В четверг вернулись после недельного отпуска в Анталии… летели мы с нашего города 3 часа 10 минут, я одна с тремя детками-в отели на следующий день мы должны были встретится с моей мамочкой-сестренкой и братиками -мы два года не виделись-они летели с Киргизии… Отель был чудесный-Роял Холидей Пэлас 5 *… за 6 полных дней и 7 ночей на 1 взрослого 2 деток и младенца получилось 107 тыс… море было волшебно теплым и чистым-погода стояла +30-35 море +25-26… Отель очень понравился-столько качественных коктейлей я за всю жизнь не выпила как за эту неделю-столы ломились от явств… арбузы-дыни, клубника, черешня… рыбка, морепродукты… Весь отель это семьи с детками… отличная анимация… и шикарные ночные представления в амфитеатре… огорчило только что не было мужа… его с работы не отпустили… Когда возвращались домой-у пилота было хорошее чувство юмора-и он нас поприветствовал фразой уверяющей -что дома нас ждет чудесная погода +12 градусов-весь самолет смеялся от души...

Класс. Мы тоже дом построили и ремонта конца и края не видно, но отдых это святое… остальное пусть подождет. Когда мы возвращались домой, нас за бортом +5 ждало(((( ночью возвращались…
Успешного завершения ремонта вам желаю! Мы ремонт еще не начинали-вот забор закончим -потом лестницу будем на второй этаж делать… потом ванную с туалетом-и дальше уже по комнатам пойдем...
мне кажется в частном доме, ремонт бесконечен. В одной комнате закончен, пока всё остальное доделаешь уже в первой опять надо начинать…
Круто!!! А нам из-за вечного ремонта пока доступен только Краснодарский край
Мы строимся ели — ели… если все вкладывать в стройку то можно вообще на хлебу и воду перейти и пожить не успеем… поэтому решили жить и потихоньку откладывать на ремонт… а Краснодарский край в хорошем отели с бассейном и питанием дороже раза в три чем в той же Турции
Ну мы скромно отдыхаем, в частном секторе и без бассейна.Все таки на море едем купаться.И вообще боюсь я чужих стран, такая вот я трусиха)))
ой как здорово!!! я тоже хочу на море(((но не судьба в этом году
з-зависть
классно отдохнули, мы, может, тоже соберемся, но тут, по России)
Классно, молодцы!
Ох, дорого нынче Турция обходится… Мы на Крит из Белгорода слетали на 11 ночей за 100 т.р. 2 взрослых и дети-13 лет и 1,7 г
Супер… все включено было? За сколько покупали?.. это был просто самый крутой отель по еде, напиткам и анимации, там такие шоу устраивали супер-где я была...
Питание все включено, но отель 3*, без территории и без анимации, но в Греции это не нужно, мы в отеле только кушали и спали)) а кормили отлично)
Я написала 2 поста в журнале как планировали отдых и как отдохнули, почитай, если интересно)
спасибо-с удовольствием почитаю=)
Класс!!! Молодцы!!!!
Мы когда возвращались с Турции в сентябре нам так же пилот сказал, но у нас тогда вообще холодина страшная была, а мы с жары летели в зиму и полот так же пошутил. А у нас еще вещей теплых не было и мы до Харькова летели, а потом своим ходом. С нас все люди смеялись. мы в майках и шортах, а все в куртках и шапках.
Спасибо… очень рада была что увидела свою сестренку и братьев… большие они уже такие...
красота
отдыхать надо...
Спасибо-отдых с тремя малышами так себе расслабление — но гораздо лучше чем в Тайланд летали зимой… тут все включено — а там самой еще и готовить надо и до моря далеко ходить было...
долгий декрет вас испортил
Ничего -брошу кормить и прийду в форму… даже не переживаю по этому поводу вторую когда бросила кормить за 3 месяца 15 кг скинула… сейчас больше скидывать-но больше деток не планирую=)… так что время будет все наверстать=)