Лазаревское, частный дом Крокус на Каралаш 2г, подскажите, пожалуйста!!

Всем привет! Ищем жильё в Лазаревском на начало июля. Нашли вариант на улице Каралаш 2/г, но не можем найти этот дом на карте и поисковики ничего не находят, кроме одного сайта, ну и отзывов соответственно тоже нет. Закрадываются мысли о мошеннике. Девочки, кто живёт в Лазаревском или отдыхал неподалёку, подскажите существует ли такой адрес Калараш 2г, частный дом Крокус. Буду рада любой информации!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте. И не найдете никаких фото, потому что это аферисты. С января месяца нам голову дурил (представился Кириллом, на самом деле Киприан Николаевич Р.) к сожалению фамилию не знаем. Сделали ему предоплату 10% от стоимости проживания. До приезда отвечал на телефонные звонки и обещал встретить. На самом деле и не встретил и перестал выходить на связь. Пришлось ночью(так приехал поезд) пришлось экстренно искать другое жилье. С нами были дети, самой маленькой 4 годика. Деньги соответственно не вернул. Так что не связывайтесь с этими «товарищами».

Пожаловаться
Анна

эти же фотки рядом, но под другим названием

Пожаловаться
Анна

Я приезжаю 7го ранним утром. Здесь есть, кто раньше там будет? Отпишитесь, пожалуйста.

Пожаловаться
Анна 

Мы тоже пребываем в начале пятого утра, но только 8 июля. У меня знакомая уже была на этом адресе, сказала, что он действительно существует. Там имеются отдыхающие, территория закрытая, есть своя столовая и свой пляж.

Пожаловаться
Анна

Сейчас позвонила, уверяют, что все нормально… Капец, не хотелось бы с ребенком на вокзале сидеть- ибо прибывает поезд в начале 5го утра...

Пожаловаться
Анна

Настораживает, что теперь телефон и имя администратора на сайте поменялось..

Пожаловаться
ЧудоВкедах

Посмотрите ещё сайт Лазаревка.ру. Там есть форум и очень много отзывов про жильё. На любой вкус можно найти.

Пожаловаться
Марина
ЧудоВкедах 

смотрели, уже обзвонили почти все варианты, по улицам, где нам нужно. Не хотят брать с маленьким ребенком или все занято. Либо почти на 1000 дороже, чем этот вариант

Пожаловаться
ФаРтОвАя
Марина 

калараш 2 а недорого

Пожаловаться
Марина 

Здравствуйте. Мы тоже забронировали в этом пансионате. скинули даже предоплату 2000 руб. Нас все устроило и цены тоже. Менеджер Кирилл ответил на все вопросы по телефону. Будем там 8 июля.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

На Калараш 2 пансионат Гвоздика, 2а есть отель Калипсо, а 2г нет такого здания

Пожаловаться
Марина
ЛЮБИМАЯ 

спасибо большое!

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Марина 

Это он? Там адрес Аэродромная 2

Пожаловаться
Марина
ЛЮБИМАЯ 

Нет, не он(

Пожаловаться
Марина
ЛЮБИМАЯ 

вот на этом сайте есть и все

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Марина 

Мое личное мнение, что сайт хиленький, сделан «на коленке» По фотографии вида из окна понятно, что дом действительно может находится примерно по этому адресу. Там и в самом деле домиков много. Лучше действительно поищите то что ниже вам написали. Хотя, Калипсо точно будет другой ценовой категории. Или смотрите на проверенных сайтах, например Букинг или Азур

Пожаловаться
Марина
ЛЮБИМАЯ 

Согласна с вами, спасибо ещё раз ???

Пожаловаться
ФаРтОвАя
ЛЮБИМАЯ 

2 а это же Гостевой дом у моря

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ФаРтОвАя 

Да, он действительно у моря. Называется Калипсо. Если вы имеете в виду «У моря», то это на Ушакова, а не Калараш

Пожаловаться
ФаРтОвАя
ЛЮБИМАЯ 

я в яндексе вбиваю калараш 2 а, высвечивается Гостевой дом у моря, у меня там девочки знакомые забронировали жилье на июль, сказали это бывший лагерь и адрес именно Калараш 2 а

Пожаловаться
ФаРтОвАя
ЛЮБИМАЯ 

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ФаРтОвАя 

Вы в яндексе вбиваете, а я на этой улице живу

Пожаловаться
ФаРтОвАя
ЛЮБИМАЯ 

так я не только про яндекс, а про то, что сестра забронировала жилье на Калараш 2 а, сказали это гостевой дом у моря, бывший лагерь.это неправда? если их обмаули, в чем смысл не пойму, т к предоплату не брали....

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ФаРтОвАя 

Может переименовали только. Но такого названия я не видела там

Пожаловаться
ФаРтОвАя
ЛЮБИМАЯ 

ну понятно, на месте будет видно) А павлова 5 хорошее расположение вроде ?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ФаРтОвАя 

Конечно, первая линия. Но имейте в виду, что ночью будет шумно. На набережной кафе работают, в каждом своя музыка

Пожаловаться
ФаРтОвАя
ЛЮБИМАЯ 

ммм, озадачена.т.к.с детьми едем 4 лет

Пожаловаться
Анна
ЛЮБИМАЯ 

я тоже забронировала и оплатила номер на этой турбазе «У моря»… Кстати, на azur.ru....

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
мы отдыхали на Калараш 4 а " у Марины"
и 2 раза в отеле Калипсо, в 2х шагах от туда,
место не плохое.
Пожаловаться
Счастливая Women
МамаДараХаЯ 

Какая цена у этих отелей не подскажите????

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Счастливая Women 
«у Марины» подешве, отдыхали года 4 назад(сейчас ценник изменился, скорее всего)
«Калипсо» подороже, но там и уровень совсем иной. Имеется ресторан на крыше с шикарным видом на набережную и море.
Оба отеля находятся на первой береговой линии, в 2х минутах от моря.
Актуальные цены можно на любом сайте посмотреть, я вам точно сейчас не скажу.
Пожаловаться
Счастливая Women
МамаДараХаЯ 

Спасибо посмотрю

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
мне Гугл сразу выдал «Крокус» и фото и цены.
Пожаловаться
Марина
МамаДараХаЯ 

Яндекс показывает другой адрес или Адлер

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Марина 
я Яндексом никогда не пользовалась, не знаю… Гугл сразу всё выдаёт.
Пожаловаться
Марина
МамаДараХаЯ 

он есть на одном сайте и все, и больше никакой информации. Поэтому и возник вопрос