Наш отдых в Турции....

В четверг вернулись после недельного отпуска в Анталии… летели мы с нашего города 3 часа 10 минут, я одна с тремя детками-в отели на следующий день мы должны были встретится с моей мамочкой-сестренкой и братиками -мы два года не виделись-они летели с Киргизии… Отель был чудесный-Роял Холидей Пэлас 5 *… за 6 полных дней и 7 ночей на 1 взрослого 2 деток и младенца получилось 107 тыс… море было волшебно теплым и чистым-погода стояла +30-35 море +25-26… Отель очень понравился-столько качественных коктейлей я за всю жизнь не выпила как за эту неделю-столы ломились от явств… арбузы-дыни, клубника, черешня… рыбка, морепродукты… Весь отель это семьи с детками… отличная анимация… и шикарные ночные представления в амфитеатре… огорчило только что не было мужа… его с работы не отпустили… Когда возвращались домой-у пилота было хорошее чувство юмора-и он нас поприветствовал фразой уверяющей -что дома нас ждет чудесная погода +12 градусов-весь самолет смеялся от души...

Наш отдых в Турции....

Наш отдых в Турции....

Наш отдых в Турции....

Наш отдых в Турции....

Наш отдых в Турции....

Наш отдых в Турции....Наш отдых в Турции....Наш отдых в Турции....Наш отдых в Турции....Наш отдых в Турции....

Gretta Odry
919666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Класс. Мы тоже дом построили и ремонта конца и края не видно, но отдых это святое… остальное пусть подождет. Когда мы возвращались домой, нас за бортом +5 ждало(((( ночью возвращались…

Пожаловаться
Gretta Odry
Аццкая ЖуЖу 

Успешного завершения ремонта вам желаю! Мы ремонт еще не начинали-вот забор закончим -потом лестницу будем на второй этаж делать… потом ванную с туалетом-и дальше уже по комнатам пойдем...

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Gretta Odry 

мне кажется в частном доме, ремонт бесконечен. В одной комнате закончен, пока всё остальное доделаешь уже в первой опять надо начинать…

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Круто!!! А нам из-за вечного ремонта пока доступен только Краснодарский край

Пожаловаться
Gretta Odry
СчастливаяЯ 

Мы строимся ели — ели… если все вкладывать в стройку то можно вообще на хлебу и воду перейти и пожить не успеем… поэтому решили жить и потихоньку откладывать на ремонт… а Краснодарский край в хорошем отели с бассейном и питанием дороже раза в три чем в той же Турции

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Gretta Odry 

Ну мы скромно отдыхаем, в частном секторе и без бассейна.Все таки на море едем купаться.И вообще боюсь я чужих стран, такая вот я трусиха)))

Пожаловаться
УМка

ой как здорово!!! я тоже хочу на море(((но не судьба в этом году

Пожаловаться
МамаКсюши

з-зависть классно отдохнули, мы, может, тоже соберемся, но тут, по России)

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Классно, молодцы!

Пожаловаться
Юлия

Ох, дорого нынче Турция обходится… Мы на Крит из Белгорода слетали на 11 ночей за 100 т.р. 2 взрослых и дети-13 лет и 1,7 г

Пожаловаться
Gretta Odry
Юлия 

Супер… все включено было? За сколько покупали?.. это был просто самый крутой отель по еде, напиткам и анимации, там такие шоу устраивали супер-где я была...

Пожаловаться
Юлия
Gretta Odry 

Питание все включено, но отель 3*, без территории и без анимации, но в Греции это не нужно, мы в отеле только кушали и спали)) а кормили отлично)
Я написала 2 поста в журнале как планировали отдых и как отдохнули, почитай, если интересно)

Пожаловаться
Gretta Odry
Юлия 

спасибо-с удовольствием почитаю=)

Пожаловаться
Виктория

Класс!!! Молодцы!!!!
Мы когда возвращались с Турции в сентябре нам так же пилот сказал, но у нас тогда вообще холодина страшная была, а мы с жары летели в зиму и полот так же пошутил. А у нас еще вещей теплых не было и мы до Харькова летели, а потом своим ходом. С нас все люди смеялись. мы в майках и шортах, а все в куртках и шапках.

Пожаловаться
Gretta Odry
Виктория 

Спасибо… очень рада была что увидела свою сестренку и братьев… большие они уже такие...

Пожаловаться
NATALьЯ

красотаотдыхать надо...

Пожаловаться
Gretta Odry
NATALьЯ 

Спасибо-отдых с тремя малышами так себе расслабление — но гораздо лучше чем в Тайланд летали зимой… тут все включено — а там самой еще и готовить надо и до моря далеко ходить было...

Пожаловаться
ЖирныйКот

долгий декрет вас испортил

Пожаловаться
Gretta Odry
ЖирныйКот 

Ничего -брошу кормить и прийду в форму… даже не переживаю по этому поводу вторую когда бросила кормить за 3 месяца 15 кг скинула… сейчас больше скидывать-но больше деток не планирую=)… так что время будет все наверстать=)