Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста отель на Мальдивских островах, по системе все включено, но не очень дорогой, по разумной цене. Планируем в сентябре, на остров Мале, там как в это время года? Дожди? Кто бывал на Мальдивах осенью? В приоритете хорошее обслуживание
Нам понравился lily beach
Мы были на острове-отеле Fihalhohi, себе брали полупансион, но вроде бы там и "все включено" есть)
Спасибо ?
Мы были на Vilamendhoo. От Мале лететь на гидросамолёте минут 20. На самом Мале делать нечего, это уж точно .
Экономично на все включено не получится. Если из экономичных островов, то могу посоветовать Sun Island, Парадайс, Фан Айленд ( завтрак, обед, ужин). Если более дорогие, то Куреду, Иру Фуши, Бандос, Ника, Курамати .
Спасибо большое за варианты ? мы планируем именно все вкл )
Мне понравился остров Виламенху, добираться правда на гидроплане от Мале, но и сам полет незабываем, красотища!!! Рядом с атоллом в океане находится охраняемая акватория, где много мант и китовых акул, а вдоль пляжа находится " домашний риф"- живой, поэтому бесконечное число всякой живности и для ребятни рай, не глубоко. Посмотрите в инете и отзывы. Нам очень понравилось, обслуживающий персонал вышколен, их не видно вообще, когда они убираются- загадка.
Нашла. Анастасия Задорожная «Любовь не любовь»
У нас был дом на берегу, два шага до океана. Бунгало ( на сваях) были заняты. Сам sun island оказался неплох, вполне даже нормальный. Выбирали побольше остров, чтобы на велике можно было погонять. Вариантов было не очень много, мы бронировали за сутки до заселения, самостоятельно из Шри-Ланки. Видела этот остров и отель в клипе нашей молоденькой певицы. Поищу имя, напишу.
Спасибо ???
Мы по Мале, помнится прогулялись, а потом уплыли на остров. Жили в Sun island. Обратно до Мале летели на гидросамолете и попали в грозу.
Вам понравился отель? Что лучше выбрать бунгало или номер?
Были в Adaaran Club Rannalhi. Довольны.
Спасибо за ответ !
А вы в бунгало жили или номере ?
И там, и там — решили все попробовать.
Все включено? Сколько вам обошлись путёвки на 2их подскажите пожалуйста и сколько дней ?
Спасибо ?
Да, все включено,10 ночей — 180 тысяч, пересадка в Дубае.
Спасибо ?
Не за что!
У меня все знакомые которые ездят на Мальдивы на мале максимум ночь проводят. А потом яхта, погружения, пикники на островах… Вот написала аж взгрустнулось как то…
Кстати осенью как раз и планируют ехать в этом году. В конце сентября.
?а они осенью туда летают?
Нам не принципиально Мале, просто, как мне кажется на нем больше выбора отелей.
Спасибо за ответ ?
В этом году да. Ещё вроде в конце зимы- начале весны катаются. Но их отель это яхта.)