Отдых в Сочи во время футбольного Кубка конфедераций....

Может кто планирует отдыхать в Сочи в июне этого года? вы слышали про усиление мер безопасности? Нет, это конечно очень хорошо и правильно! Но… как отразиться на туристах, которые приехали на пляжный отдых?...
А вы будете регистрироваться по месту пребывания? Меня это смущает… Отдых в Сочи во время футбольного Кубка конфедераций.... Напрягать хозяев, идти в милицию (ой, простите, полицию)...
До футбола нам нет никакого дела, хотели просто погулять по городу, парки, олимпийские объекты, покататься на своем авто… но чувствую всё движение будет ограничено… Отдых в Сочи во время футбольного Кубка конфедераций.... Из-за этого не хотим туда ехать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВалюхаБудько

Я бы в Крым рванула)))

Пожаловаться
Юлия
ВалюхаБудько 

вот мы так и собираемся сделать!

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Юлия 

👏

Пожаловаться
Ольга
В Лазаревское поезжайте) там так хорошо! И до Сочи недалеко, если вдруг захотите побывать
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Были там, да, понравилось, после Анапы вообще «небо и земля») Собирались вообще в Лоо или Вардане, но это всё Сочи, в общем, скорее всего в Крым махнём!

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Сочи, наверное, еще лучшее стал.наверное, лучше в более спокойное место поехать
Пожаловаться
Юлия
Ольга Мануйлова 
Мы были в 2014 году, отдыхали в Лазаревском несколько дней, на экскурсию только ездили в Сочи, в программе было заявлено Ривьера, Дендрарий, олимп.объекты… вот в парках то погуляли, а олимп.парк был закрыт и только со смотровой площадки удалось посмотреть. вся группа конечно была в разочаровании, многие и ехали на них… в общем, теперь хотели сами погулять там… в горный кластер съездить… но видимо, в другой раз) скорее всего сейчас в Крым махнём!
P.S. Мне так хочется к Св. Луке попасть!!!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Юлия 
дай Бог)))
Пожаловаться
Юлия Fominova

Первый раз такое слышу, в другом городе без временной регистрации вы можете находится 90 дней! Мы как раз из Самары в Сочи возвращаемся, это и будет июнь) муж сказал только олимп.парк на некоторое время закроют, а так гуляй где хочешь и сколько хочешь) насчет перекрытых дорог, там такое часто, ВВ встречают чуть ли не через день)))

Пожаловаться
Юлия
Юлия Fominova 
как новости не посмотришь — так ВВ всё время там) В Сочи)
Пожаловаться
Mariya

Бред бредовый бредятина)) Да движение у нас и в течение года ограниченно))) то Путин, то Медведев, то Меркель тут… перекрывают дорогу. Но в олимп парк так же будут только электрички ходить, на розу хутор пожалуйста хоть на вертолете) Олип Парк только на время футбола закроют, но там ничего не перекрыто, внутри гуляй сколько влезет. Море теплеет, люди 100 % уже и купаться будут, и загорать, там самый чистый пляж)) на 3 дня пока футбол можно и в Абхазию чухнуть...)

Пожаловаться
Юлия
Mariya 
благодарю за отзыв)
Пожаловаться
Liebe
Юля, пока не обременены детьми, сели на машину вдвоем, и поехали в Крым!

Мы любим Коктебель, но как любим, там сейчас все по другому, разросся. Но климат очень нравится, природа, горы… море...

Так что собрались и романтик себе устроили)))

Я так мечтала в этом году туда поехать, но меня ждут другие приятные моменты)

А Сочи не куда не денется)))

Пожаловаться
Юлия
Liebe 
Даа… Крым… он нас так и манит вот Господь всё и управляет, хотя, конечно, я за паромную переправу переживаю
отпуск уже через неделю, а я не верю, что всё получится, два года всё срывалось почти в последний день, вот и начинаю нервничать…
Пожаловаться
Liebe
Юлия 
А ты не нервничай! Все получится! Про паром чего переживать? Люди с детьми грудничкового возраста проплывали))) так что все будет хорошо!

С Богом!

Пожаловаться
Юлия
Liebe 
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Татьяна

мы были там во время Формулы-1, никаких неудобств не испытали, везде поездили, где планировали

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
спасибо за отзыв) я так поняла, что сейчас будет более усиленно…
Пожаловаться
Счастье Рядом
Ну так и поехать позже. Я бы точно не поехала. нафиг такой отдых
Пожаловаться
Юлия
Счастье Рядом 
отпуск то уже через неделю! значит — встречай любимый Крым!!!
Пожаловаться
Галина Храм
Юлия 
А море то холодное........)))бррррр.....?
Пожаловаться
Юлия
Галина Храм 
да ладно? мы были уже не раз в июне, нормально) и по погоде там вроде даже теплее чем в Сочи) ну а если что, я водолазный костюм у мужа попрошу)))
Пожаловаться
Галина Храм
Юлия 

Ну не знаю… я была в июне море холодное!!! А после шторма вообще не залезешь даже по щиколотку.Сейчас температура моря 17 градусов в районе Анапы! Может в Крыму теплее… незнаю...)

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Все так и будет.сами уезжаем.

Пожаловаться
Юлия
Светлана Тимофеева 
Эх!.. ну да ладно! Думаю Сочи не сильно расстроится, что мы не приехли Видимо это даже во благо нам — всё не решаемся в Крым на пароме вот и решимся)))
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Юлия 

В геленджике не были? Как там нам нравится.душевный город.

Пожаловаться
Юлия
Светлана Тимофеева 
были только проездом, к центральной набережной подходили, у скультуптуры «старый маячник» сфоткались и всё) Хотели именно в Сочи из-за достопримечательностей, погулять-посмотреть) вообще больше Крым любим, вот видимо и решилась наша дилемма