Тайланд !! Самим или через тур фирму

Здравствуйте ) хотим в феврале с мужем в Тайланд на 10 дней мотнуть ) подскажите в какой город лучше, что посмотреть, может ещё какие советы) и самое главное через тур фирму или самим купить билеты на самолёт и забронировать отель через интернет? И сориентируйте чуть по ценам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
конечно через тур фирму, на 10 дней не выгодно сами. Если больше 25 дней, тогда своим ходом.
Пожаловаться
Loveis

На 10 дней, конечно тур лучше брать.
Мы летаем самостоятельно, но на 2 месяца.
А с ограниченным количеством времени, лучше не заморачиваться самим.

Пожаловаться
Елена

Мы летали в декабре. Я все проанализировала, тур дешевле выходит. Мы были на Пхукете пляж карон. Отель бауман каса. Рекомендую. Недорогой но на первой линии и вполне приличный.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
если я лечу на 3 недели и более то лечу сама, если не получается взять отпуск больше чем на 2 недели то туром.
Пожаловаться
Оксана
АнастасияСчастливая 

Подскажите сколько минимум надо с собой взять на 2 х взрослых? Ну чтоб так по среднячку жить

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Оксана 

я на семью из трех человек рассчитываю 100 долларов в сутки ( на поесть. экскурсии, шоппинг). Нам хватает))) Но я отдыхаю в паттае не первый раз, экскурсии многие посещены уже. если вы хотите сами, то билеты уже сейчас надо покупать. я например на ноябрь купила в мае

Пожаловаться
Елена
Оксана 

К нас на двоих по 100 долларов в день уходило с едой в кафе и экскурсиями. Экскурсии берите на улице, они такие же как у туроператора, но дешевле намного

Пожаловаться
Елена

Мы летаем везде только сами. В тч и в Тай. Билеты покупаем заранее, так что цены всегда приятны) Турфирмы не признаю. Во первых, они могут накрыться, во вторых ни одна турфирма не сделает мне такую поездку, которую сделаю я сама. Ну или сделает, но за неадекватную сумму.
Итак, билеты -винский, Скайсканнер.
Отели-букинг.
Куда. Раскрученные острова с кучей пакетников не люблю. Это типа Пхукета, Самуев. Да и Чанг тоже уже заполонили. Слово Паттайя вообще не произносить)
Я бы посоветовала два места.
Краби. Маленький пяточек суши, но очень красивый.
Ко Куд. Прекрасный тихий остров, без толп, тагила и тд
Сама собираюсь на Ланту. Съезжу-расскажу))

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Очень жду

Пожаловаться
Ama

Ходили на шоу трансвиститов, нам понравилось, ходили в цирк, не помню как называется! Острова тоже там красивые, мы еще хотим туда поехать! Сразу скажу, там грязно тайцы свиноты еще те, крысы ходят пешком, размером с котов

Пожаловаться
Оксана
Ama 

?да вы что ?? а на сколько дней оптимально? Есть чем заняться если не только на пляже Валяться ?

Пожаловаться
Ama
Оксана 

Много экскурсий там, много островов, даже на пхукете пляжей много и разные пески, массажи ног(это прям блаженство) на каждом углу, на Биг Будду можно поехать, на слонах покататься! Было бы желание всё это делать! Рынки вечерние, какие фрукты там, манго пряммм, ананасы тоже таких дома вы не кушали! Там везде только завтраки выключены, но на ужины есть куда сходить и что попробовать! ну и еда острая очень, лучше всегда просить без перца, один фиг будет остро, но не так! Так что количество дней выбирайте по деньгам, если есть деньги, то на побольше, если нет, то и 10 дней хватит!

Пожаловаться
Оксана
Ama 

Вы тоже думаете что лучше тур фирмой ?

Пожаловаться
Ama
Оксана 

Дешевле тур фирмой, самим дешевле когда вы на месяц летите, а то и больше! Зайдите на анекс подберите тут примерно сами! А потом на скай сканер(билеты) и букинг( отели) и сравните

Пожаловаться
Наталья
Ama 

Не видела там ни грязи, ни крыс.
Отдыхали там два раза… первый три недели… второй месяц

Пожаловаться
Ama
Наталья 

Значит плохо смотрели, а я видела крыс и не раз! И грязь тоже видела! Мусора не мало!

Пожаловаться
Наталья
Ama 

Значит я по таким местам не ходила

Пожаловаться
Лина4ка

если надолго — то самим. или по сложному маршруту

если на срок до 14 дней — туром дешевле

Пожаловаться
Оксана
Лина4ка 

Да мы в первый раз ) а что там интересно посетить ?

Пожаловаться
Лина4ка
Оксана 

я в Тае жила и ездила туда на отдых около 7 раз, сложно в 3 строчки уместить все интересное о стране

гуглите

Пожаловаться
Ama

Всегда на короткий срок дешевле через тур фирму, в тае по-моему анекс из российских одна из лучших! если нужен спокойный отдых и чистое море, это пхукет, там только пляж надо выбрать, ну мне кажется они все хороши, отель там с выходом на пляж только один, все остальные либо через дорогу, либо чуть дальше! Экскурсии там уже вам предлагают на острова любые, мы обычно всегда на улице покупаем, а в тае я нашла девушку в иг, она живет там и мы ездили через нее, дешевле чем у оператора! Если нужен более ночной отдых, клубы и т.д, это паттая, но там море плохое, купаться возят куда-то, экскурсии будут такие же

Пожаловаться
Дарья

Послушаю. Мы в новый год полетим, пока для себя определилась, что пхукет