью хочу, как можно больше объездить дальних направлений, понимая что в ближайшее время после родов они нам не светят. Будем посещать с малюткой ближайшие курорты, берег Средиземноморья. Поэтому для меня важно правильно выбрать сейчас этот отпуск, чтобы был таким как нужно. Помогите выбрать, расскажите, что там, да как ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dear

На дачу или в деревню к бабушке… а если честно, то мне кажется, что вы не совета тут ищете, а просто хвастаетесь

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Dear 

К сожалению нет у нас с мужем деревни, бабушки и дедушки в городе жили всю жизнь. И я удовольствиям бы ездила и в деревню тоже. Одно другому не мешает! А с дачи мы вчера вернулись )
Если вам нечего сказать лучше пройти мимо, чем так...

Пожаловаться
Анастасия Ефремова

Возьмите меня с собой ??? мне не важно куда, хоть туда хоть туда ???

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Анастасия Ефремова 

Поехали ?веселее будет )

Пожаловаться
ProstoLena

Ну действительно нефиг на мальдивах делать. Яб на вашем месте куда-нить в китай или на мадагаскар-маврикий двинула.

Пожаловаться
ProstoLena

Пардон, не была ни там ни там. По мне глупо лететь пол-мира, чтобы лежать на пляже. Море-песок-небо можно и ближе найти. Имхо.

Пожаловаться
ElenaА
ProstoLena 

Такое море и песок ближе вряд ли найдете))) мой знакомый только в Доминикану летает например, потому что нигде подобного отдыха для него нет.

Пожаловаться
ProstoLena
ElenaА 

Я не фанат пляжного отдыха. Мне нестерпимо скучно. Прошу прощения, что влезла :)))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
ProstoLena 

Мы не давно были в Тайланде в этом марте, на Пхукете, там конечно супер и драйва в этом году нам хватило ) байки, джунгли, дискотеки и тд. А сейчас перед планированием беременности охота на все включено и сервиса, но так чтобы не совсем скучно, с Тарзаном я бы слетела )))все же наверное доминикана. Я не была в этих направлениях поэтому интересно узнать, где всё-таки лучше ?

Пожаловаться
ProstoLena
ЖдёмНашуБусю 

Аа, если за малышом, то мальдивы подойдут :) секс — одно развлечение :))))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
ProstoLena 

Море -оно везде разное, красное очень красивое, насыщенное живностью разноцветной и кораллами. Чёрное — мутное море и тёмное.Моря вообще очень отличаются. Океан это вообще другое, он теплее любого моря и цвет беловатый у него, он нежнее. Песок тоже бывает просто белой нежной мукой, а бывает скрипучим и поющим, как винил, как у нас было на пляже кароне на о. Пхукете
В мире столько интересных морей и природных образований, что, когда ты там, то поверить сложно, что это реальное

Пожаловаться
ProstoLena
ЖдёмНашуБусю 

Да я так-то опытный ездун, в том числе по экзотике вроде камбоджи и камеруна. Но три дня на любого цвета море для меня край.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
ProstoLena 

Понятно) ну каждому своё конечно) мы любим море, не выходим из океана и готовы из-за него лететь на другую сторону света с двумя пересадками ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

С тарзанки ?

Пожаловаться

Доминикану! По отзывам лишь. А на Мальдивы в следующем году рванёте)

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Лен Сергевна 

В следующем году мы ляльку хотим )) если получится прям там на мальдивах и начнём)))

Пожаловаться
Murka

Все дар речи потеряли))