Бизнес класс или отдельное место для грудничка

Девочки, вопрос: перелет 7 часов с дочей. Лететь буду одна. Что лучше и комфортнее: купить билет в бизнес или лететь экономом и ей взять отдельное место? Дочка не сидит, спать уложить целая эпопея. В бизнесе хоть кресло до полулежачего состояния раскладываются, смогу покормить её, ибо кормлю только лёжа. А в экономе подсядет кто и придется прикрываться, да и не хочется с чужими людьми как-то. Но в бизнесе придется на руках всё время держать или вместе на одном кресле. Может переноску взять и поставить рядом с креслом? И про коляску: заберут перед трапом? А вернут на выдаче багажа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

бизнес класс однозначно-часто летаем, ребенок до года дискамфорта не доставляет-последний раз 11часов летели

Пожаловаться
chuchundra
Gretta Odry 

Спасибо. Купила бизнес и еще люльку забронировала.

Пожаловаться
Ирина

Люлька бесплатно заказывается, в приличных авиакомпаниях. Есть список разрешенных люлек, если лететь со своей и ставить на сиденье, они на сайте ак есть. Мы в год летели первый раз, люлька нам уже не положена( она, если не ошибаюсь, месяцев до 9), дочь спала оба полета( ночной перелет с пересадкой), коляску сдали у трапа, в конечном пункте, на выходе из самолета она уже нас ждала.

Пожаловаться
chuchundra
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Димика

Я тоже заказала только люльку… В Компании сказали это самый оптимальный вариант. Мы тоже в 7 полетим…

Пожаловаться
Lidia

Всегда беру отдельное место ребенку, мне так комфортнее, летаем с месячного возраста, сначала в автолюльке, потом автокресло брала с собой.

Пожаловаться
Мама Димика
Lidia 

Расскажите пожалуйста, правда, что у малышей ушки болят при взлете и посадке? Смотрела комаровского, он советовал капать носик… Расскажите как они себя ведут. Страшно с ним лететь, капец как…

Пожаловаться
Lidia
Мама Димика 
Ничего не болит, ничего не капаем, с малышами летать просто, мои как правило большую часть полета спали всегда)))
Пожаловаться
Lisenok

а люльку не пробовали заказать? она обычно бесплатно, тем более в бизнес классе. если в автолюльке сидит, то ее можно на отдельное место поставить

Пожаловаться
chuchundra
Lisenok 
Вот про люльку в сам бизнес не подумала. Знаю, что в экономе дают, если ребенок без места. Уточню. Спасибо.
Пожаловаться
Олеся

вам должны выделить люльку для ребенка. Позвоните в авиакомпанию и закажите люльку. ТОгда вас посадят возле стены, где первый ряд. К стене напротив вашео места приделают люльку, будет очень удобною Мы так летали

Пожаловаться
chuchundra
Олеся 
Люльку дадут только при условии что ребенок летит без места. А я не уверена, что она у меня там лежать будет
Пожаловаться
Олеся
chuchundra 
все правильно. Покупаете место без места и вам дают люльку. У нас тоже не лежала в люьке, а сидела. Но все-равно лучше. Ребенок не упадет, в отличии от кресла
Пожаловаться
chuchundra
Олеся 
Эх. Моя еще не сидит пока
Пожаловаться
Олеся
chuchundra 
тем более вам нажна люлька. Там и на животике и на спинке полежит. А на сидении ей будет труднее. Плюс перевернется и может упасть вниз
Пожаловаться
Ирина
chuchundra 

Если не будет спать, то возьмете на руки, за 7 часов точно спать захочет, сможете положить ее в люльку. Многие детки спят весь полет. Видела много раз, что совсем крошки в слинге у мамы летят.