Девчонки, вот мы и дома!!! Спешу поделиться нашими волшебными тремя неделями. За это время мы совершили шесть перелётов и пересекли 4 границы. Так что сыночек наш настоящий путешественник.
Лондон встретил нас достаточно холодной погодой и сыростью, чем абсолютно оправдал своё прозвище туманного Альбиона и ожидания моего мужа😂 ехать до отеля на другой стороне дороги в классическом английском такси было весьма необычно. Как-то сразу появилось ощущение, что нас ждёт много приключений и интересностей. Из нашего номера в отеле открывался чумовой вид на тауэр бридж и тауэр, вечерами мы сидели у панорамных окон и пока масик спал пили шампанское и любовались красивым ночным городом, пролетающими мимо типичными двухэтажными автобусами и лодочками на сене. А днём прочесывали город и осматривали достопримечательности, не забывая заглянуть в традиционный английский паб😁 ощущение от города было просто сказанное, будто попал в книгу о Гарри Поттере и стал частью другого мира. Расставались мы с Лондоном не очень охотно, но сладостно предвкушали когда хмурое небо сменится ярким солнцем и жарой. Вторая часть наших каникул началась с пустынных пейзажей и запаха моря. Постоянное движение и беготня сменились на умиротворенное валяние на пляже, тёплой водой и вечерними прогулками по Марине. Практически каждый день в программе было спа и, конечно, коктейли всех мастей и цветов. Отмечали мы день рождение сыночка на яхте- плавали к рифам, ныряли и купались, повар готовил нам завтраки/ужины из свежайших морепродуктов, ( часть из которых ловили мы сами 😁) мы поднимали тосты за будущее масика и ловили встречный ветер. Сынок тоже наплавался и немного загорел. Вояж нам очень понравился, так что мы довольно скоро проделали его снова выбрав другой маршрут. Муж тоже не остался без любимого дела и сыграл в гольф посреди сахары))) чем теперь взволнованно ожидает похвастаться товарищам 😂😂 вот такой отдых был у нас:)) мы рады вернуться домой в привычную колею, но уже планируем следующие поездки

Как же крутооо!
Вообще какие клевые!!! Отдых семье ото все это самое святое)))
Супер!!! Очень клевые фотки. Вы красавчики???
Спасибки
Здорово ??? Вам бы книги писать, красивый рассказ ? Все зависит от того что у человека в душе, если вы счастливы то и вокруг все выглядит прекрасным даже не смотря на пасмурную погоду!!! Молодец ✨❤️ А Масика вашего с Днём Рождения!!! всего только самого наилучшего !!!!??✨
Спасибо большое!
Класс! Здорово! Семейное фото очень милое!:)
Спасибо!
Боже, какие вы красивые?! Здорово отдохнули, молодцы. Фотки отличные. Я дождаться не могу отдыха? Но совсем немного осталось до июня. И мама моя снова с нами????⛱
А вы куда? Спасибо ?
Мы во Францию на Лазурное. Очень нам нравится там отдыхать. А муж не любит Францию. Итальянец, ничего не поделать.
Это да)) у них это давно ?а вы без него? Только с мамой?
В июне мы с мамой на две недели, а в августе с мужем поедем отдыхать. Он работает, отпуск только в августе. В этот раз я два раза на Лазурное поеду. Уговорила мужа, что с таким маленьким нам лучше места не найти. Это, скорее всего, не так, но я не хочу рисковать.
Классно!!! Со всеми любимыми людьми по очереди)))
Мы и вместе путешествуем часто. Но я безумно люблю в отпуск с мамой вдвоём вырваться. Где мы с ней только не были. Теперь втроём с Колинькой, но все равно здорово.
Да, с мамой классно! Мы тоже много вдвоём облазили, а всем вместе отдыхать вообще здорово. Весело
Настя, а куда именно вы поедете на Лазурное побережье? Я тоже в сторону Ниццы поглядывала, но все мне говорят, что море не очень там и не интересно. В итоге в этом году мы летим на Майорку, но мысли о Франции меня не покидают:)
Останавливаемся в Roquebrune-Cap-Martin или в Mentone последнее время. Но там много красивых мест. Лично могу посоветовать Villa Franca, Saint Jean Cap Ferrat — это мои любимые места. Море там великолепное. Пляжи чистые, хоть и бесплатные. Все с душем. Есть песчаные и галечные пляжи. Городок Ментон сливается со следующим городком Кап Мартеном — это километры пляжа. В Ментоне есть историческая часть города. Очень красиво. Можно гулять и гулять вдоль моря из одного города в другой, не замечая, что пересёк черту. По набережной куча ресторанов и баров, но это не шумное тусовочное место, а очень спокойное семейное. Даже если туда приехать не на машине, можно запросто объехать на общественном транспорте все Лазурное побережье и Прованс. Заехать в Грасс, Ниццу, Монако. Я люблю когда объединяются море, самый мягкий в Европе климат, культурная программа и отличная кухня. Не интересно там быть не может.
Спасибо за ответ, поизучаю на будуще:)
Как здорово!
отдых просто супер! сказка!

Ах, красота отдых!!!
Вы не берете с собой няню?
Не, к нам родители прилетали. Много нянь было ?
Какие красивыеееее! И у тебя шикарный купальник!
Спасибо ??
Молодцы??
купальник у тебя шикардос: и цвет, и фасон??что это за красота??Там чашки с размерами идут?
Ой спасибо, мне тоже понравился! Я не помню размер ? вроде был просто там с, м и л. Но я могу ошибаться
Ань, а фирма какая?
Посмотрю, если напомнишь. Ща все в стирке
??
Оооооо вы просто супер!!)) буду брать пример и копить уже на первую поездку с маленьким отдельно от меня)) беременной оказалось легко и приятно, Лондон — давно мечта! Все же на пляже поняла что море это очень круто, но потом обязательно хочется всякой красоты и исторических достопримечательностей и архитектуры )) умнички!!)))
Беременной мне тоже нравилось путешествовать)) в принципе много мест, где есть два в одном. Так что уверена, ваша первая поездка с малышом пройдёт весело и легко ?
Какая же красота?мама уже улетела?
Мы разлетелись в один день оттуда ☺️