Всем привет! Девочки, скажите, по своему опыту, куда можно полететь в ноябре заграницу? Хотим бюджетно отдохнуть, Кубу/Мексику/Доминикану естественно не рассматриваем) В Индии были в ноябре, погода шикарная😍Что ещё посоветуете? В Тунисе уже холодно наверно да? Может кто летал бюджетненько в это время, поделитесь, пожалуйста!!!
мы в Эмираты очень бюджетно
55 тыс на троих 8 дней вышло забронировала уже
Тоже думаем, но боюсь как бы прохладно не было( хочется пожариться под солнышком и покупаться) а так, за 55 на троих это прям халявно у вас, круто!
Если бюджетно, то к сожалению будет только Тайланд, хотя наверное Вьетнам норм будет
Мы планируем Вьетнам или Тайланд
Остановились на Вьетнаме тоже?
Тайланд рассматриваете? Летали в феврале правда. Эх, круто там!)))
ну судя по статистике климатической в ноябре в Дубае очень даже ничего, если взять тур с питанием all или fb, я думаю не очень дорого должно получиться. Тай из бюджетного Паттайя (на севере пляж), на Пхукете дороже. Шри Ланка, Вьетнам.
Где в Индии были? Езжайте на шри ланку тоже очень круто
Гоа) спасибо, рассмотрю?
Эмираты? Правда я в ноябре там не была.
Вот думаю о них, кто летал, как там с погодой в ноябре???
Живу в эмиратах, в ноябре море холодное, вечером прохладно, днём на солнце можно в бассейне купаться загорать, пока солнце не сядет, но уже прохладный ветерок, эмираты не сказать, что бюджетное направление. Покушать можно найти где бюджетно, но в плане развлечений, экскурсий это далеко ит Индии и Тайланда
В Тунисе холодно уже. Таиланд рассмотрите. Визу не надо туда ? по ценам как Индия.
В Тае были (Самуи), хочется чего-то новенького) но блин из доступного че-то и нет ничего(
?