Пляжный отпуск в середине мая- куда податься?

Добрый вечер, девочки!
Обращаюсь вновь к вам за советом: решили мы с мужем и дочерью съездить отдохнуть на море дней на 10-14, куда- нибудь на юг Европы или в одну из азиатских стран. Дилемма заключается в следующем: нужно выбрать страну/ регион, где можно было бы уже в середине мая позагорать на берегу моря И при этом уложиться втроем в сумму 120- 150 тысяч рублей. Буду благодарна за любую рекомендацию. Ну а если кто-то порекомендует напрямую неплохой уютный отель, в котором было бы комфортно не только взрослым, но и четырёхлетнему ребенку, то тому я буду благодарна вдвойне.

Страны Ближнего Востока нам неинтересны, хочется только на юг Европы или куда-нибудь в Азию. Пляжный отпуск в середине мая- куда податься?Пляжный отпуск в середине мая- куда податься?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЕ

В мае по октябрь в Тае сезон дождей начинается, хотя уверена также очень тепло. Цены на отели ниже, но вы не вложитесь в ту сумму, что описали, ну разве что на 10 дней и отель самый самый, с собой надо ещё брать. Мы Грецию выбрали с ребёнком.

Пожаловаться
Лидия Маркова
V Montenegro deystvitelno ne ohne teplo v seredine Maya, na krasiviy zagar raschityvat ne stoit.
Пожаловаться
Лидия Маркова
Gran Canaria, Rhodos. Tury v Thailand znachitelno dorozhe.
Пожаловаться
Лина4ка

я за Кипр или за Таиланд. Вьетнам еще можно )))

Пожаловаться

Хорватия, Черногория очень хорошие варианты

Пожаловаться
Лина4ка
Артем 
не искупаются они там в мае
Пожаловаться
Надя Маркова
Лина4ка 

Да, в мае в тех краях уже тепло, но недостаточно жарко для нас. Будем сегодня вечером искать что-то подходящее в Тайланде или на Кипре. Родос тоже не откидывыем.

Пожаловаться
Лера
Мы на Кипр летим. Не знаю, как с погодой будет, но надеюсь на лучшее. А так Тайланд еще рассматривали, но нам дешевле 130 т.р. на 14 ночей с завтраком не предлагали, а так как надо взять деньги на еду и развлекухи, то посчитали, что дорого выходит.
Пожаловаться
Надя Маркова
Лера 
Понятно. Конечно и на карманные расходы нужно чтоб осталось. Будем думать.
Пожаловаться
Лилия
Таиланд, там всегда жара?, мы в начале июня полетим
Пожаловаться
Надя Маркова
Лилия 
Скажите пожалуйста, какие там в туристических регионах цены на фаст фуд ( тот, что продается на улицах или в маленьких забегаловках) и на экскурсии? Дорого обходятся поездки на такси?
Пожаловаться
Лилия
Надя Маркова 
На такси мы почти не ездили, ну если только в гипермаркет, а так по городу тук тук (5-10б), всё не дорого.если сравнивать с европой, то 1 батт это 2 руб наших, вроде не соврать бы, а сколько стоит евро, у нас в этом году поменьше бюджет.поесть ходили с друзьями, на четверых1-2тыс если вечером и с пивом, а так утром 100-200 батт.это мы про Паттаю говорим.экскурсии просто суперские, и слоны и тигры, эмоций много.вот если вам очень интересно про цены могу узнать у друзей завтра, они там по два раза в год отдыхают.
Пожаловаться
Надя Маркова
Лилия 

Если не трудно, буду вам очень благодарна. Знаю, что в Европу сами туры дешевле, но и расходы во время отпуска выше.

Пожаловаться
Лилия
Надя Маркова 
Хорошо.мы на Кипре тоже были и в июне там вода холодноватая была, там после второй половины июля хорошо вода прогревается.Кипр очень понравился, брали три звезды в Айянапе отель Нелия бич, кормили отменно, море близко, отель правда молодежный.потратились мы на экскурсии и развлекухи.если честно Европейские страны нравятся больше по климату.
Пожаловаться
Надя Маркова
Лилия 

Если бы муж смог договориться об отпуске в июне- июле, то мы бы, скорее всего, тоже нацелились бы на Кипр, греческие острова или Испанию. Но отпуск в мае и только один в этом году. Не хотелось бы провести его все две недели в отеле. Хоче ся ведь и солнышком насладиться, и подзагореть, и покупаться. В позапрошлом году мы провели почти весь июль в Болгарии- духота стояла страшная, засыпали с огромным трудом.

Пожаловаться
Лилия
Надя Маркова 
Очень хотела в Испанию, но вот тоже друзья говорят что с такими ценами никуда в экскурсии не поедешь, дорого.а в Тайланде мы ещё не всё посмотрели и подкупает всё таки курс рубля и батта.
Пожаловаться
Елена

Мы на Родос полетим. Обещают погоду 25 и море 22. Надеюсь, покупаемся. Были с середины июня на Родосе и на Крите, было 35-40.

Пожаловаться
Надя Маркова
Елена 

Температура вполне приемлима, буду гуглить. Спасибо за отзыв.

Пожаловаться
Мария

Кипр; Тунис

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Таиланд?
Пожаловаться
Надя Маркова
ЕдритМадрид 

Мы тоже больше склоняемся к Тайланду, но там еще не были и не знаем, насколько реально там прогреть хорошенько кости в начале- середине мая?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Надя Маркова 

Друзья вернулись только что- накупались и назагарались, даже обгорели. Днем под 30

Пожаловаться
Надя Маркова
Ялюблюморе 

Спасибо за отзыв. Учтем.

Пожаловаться
Людмила Ефремова
Послушаю
Пожаловаться
Надя Маркова
Людмила Ефремова 

Значит будем слушать и " наматывать на ус" вместе.