Добрый вечер, девочки!
Обращаюсь вновь к вам за советом: решили мы с мужем и дочерью съездить отдохнуть на море дней на 10-14, куда- нибудь на юг Европы или в одну из азиатских стран. Дилемма заключается в следующем: нужно выбрать страну/ регион, где можно было бы уже в середине мая позагорать на берегу моря И при этом уложиться втроем в сумму 120- 150 тысяч рублей. Буду благодарна за любую рекомендацию. Ну а если кто-то порекомендует напрямую неплохой уютный отель, в котором было бы комфортно не только взрослым, но и четырёхлетнему ребенку, то тому я буду благодарна вдвойне.
Страны Ближнего Востока нам неинтересны, хочется только на юг Европы или куда-нибудь в Азию.
В мае по октябрь в Тае сезон дождей начинается, хотя уверена также очень тепло. Цены на отели ниже, но вы не вложитесь в ту сумму, что описали, ну разве что на 10 дней и отель самый самый, с собой надо ещё брать. Мы Грецию выбрали с ребёнком.
я за Кипр или за Таиланд. Вьетнам еще можно )))
Хорватия, Черногория очень хорошие варианты
Да, в мае в тех краях уже тепло, но недостаточно жарко для нас. Будем сегодня вечером искать что-то подходящее в Тайланде или на Кипре. Родос тоже не откидывыем.
Если не трудно, буду вам очень благодарна. Знаю, что в Европу сами туры дешевле, но и расходы во время отпуска выше.
Если бы муж смог договориться об отпуске в июне- июле, то мы бы, скорее всего, тоже нацелились бы на Кипр, греческие острова или Испанию. Но отпуск в мае и только один в этом году. Не хотелось бы провести его все две недели в отеле. Хоче ся ведь и солнышком насладиться, и подзагореть, и покупаться. В позапрошлом году мы провели почти весь июль в Болгарии- духота стояла страшная, засыпали с огромным трудом.
Мы на Родос полетим. Обещают погоду 25 и море 22. Надеюсь, покупаемся. Были с середины июня на Родосе и на Крите, было 35-40.
Температура вполне приемлима, буду гуглить. Спасибо за отзыв.
Кипр; Тунис
Мы тоже больше склоняемся к Тайланду, но там еще не были и не знаем, насколько реально там прогреть хорошенько кости в начале- середине мая?
Друзья вернулись только что- накупались и назагарались, даже обгорели. Днем под 30
Спасибо за отзыв. Учтем.
Значит будем слушать и " наматывать на ус" вместе.