Пересадка в аэропорту Дубая

Кто летал с пересадкой в Дубае, идеально если еще и после 1 февраля 2017 г.

Предстоит пересадка 10,5 часов, есть желание выйти в город. Вычитала что для граждан России с 1 февраля виза бесплатна. У меня вопрос, а надо ли с собой копии документов, в частности свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский заверенные нотариально для этого??? или процедуру получение визы тоже упростили, просто штамп проставляется в паспорт???

Расскажите о своем опыте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

ничего не надо, главное чтобы у ребенка отдельный паспорт был

мы тоже летим в ноябре, но в сами Эмираты наконец, Дождались отмены виз )

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Лина4ка 

спасибо!!! надеюсь получится выйти в город на пару часов!!!

Пожаловаться
Ольга

Летали в Дубай в апреле, просто штамп в паспорт ставят. В безвизовую страну разрешение отца не нужно, если ребёнок летит с матерью

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Ольга 

То есть теперь как в Таиланде?

Пожаловаться
Ольга
АнастасияСчастливая 

Да, паспортный контроль, штамп в паспорт и все)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Ольга 

круто))) значит выйдем в город на пару часиков))

Пожаловаться
Оленька

С ребенком не летала, пустые рассуждения у меня) штамп в ОАЭ всегда ставился в паспорт, а виза делалась заранее в России. Потом эту бамужку отдаёшь в аэропорту и тебе ставят печать. Поэтому что-то мне подсказывает, что для ребёнка будет достаточно загранпаспорта, как в других странах с упрощенным визовым режимом. Напишите в консульство, они быстро отвечают.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Оленька 
я на сайте Эмиртейс читаю, там пишут что для граждан России заранее визу делать не надо, надо подойти к стойке иммиграционный службы. Но вот по документам мне не все понятно. Просто раньше вроде если летишь без отца, то требовалась еще нотариальное согласие отца. Вот мне и интересно как сейчас. упрощен ли этот порядок((
Пожаловаться
Оленька
АнастасияСчастливая 

без согласия из России не выпустят(