Дорожный горшок и поезд

Через 1,5 недели едем в отпуск, сначала едем в поезде полсуток и потом на самолете. Купили дорожный горшок, но ребенок ни в какую не хочет на него даже пробовать садится. Не знаю даже как приучить.
Но главный вопрос вот какой, как сажать ребенка на горшок в поезде?! сделать ширмочку и прям на полке (кровать свернуть)? мой на унитаз даже не пробовал еще садится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

А подгузы уже не дает на себя одеть? Если в поезде в подгузах ехать, а в самолете уже в горшок ходить, там почище туалеты. Или отдельное купе брать и в самом купе уже все дела делать.

Пожаловаться
XSAX
Elvira 

мы про подгузники теперь тоже думаем, надо попробовать одеть

Пожаловаться
Юлия

брала дорожный в самолет. на унитаз ставила и он садился. потом не стала заморачиваться и стоя писал. у меня к унитазу правда давно приучен. попробуйте приучить.

Пожаловаться
XSAX
Юлия 

мой на детский унитаз даже садится не хотел((а вот стоя — идея)

Пожаловаться
Юлия
XSAX 
попробуйте. мальчикам нравится стоя как я поняла)))) у меня сам уже бегает, даже не говоорит мне и смывает))
Пожаловаться
Умочка

Когда дочка была маленькая сажала ее на горшок прямо напротив туалета, там есть ящик для мусора, я на него ставила горшок и садила дочку,а на полке с соседями как-то не удобно справлять нужду,аромат будет на весь вагон.

Пожаловаться
XSAX
Умочка 

ну по маленькому аромата то нет, а вот по большому да, я с собой арома свечки возьму на всякий

Пожаловаться
Умочка
XSAX 

А моча как будто не пахнет?! Да и на арома-свечки может у людей аллергия быть, да и прекрасного мало, когда в помещении, где не совсем хорошо проветривается пахнет каким-то ароматом свечей, да еще вы потом через весь вагон с горшком с какулями!

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Брали свой горшок и ходили с ним в туалет
Пожаловаться
Тётя Мотя

вряд ли кому то понравится когда у него перед носом туалетные дела будут делать...

Пожаловаться
XSAX
Тётя Мотя 

ну а как тогда? в туалет с ним идти? я думаю он не сядет даже на горшок с закрытым унитазом

Пожаловаться
Helen

брали свой обычный горшок и всегда отдельное купе, проблем где посадить не было

Пожаловаться
XSAX
Helen 

ну горшок у нас огромный, я ж с ним еще в самолете буду

Пожаловаться
Helen
XSAX 

ну я говорю про себя, наш был не огромный