В какой стране и в каком возрасте первый раз вы искупали ребёнка в море, как прошла дорога? что нужно учесть и иметь в виду вывозя ребёнка? хотим слетать на Бали, ребёнку 5 месяцев!

В какой стране и в каком возрасте первый раз вы искупали ребёнка в море, как прошла дорога? что нужно учесть и иметь в виду вывозя ребёнка? хотим слетать на Бали, ребёнку 5 месяцев!
Моя в свои 1,3 уже побывала в 5 странах, го как то с морем пока не сложилось) уж очень сильно мы горы любим)
Первый раз искупалась в год, прям на следующий день после ДР рванули в Турцию.
На Бали с маленьким ребёнком не так уж, там полный романтик атмосфера) я вот хочу здесь искупать в море, но пока боюсь)
Почему боитесь? мы первый раз купались нам месяц был и до сих пор ходим, тем более рядом все)
Может водичка холодная ему будет, из-за этого, на прошлой неделе даже мне холодновато было купаться. Завтра скорее всего попробую окунуть его?
Вода отличная))Вот жара невозможная
Мы как раз сейчас на пляже) пока не так уж жарко как летом)
с 3-х лет начали. Первый отпуск был в Турции средиземное море
Мы в 2 с половиной месяца полетели на Пхукет с пересадкой, малыш отлично перенёс полет. Спал и кушал. Нам скоро 5 месяцев, от солнца 2 зуба уже)) Мы ещё здесь, каждый день в бассейне купаемся, очень любит. И в море раза 3 в неделю. Главное одевайте кепку, крем от солнца и вперёд. Не знаю, как на Бали, но в море мы только утром или вечером купаемся, очень жгучее солнце. Так что не переживайте смело летите, деткам такой климат только на пользу. В самолёте одевайте потеплее, шапочку обязательно.
Спасибо, поняла
В Сочи летали в 7 месяцев, в 1.2мес и в 1.6 летали на Кипр, в этом году в Турцию полетим
Как перелёт перенесли чем кормили ?
Все хорошо прошло, в 7 месяцев была грудь и баночки с прикормом.На днях прилетела родственница из США с 4-месячной дочкой, тоже перелет прошел хорошо
Буду надеяться и мы слетаем хорошо! спасибо за инфо
Мы пока только на наш юг катались. На машине. В 1,5 года. Раньше бы не рискнула тем более в чужую страну. Но у всех все индивидуально. Подружка летит в начале мая с малышом 7 мес на Кипр.