Может кто планирует отдыхать в Сочи в июне этого года? вы слышали про усиление мер безопасности? Нет, это конечно очень хорошо и правильно! Но… как отразиться на туристах, которые приехали на пляжный отдых?...
А вы будете регистрироваться по месту пребывания? Меня это смущает…
До футбола нам нет никакого дела, хотели просто погулять по городу, парки, олимпийские объекты, покататься на своем авто… но чувствую всё движение будет ограничено…
Отдых в Сочи во время футбольного Кубка конфедераций....
Комментарии
Актуальные посты
Я бы в Крым рванула)))
вот мы так и собираемся сделать!

👏
Были там, да, понравилось, после Анапы вообще «небо и земля») Собирались вообще в Лоо или Вардане, но это всё Сочи, в общем, скорее всего в Крым махнём!
P.S. Мне так хочется к Св. Луке попасть!!!
Первый раз такое слышу, в другом городе без временной регистрации вы можете находится 90 дней! Мы как раз из Самары в Сочи возвращаемся, это и будет июнь) муж сказал только олимп.парк на некоторое время закроют, а так гуляй где хочешь и сколько хочешь) насчет перекрытых дорог, там такое часто, ВВ встречают чуть ли не через день)))
Бред бредовый бредятина)) Да движение у нас и в течение года ограниченно))) то Путин, то Медведев, то Меркель тут… перекрывают дорогу. Но в олимп парк так же будут только электрички ходить, на розу хутор пожалуйста хоть на вертолете) Олип Парк только на время футбола закроют, но там ничего не перекрыто, внутри гуляй сколько влезет. Море теплеет, люди 100 % уже и купаться будут, и загорать, там самый чистый пляж)) на 3 дня пока футбол можно и в Абхазию чухнуть...)
Мы любим Коктебель, но как любим, там сейчас все по другому, разросся. Но климат очень нравится, природа, горы… море...
Так что собрались и романтик себе устроили)))
Я так мечтала в этом году туда поехать, но меня ждут другие приятные моменты)
А Сочи не куда не денется)))
отпуск уже через неделю, а я не верю, что всё получится, два года всё срывалось почти в последний день, вот и начинаю нервничать…
С Богом!
мы были там во время Формулы-1, никаких неудобств не испытали, везде поездили, где планировали
Ну не знаю… я была в июне море холодное!!! А после шторма вообще не залезешь даже по щиколотку.Сейчас температура моря 17 градусов в районе Анапы! Может в Крыму теплее… незнаю...)
Все так и будет.сами уезжаем.
В геленджике не были? Как там нам нравится.душевный город.