на море с бабушкой

Моя мама хочет взять сынишку на море. Я бы и сама хотела, т.к может и не будет отдых в этом году. А что бы ребенок отдохнул, очень бы хотела. Правда практики у моей мамы маловато, она живёт за границей, и не очень часто с ним была. Да и малыш на море не был. Как он отреагирует не знаю… Перемена климата, солнце, с бабушкой… Посоветуйте что делать. У кого была подобная ситуация. Я бы и сама отдохнула за это время и ребёнок бы на море побывал. Но очень переживаю. Да и муж не очень поддерживает в этом вопросе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светулёк

Моя впервые полетела на море в 2,3 года с бабушкой и дедушкой

Пожаловаться
Елена

А почему бы и нет, вы же не чужому человеку ребенка отдаете.

Пожаловаться
Ирина

Я б однозначно не отпустила.

Пожаловаться
Имя Фамилия

Мне кажется даже если отправите, то сами потом изведётесь. А на долго едут?

Пожаловаться
МамаТрехКотят

я б отправила… но у меня двое и обе бабушки согласны только на одного ребенка… их комплектом они боятся ((((

Пожаловаться
Фея

Может бабушка пару дней потрется с внуком, как он будет реагировать на неё, там и посмотрите стоит ли отпускать

Пожаловаться
КиберЮ

не отпустила бы при ваших обстоятельствах. Двухлетке все это будет крайне тяжело. Может и стресс заработает.

Пожаловаться
Екатерина

Ребёнку два года всего. Бабушку видеть редко плюс новая обстановка. По мне так это стресс а не отдых для ребёнка. Не отпустила бы

Пожаловаться
Ольга

Я не отдала свекрови. Она хорошая бабушка и ребёнок часто с ней был, но не больше пары часов. И я уверена, что если будет проблема она мне не скажет(

Пожаловаться
АВК

я доверяю обеим бабушкам. моя мама и не с одним ребенком на море ездила, а со всеми внуками.

Пожаловаться
Юлия

Не отпустила бы ни за что.вместн все да.не та реакция у бабушки, а мало ли что...

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю, я свою пока не готова так отправить или даже просто дома оставить а самой отдыхать уехать. Может в след году будет по другому.

Пожаловаться
МамаПсих
я бы своей маме отдала, ну и вообще сама бы с ними поехала
Пожаловаться
happymothertwo
МамаПсих 

Да это был бы оптимальный вариант. Только как муж среагирует не знаю.

Пожаловаться
МамаПсих
happymothertwo 
а что такого? вы же с мамой и ребенком поедите и еще и беременная.
мой бы сам мне чумадан собрал и билет купил
Пожаловаться
happymothertwo
МамаПсих 

Ой та у меня муж какой то не такой наверное

Пожаловаться
МаRинa

Нет.Бабушка, по сути не знакома с ребёнком.Ребёнок маленький.Я против.

Пожаловаться
happymothertwo
МаRинa 

Ну знакома то )))) до года была постоянно. А после только приезжала раз на 2 месяца. Но а на длительное время конечно не оставалась.

Пожаловаться
Марина Зинченко
МаRинa 
Согласно с Вами — ребенок маловат, много вероятности, что будут неприятности:-((( Бабушка не справится.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

своей маме отдала бы без проблем, свекрови нет-кормит не свежим и не вкусным, в воде тоже доверия нет

Показать ещё