Скажите, как там погода? В среду нам выезжать, а Гисметео даёт ну совсем не утешительный прогноз, так переживаю, отдых то Один раз в году у нас(((
Скажите, как там погода? В среду нам выезжать, а Гисметео даёт ну совсем не утешительный прогноз, так переживаю, отдых то Один раз в году у нас(((
Геленджик, жара +30 море 22
Ну на чм пока холодно так то. Не сезон. Море вообще холодное очень будет. Я была в июне и в Ялте и в Сочи как то, холодно было очень :)
Мы сейчас в Витязево, рядом с Анапой, у нас тепло)
Насколько тепло? Мы в саму Анапу 18го приедем. Море сколько? По прогнозам и правда «не жарит», в сравнении с прошлым годом.
Только не вздумайте отдыхать в Анапе- там пляж центральный забит так- что ступнуть негде. Тепло там, но вода ещё прохладная была на 11-е июня, может к 18-му прогреется
Да я в курсе! Но, уже 3й год подряд еду в Анапу, второй раз на месяц!
В позапрошлом с 22 июня, в прошлом с 15го и норм.купались.Цели жариться у нас нет, искупались и ушли через час. Всегда место находили, особенно если в 9 прийти или вечером после 17 красота, санаторские на ужин собираются, а у нас закат)))) сидели у 4 поста или ДиЛуч или БФО пляжи. А сейчас по моим ощущениям, я чаще буду в санатории на процедурах, чем на пляже. Мне там гулять нравится, до маяка и обратно. Забронировали еще до НГ, на крымской за администрацией, 26 тыс на двоих за месяц, со своим санузлом, кондеем и общей кухней.
Ух ты,26-это и недорого совсем. А вот то-что кухня общая не очень конечно. Мы снимали за 30- своя отдельная квартира с евроремонтом на Промышленной улице в высотке
Ну так, перевернула весь интернет! И заранее бронь! Общая — одно название, ей будут пользоваться только 3 номера, мы до этого с мамой ездили и с бОльшим количеством не испытывали проблем. Тут дождь беспросветный, так что жду с нетерпение пятницы. Теперь мы с мужем на крымскую, а мама с собакеным на самбурова по старому адресу, там хозяин уже по дешевке пускает, на 50 дней за 41 тысячу. А вы за 30 на сколько снимали?
Я ездила с сыном на 20дней. Но мы жили очень комфортно -все таки ребёнок — 52кв.м -2больших лоджии,4 телика, на кухне вся все, стиралка отличная. И вид с 13-го этажа шикарный
Мы в прошлом году здесь не были, но сегодня, например, жара, солнце печет, градусов 25-26 примерно. Море прохладное, но быстро привыкаешь. Народа много, даже малыши купаются.
Вот и здорово! Поедем греться! У нас тут дождь стеной)))))
Тепло и солнечно у нас???
В Кабардинке воздух +30гр, вода +23гр, многие уже купаются, тоже прогнозы обещают дожди, но ни капельки не упал, приходится клумбы поливать...
Ехали вчер на машине дожди такие что фуры 1 метр не видно. Машины стоят. 3 раза такой дождь после Ростова заставил. Море теплое но если быть в воде за счет перепада температур воздуха и воды кажеться что холодно. Купаться начнем через пару недель здесь на все лето
Там прекрасно, жара, море греется, иногда дожди но они быстро проходят. Мы завтра ночью летим. Вы куда собираетесь? Мы в Ялту
Мы в Лазаревское
Живу у моря. Жарко днем. Но вода еще прохладная. В этом году весна была холодная. Но некоторые уже купаются
В Анапе тепло
У вас в Воронеже на Пляже отдыхать в 100 раз лучше, чем на море. Не так жарко, прекрасное место, песок, вода тёплая.
Куда именно едете? У нас то солнечно то пасмурно
В Лазаревское
Где останавливаться будите? Тоже собираемся в Лазаревское, с жильем не определилась еще
Гостевой дом ДарьяАни
18000 на четверых с удобствами! Какого числа едете?
28 июня
18000 на сколько ночей?
10
Ща солнце, собираемся на пляж
Я всё переживаю?
Короче забей на прогнозы. Сегодня вон наобещали дождь, а на самом деле пекло. Шторм и купаться нельзя, мы на пляже сошли с ума))))
Во-во, мы в прошлом июле в шторм в Сочи сидели под дождями)))) Благо в Анапе штормов нет, а в Сочи халявный отдых у родственников.
Согласна- в Анапе вообще нет таких глобальных каких то проишествий природных, вот что что -а все такое их обходит