Девочки, предстоит перелёт с малышкой, в конце месяца, т.е на момент поездки, доченьке, даст Бог, будет 5 мес. Перелёт 3-3,5 часа. Мы полностью на ГВ, что с собой можно и нужно взять в самолёт? Какие особенности перелёта есть? Что делать что бы облегчить состояние на момент посадки и взлёта? В общем расскажите, о своём опыте?✌️И ещё, разрешают ли в самолёт брать переноску и как перевозить автолюльку? Всем заранее спасибо ? всем мира и добра ✌️✌️✌️
Перелёт с грудничком! Опытные мамочки.
Комментарии
Актуальные посты
Титьку в рот на взлёте и при посадке, либо пустышку, погремушку, книжку-шуршалку. Летали в 4 и 5 мес. Если без автолюльки, то вам дадут допремень и пристегиваете к себе, ну и пледик или палантин, чтоб кормить, укрывшись от любопытных глаз))) для автолюльки обязаны выделить место, обычно дают спереди поэтому места. Коляску стюарды оставляют у себя и отдают на выходе. Весь наш опыт) летали аэрофлотом
Дрбрый день) подскажите плиз, тоже лечу с ребенком на след неделе, тоже аэрофлотом. Забронировала люльку для сына, и у меня.будкт шасси и автолюлька, т е шасси я могу сдать, а для автолюльки они место предоставят?
Да, можно шасси стюардам сдать, у вас же как коляска получается? На борту шасси заберут, на выходе отдадут. При нас с этим проблем не было
На взлете и на посадке сиську в рот и не будет проблем с ушками))
Поддерживаю мы когда летали в тунис в том году сзади нас сидела пара с малышом и титька у него во рту была все время не только на взлете и посадке. Так что если молока много то суй сисю или водички давайте.