Всем добрый вечер! Посоветуйте, местечко в Крыму, где песок. Чтобы не тьма тараканья была. Я не понимаю где там и что. Читаю отзывы, смотрю фото и ЦЕНЫ на жилье… но но но, что-то как-то все савдеп. Понравилась коса Беляус морем, песком и цветом воды. По близости село Поповка. Но может где-то ближе есть подобная водичка?
Мы в военном санатории были, там и питание, и лечение. У нас льготная стоимость, 3,5 тыс.в сутки выходило на всех
О как дешево!
Но я в прошлом году в ноябре бронировала… с боями в отпуска вырвались с мужем. И то пришлось на два дня раньше уехать, чтоб на работу успеть вовремя
У меня отпуск 5 дней в году
Тогда надо в июне… вот уж реально голяк… правда и холодно было… из двадцати дней купались половину. Хотя, говорят, в Евпатории 300 солнечных дней в году. Там хорошо, что погулять есть где и что посмотреть. Но это нам, тем кто не любит тюлений отдых
А где вы жили? Ск стоило жилье? Или что там у вас было? Питались где?
Были в Евпатории, в санатории. С детками там классно-песок, мелкий берег, развлечений много. Про жильё не скажу, не интересовалась. На развлекухи норм цены, продукты подороже чем у нас. Я на Тарханкут ещё хочу, говорят там шикарное море, но деревни и развлечений нет
Мы после шторма попали, было много водорослей. Песок не белый. Опять же, люблю галеяный пляж и песок для меня грязный) даже не фоткала пляж...
посмотрите мой предпоследний пост про Поповку) в этом году опять туда, идеальное место)
всегда удивляюсь зачем людям номера на отдыхе)) помыться да поспать) а вот такое отношение и пляжи в Абхазии не найти) хотя Гагры моё любимое место!!! но без детей..
Да я не ищу супер пупер номера. А почему Гагры без детей?
мне пляжи не очень там нравятся, ужасное движение на дорогах! в Абхазию
люблю в мае ездить, в отель лазурный берег)
Евпатория. Мои сейчас а Саки отдыхают
Хорошего Вам отдыха.
Евпатория- берег песчаный, мелко, пляжей много, есть аквапарк, но совдеп ещё лет 30 по всему Крыму будет, вариант только в хороший пансионат заселится со всякими развлекаловками
Вообще там везде совдеп. После распада союза никто туда деньги не вкладывал, а ценник конский.
С детьми посоветую Евпаторию. Там в имперские времена были крутые пионерские лагеря — очень хорошие пляжи песчаные. И про Феодоссию тоже слышала, что детский курорт.
около керчи д курортное. там азовское море, пологий спуск и очень много песка. мы жили в очень приличной бо с питанием. но это деревня.
Азовское море у меня от дома в 30мин езды, оно не такое чистое, конечно не знаю как там о чем пишете вы
Я бы тогда вообще в крым не ехала, раз в 30 минутах море))) я с 7 лет в керчи отдыхала каждый год. Постоянно ездили только на азовское. На черное раз-два за отдых. Море чистенькое и пологое.
На чёрной тоже песок в Керчи. Только чёрное холоднее
ЛБК, там песок. На ЮБК почти везде галька. Главное в Керчь не езжайте. Там отстой
Учкуевка (под Севастополем), пляж песчаный, большая протяженность. Еще золотой пляж Феодосии, но именно он, остальные там каменистые плохие.
На Золотом пляже там тоже везде вход через огромные камни под водой, скользкие,надо искать место где можно пройти вглубь не разрезав ноги...
Тогда Учкуевка, там песчаный вход, море чистое… плюс до Севастополя Арт-бухты на теплоходе недолго плыть.