Ура. Мы едем в отпуск)

Решили ехать в Крым. Примерно 2-13.07. Выбираем между Алуштой и Евпаторией. Кто где был? Что посоветуете? Где останавливались? Что понравилось и нет? Очень интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Конечно Алушта! Море прекрасное, природа красивенная, горы — глаз радуется) а Евпатория это не то)))

Пожаловаться
Xenium

Девочки, подскажите как с дорогами в Евпатории? Тротуарная плитка или разбитый асфальт? Какую коляску лучше брать с проходимыми колёсами или yoya тоже удобной будет?

Пожаловаться
Анна Черненко

А по сути: были в Евпатории с ребёнком- лет 7 назад. Пляжи широкие всем места хватает. Но чтоб жить поближе к морю было очень дорого. Жили дальше — ездили на маршрутке. Даже в больнице там полежать успели. Много детских площадок. В Алуште тоже были, но без ребёнка. Жили тоже не близко. Мне понравилось и там и там.

Пожаловаться
Анна Черненко

Если вы напишите какие у востребованиям к отдыху, тогда наверное будут более объективные объяснения. А так почему кому то не понравилось. А вы может именно этого и хотите от отдыха.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

Не нравится (
Хотят под Алуштой именно нравится
Мы едим в фео

Пожаловаться
Ирина

Если ехать в Крым, то лучше в район Керчи, на Азовское море

Пожаловаться
Lera
Ирина 

Не подскажите почему? Большинство хвалят ЮБК.

Пожаловаться
Ирина
Lera 

Азовское море для детей -хорошиц вариант: песчаное дно, мелкое, волн мало.Черное море, даже в районе Евпатории, сплошные каменья (очень мало пляжей с песком), волны огромные + море холодной.Народу там всегда ооочень много.Если Вы на самолёте летите, то Вам все равно нужно из аэропорта как-то добираться.А если на машине, я бы вообще в Крым с недостроенным мостом и переправой не ездила, с этой стороны, район Ейска например, то же самое Азовское море.Все думают, что в Крыму все дёшево.Ничего подобного.Да, мы в прошлом году ездили туда на разведку — больше ни ногой! Не хочу никого обидеть, но мы после Крыма уехали на Кипр, потратили те же деньги, но при этом получили и сервис, и отношение искреннее и море отличное.

Пожаловаться
Lera
Ирина 

Спасибо. Но мы невыездные. Муж военный. Вот и ищешь куда… и мы на машине.

Пожаловаться
Ирина
Lera 

Тогда Вам самое то ехать в Ейск

Пожаловаться
Аня

Я в Алуште была в 14 году. В санатории отдыхала. Пляжи были маленькие (узкие). До эпицентра событий (центра) так и не дошли. Ездила кушать, спать и купаться.

Пожаловаться
Lera

Евпатория широкие пляжи, но степь кругом. В Алуште пляж узенький, но природа завораживает.

Пожаловаться
Lera

Лучше Алушту. Там очень красивая природа. Евпатория

Пожаловаться
Ulyana

Евпатория не нравится, отдыхали там.

Пожаловаться
Тверичанка

Была в Судаке! Отлично! На экскурсию на корабле ездили и в Алушту, и в алубку, и ещё в 2 города

Пожаловаться
Олеся

Мы были в Евпатории, грязт везде, куча народа мне не понравилось

Пожаловаться
Маруся

Я бы выбрала алушту, мы там были, правда давненько. Евраторию не выбрала бы из за песка(

Пожаловаться
Mom

Мы были в Судаке, там уж точно делать нечего