Девочки доброе утречко! Помогите выбрать Что вам понравилось больше? При одинаковом размещении 5* все включено. Муж боится, что на мальдивах нам будет делать нечего. Склоняется к Доминиканской республике, там водопады хотябы есть) Чтобы вы выбрали доминикану или мальдивы? Где были, что делали, поделитесь опытом. Перед беременностью хочу, как можно больше объездить дальних направлений, понимая что в ближайшее время после родов они нам не светят. Будем посещать с малюткой ближайшие курорты, берег Средиземноморья. Поэтому для меня важно правильно выбрать сейчас этот отпуск, чтобы был таким как нужно. Помогите выбрать, расскажите, что там, да как ?)
На дачу или в деревню к бабушке… а если честно, то мне кажется, что вы не совета тут ищете, а просто хвастаетесь
К сожалению нет у нас с мужем деревни, бабушки и дедушки в городе жили всю жизнь. И я удовольствиям бы ездила и в деревню тоже. Одно другому не мешает! А с дачи мы вчера вернулись )
Если вам нечего сказать лучше пройти мимо, чем так...
Возьмите меня с собой ??? мне не важно куда, хоть туда хоть туда ???
Поехали ?веселее будет )
Ну действительно нефиг на мальдивах делать. Яб на вашем месте куда-нить в китай или на мадагаскар-маврикий двинула.
Пардон, не была ни там ни там. По мне глупо лететь пол-мира, чтобы лежать на пляже. Море-песок-небо можно и ближе найти. Имхо.
Такое море и песок ближе вряд ли найдете))) мой знакомый только в Доминикану летает например, потому что нигде подобного отдыха для него нет.
Я не фанат пляжного отдыха. Мне нестерпимо скучно. Прошу прощения, что влезла :)))
Мы не давно были в Тайланде в этом марте, на Пхукете, там конечно супер и драйва в этом году нам хватило ) байки, джунгли, дискотеки и тд. А сейчас перед планированием беременности охота на все включено и сервиса, но так чтобы не совсем скучно, с Тарзаном я бы слетела )))все же наверное доминикана. Я не была в этих направлениях поэтому интересно узнать, где всё-таки лучше ?
Аа, если за малышом, то мальдивы подойдут :) секс — одно развлечение :))))
Море -оно везде разное, красное очень красивое, насыщенное живностью разноцветной и кораллами. Чёрное — мутное море и тёмное.Моря вообще очень отличаются. Океан это вообще другое, он теплее любого моря и цвет беловатый у него, он нежнее. Песок тоже бывает просто белой нежной мукой, а бывает скрипучим и поющим, как винил, как у нас было на пляже кароне на о. Пхукете
В мире столько интересных морей и природных образований, что, когда ты там, то поверить сложно, что это реальное
Да я так-то опытный ездун, в том числе по экзотике вроде камбоджи и камеруна. Но три дня на любого цвета море для меня край.
Понятно) ну каждому своё конечно) мы любим море, не выходим из океана и готовы из-за него лететь на другую сторону света с двумя пересадками ?
С тарзанки ?
Доминикану! По отзывам лишь. А на Мальдивы в следующем году рванёте)
В следующем году мы ляльку хотим )) если получится прям там на мальдивах и начнём)))
Все дар речи потеряли))