Всем привет! Ищем жильё в Лазаревском на начало июля. Нашли вариант на улице Каралаш 2/г, но не можем найти этот дом на карте и поисковики ничего не находят, кроме одного сайта, ну и отзывов соответственно тоже нет. Закрадываются мысли о мошеннике. Девочки, кто живёт в Лазаревском или отдыхал неподалёку, подскажите существует ли такой адрес Калараш 2г, частный дом Крокус. Буду рада любой информации!
Здравствуйте. И не найдете никаких фото, потому что это аферисты. С января месяца нам голову дурил (представился Кириллом, на самом деле Киприан Николаевич Р.) к сожалению фамилию не знаем. Сделали ему предоплату 10% от стоимости проживания. До приезда отвечал на телефонные звонки и обещал встретить. На самом деле и не встретил и перестал выходить на связь. Пришлось ночью(так приехал поезд) пришлось экстренно искать другое жилье. С нами были дети, самой маленькой 4 годика. Деньги соответственно не вернул. Так что не связывайтесь с этими «товарищами».
эти же фотки рядом, но под другим названием
Я приезжаю 7го ранним утром. Здесь есть, кто раньше там будет? Отпишитесь, пожалуйста.
Мы тоже пребываем в начале пятого утра, но только 8 июля. У меня знакомая уже была на этом адресе, сказала, что он действительно существует. Там имеются отдыхающие, территория закрытая, есть своя столовая и свой пляж.
Сейчас позвонила, уверяют, что все нормально… Капец, не хотелось бы с ребенком на вокзале сидеть- ибо прибывает поезд в начале 5го утра...
Настораживает, что теперь телефон и имя администратора на сайте поменялось..
Посмотрите ещё сайт Лазаревка.ру. Там есть форум и очень много отзывов про жильё. На любой вкус можно найти.
смотрели, уже обзвонили почти все варианты, по улицам, где нам нужно. Не хотят брать с маленьким ребенком или все занято. Либо почти на 1000 дороже, чем этот вариант
калараш 2 а недорого
Здравствуйте. Мы тоже забронировали в этом пансионате. скинули даже предоплату 2000 руб. Нас все устроило и цены тоже. Менеджер Кирилл ответил на все вопросы по телефону. Будем там 8 июля.
На Калараш 2 пансионат Гвоздика, 2а есть отель Калипсо, а 2г нет такого здания
спасибо большое!
Это он? Там адрес Аэродромная 2
Нет, не он(
вот на этом сайте есть и все
Мое личное мнение, что сайт хиленький, сделан «на коленке» По фотографии вида из окна понятно, что дом действительно может находится примерно по этому адресу. Там и в самом деле домиков много. Лучше действительно поищите то что ниже вам написали. Хотя, Калипсо точно будет другой ценовой категории. Или смотрите на проверенных сайтах, например Букинг или Азур
Согласна с вами, спасибо ещё раз ???
2 а это же Гостевой дом у моря
Да, он действительно у моря. Называется Калипсо. Если вы имеете в виду «У моря», то это на Ушакова, а не Калараш
я в яндексе вбиваю калараш 2 а, высвечивается Гостевой дом у моря, у меня там девочки знакомые забронировали жилье на июль, сказали это бывший лагерь и адрес именно Калараш 2 а
Вы в яндексе вбиваете, а я на этой улице живу
так я не только про яндекс, а про то, что сестра забронировала жилье на Калараш 2 а, сказали это гостевой дом у моря, бывший лагерь.это неправда? если их обмаули, в чем смысл не пойму, т к предоплату не брали....
Может переименовали только. Но такого названия я не видела там
ну понятно, на месте будет видно) А павлова 5 хорошее расположение вроде ?
Конечно, первая линия. Но имейте в виду, что ночью будет шумно. На набережной кафе работают, в каждом своя музыка
ммм, озадачена.т.к.с детьми едем 4 лет
я тоже забронировала и оплатила номер на этой турбазе «У моря»… Кстати, на azur.ru....
и 2 раза в отеле Калипсо, в 2х шагах от туда,
место не плохое.
Какая цена у этих отелей не подскажите????
«Калипсо» подороже, но там и уровень совсем иной. Имеется ресторан на крыше с шикарным видом на набережную и море.
Оба отеля находятся на первой береговой линии, в 2х минутах от моря.
Актуальные цены можно на любом сайте посмотреть, я вам точно сейчас не скажу.
Спасибо посмотрю
Яндекс показывает другой адрес или Адлер
он есть на одном сайте и все, и больше никакой информации. Поэтому и возник вопрос