Море 🌊 море

В какой стране и в каком возрасте первый раз вы искупали ребёнка в море, как прошла дорога? что нужно учесть и иметь в виду вывозя ребёнка? хотим слетать на Бали, ребёнку 5 месяцев!

Море 🌊 мореМоре 🌊 море

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Моя в свои 1,3 уже побывала в 5 странах, го как то с морем пока не сложилось) уж очень сильно мы горы любим)

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Первый раз искупалась в год, прям на следующий день после ДР рванули в Турцию.

Пожаловаться
LeDi

На Бали с маленьким ребёнком не так уж, там полный романтик атмосфера) я вот хочу здесь искупать в море, но пока боюсь)

Пожаловаться
Оксана
LeDi 

Почему боитесь? мы первый раз купались нам месяц был и до сих пор ходим, тем более рядом все)

Пожаловаться
LeDi
Оксана 

Может водичка холодная ему будет, из-за этого, на прошлой неделе даже мне холодновато было купаться. Завтра скорее всего попробую окунуть его?

Пожаловаться
Оксана
LeDi 

Вода отличная))Вот жара невозможная

Пожаловаться
LeDi
Оксана 

Мы как раз сейчас на пляже) пока не так уж жарко как летом)

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

с 3-х лет начали. Первый отпуск был в Турции средиземное море

Пожаловаться
Guzel

Мы в 2 с половиной месяца полетели на Пхукет с пересадкой, малыш отлично перенёс полет. Спал и кушал. Нам скоро 5 месяцев, от солнца 2 зуба уже)) Мы ещё здесь, каждый день в бассейне купаемся, очень любит. И в море раза 3 в неделю. Главное одевайте кепку, крем от солнца и вперёд. Не знаю, как на Бали, но в море мы только утром или вечером купаемся, очень жгучее солнце. Так что не переживайте смело летите, деткам такой климат только на пользу. В самолёте одевайте потеплее, шапочку обязательно.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮШКА
Guzel 

Спасибо, поняла

Пожаловаться
Настя

В Сочи летали в 7 месяцев, в 1.2мес и в 1.6 летали на Кипр, в этом году в Турцию полетим

Пожаловаться
ЛЮБЛЮШКА
Настя 

Как перелёт перенесли чем кормили ?

Пожаловаться
Настя
ЛЮБЛЮШКА 

Все хорошо прошло, в 7 месяцев была грудь и баночки с прикормом.На днях прилетела родственница из США с 4-месячной дочкой, тоже перелет прошел хорошо

Пожаловаться
ЛЮБЛЮШКА
Настя 

Буду надеяться и мы слетаем хорошо! спасибо за инфо

Пожаловаться
Mamee

Мы пока только на наш юг катались. На машине. В 1,5 года. Раньше бы не рискнула тем более в чужую страну. Но у всех все индивидуально. Подружка летит в начале мая с малышом 7 мес на Кипр.