Отдых с ребенком или без?

*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
не смогла бы отдыхать без дочки.
Пожаловаться
Счастливая-мама
Я тоже поняла, что отдых не отдых без нее)))))))) Уже решили — едем все вместе)))
Пожаловаться
Любовь
В Грецию можно с ребенком. Во-первых, будет тепло; во-вторых все каши, смеси и пюре в банках в Греции точно есть (чемодан жратвы брать не придется, как например в Египет). Поэтому если у вас есть деньги и вас не смущает ребенок на руках-то только ЗА!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Спасибо. Финансы позволяют и на руках не смущает. Вот именно комфорт ребенка в Греции беспокоит.
Пожаловаться
Любовь
Да, хорошо там будет! Весна! Красота. Езжайте с ребенком, если оставить не кому или не хотите оставлять. Меня всегда только чемодан жрачки беспокоил (поэтому в Египет и не взяли в декабре). А так в Европу с ребенком ездием постоянно, у нас квартира в Латвии, т.к. проблем с едой нет.
Пожаловаться
Любовь
Взял только пюре в самолет, а остальное купить можно. Горячую воду в любом отеле в термос нальют и еще улыбнутся  (это я к вопросу о смеси).
Пожаловаться
Марина
С дочей конечно
Пожаловаться
Лианка
Отправила бы мужа одного.
Пожаловаться
Арина
или пусть едет один муж или ехать всем вместе — это мое мнение, я поездок с детьми не боюсь :) и погода там уже будет замечательная, мм…
Пожаловаться
Счастливая-мама
Меня беспокоит только то, что перелет с пересадками. До Афин, там 7 часов тусуемся и потом на остров… Как думаете ребенок выдержит?
Пожаловаться
Арина
пересадку не знаю, но в аэропорту же есть где и погулять, и комната матери и ребенка есть… а вот длительный перелет малыши нормально переносят, особенно если на груди :) до тая летели, было несколько деток до года, спали как сурки :)
Пожаловаться
Арина
в афинах вроде нормальный аэропорт, вот на родосе сарай какойто, там точно с ума сойдешь ждать :)
Пожаловаться
поехала бы с ребенком, такая возможность для него!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Ну море то еще холодное....... 
Пожаловаться
и что? а климат? а впечатления?
Пожаловаться
Счастливая-мама
Да какие там впечатления в 9 месяцев))))
Пожаловаться
 а что, ребенок в 9 месяцев ничего не видит и не слышит?)))) Ей знаете как интересно будет! У меня подруга с младенчества сына возит по заграницам, все рады и довольны)))
Пожаловаться
Счастливая-мама
Надо же, а мне кажется что ей в тягость все эти перелеты, ожидание в аэропорту…
Пожаловаться
 это ВАМ в тягость, а ей-то что)) ей в кайф