Греция!!!Тур или самостоятельное бронирование

Знающие девчонки подскажите, как выгоднее полететь в Грецию в августе туром либо самостоятельно? Но загвоздка в том, что паспорта только начали делать ( муж был невыездной) и покупать будем буквально за пару недель до поездки.

Кто там отдыхал подскажите ваши любимые места, летим я, муж и ребёнок 3 лет) Хотелось бы не сильно далеко от аэропорта, мелкий заход в море, чистоту, питание либо полный пансион, либо ALL. И конечно, чтобы цены не кусались)

Греция!!!Тур или самостоятельное бронирование

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурка

а шенген вы успеете сделать? я бы кипр рассматривала, без визы и купить за неделю без проблем тур можно.и да, в страны европы я бы тур покупала, а не сама бронила

Пожаловаться
Олеся

Да Крит по системе все включено и не кусачий не реально. Ездила первый раз 6 лет назад вдвоем с другом все включено в хороший отель (Капсис Оазис, Агиа-Пелагия) — там и зоопарк был деткам посмотреть и свой пляж и кормили отлично. Обошлись путевки на 10 дней на двоих 95 тыс. плюс собой 1000 евро брали.
Конечно дешевле брать тур особенно так накануне. если бы за полгода, то может и самостоятельно было выгодней, но не думаю что намного, просто больше свободы выбора :)

Пожаловаться
Elena

Были на о.крит, посмотрите отель xidas garden, пос бали ( bali), недалеко от аэропорта, все вкл, отличный хозяин, море -2 шага, 5 бухт в шаговой доступности, рядом отель с детской анимацией, можно бесплатно ходить, в одной из бухт надувной центр на берегу для детей. Везде заход в море идеальный, без камней. Бронировали из России машину, объездили за три дня. Были в августе, море шикарное, фрукты, вино, сыр… питание обалденное! Очень вкусное. Приехали и после наших рассказов мама рванула в тот же отель с подругой, все довольны! Советую. Будут вопросы-пишите)

Пожаловаться
Лина4ка

а в турагентстве почему не спросить?

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Лина4ка 

Нет времени разъезжать по ним) непосредственно по факту туда уже поедем.

Пожаловаться
Лина4ка
Мурзилка Андреевна 
скидки просите? ))
Пожаловаться
Настюша

Тур, конечно! Только Греция под твоё описание не особо подходит.
Бронировать путевки можно и сейчас и без паспорта, но только в безвизовую страну (это я про выгодность цены). До 130 бюджет это вместе совсем я так понимаю, если и найдешь такой тур в августе, то на отель и не взглянешь

а Турция почему совсем? Была там 12 раз и не заметилаи лучше с ребенком не придумала)))

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Настюша 

Не, 130 это на билеты и отель только) да я была уже в Турции, хочется куда нибудь в другое место)

Пожаловаться
Veide

Туром, наверное, вам выгоднее будет. Билетов дешевых прямых уже нет.

Пожаловаться
Эля
А визу по срокам успеете сделать?

Под ваши запросы или Турция или Тунис(о. Джерба). Греция — это евровая страна и all там будет не из дешёвых.

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Эля 

Визу помогут если что сделать, там 5 дней. Ну Турция это уж совсем) бюджет до 130000.

Пожаловаться
Эля
Мурзилка Андреевна 
Греция на all начало августа цены начинаются от 200 тысяч. Вот честно оно вам надо? Июль, август в Греции высокий сезон, поэтому низких цен ждать не стоит. Билеты по небольшим ценам возможно вы и возьмете, а вот с отелем будут проблемы.

Турция тот же all, цена начинается от 93. Вылеты естественно из Москвы. Нижний будет дороже. Турция от 120, Греция от 350 тысяч. Начало августа, на 14 ночей 15 дней.

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Эля 

Максимум на 10 дней можем поехать, даже 7-8 думаю, остатки отпуска ещё к бабушке нужно успеть слетать повидаться)

Пожаловаться
Наталия

Ближе к августу посмотреть и то, и то, и сравнить

Пожаловаться
Ириshка

И я планирую август. Тур думаю… С визой самостоятельно ой как неохота возиться.