В Феодосию 20 апреля 2017 14:10 Из СПб дорого ли на поезд билет И из Оренбурга? Не могу найти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Санкт-Петербург Есть прямые поезда в Сочи, зачем вам Крым? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург Вот вся информация на сайте ржд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург В крым не едет поезд на прямую из спб, смотрите на сайте ржд есть информация по сообщению с крымом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Какой автобус??? С Питера есть прямой поезд, вернее, прицепные вагоны, купейные, ехать около 3х суток, в прошлом году цена около 6-7 тысяч была. Сейчас не знаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей15 летМирослав6 лет Армавир ↩ Наталья А как он едет на прямую куда? В Феодосию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Вовик10 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Ой много ехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей15 летМирослав6 лет Армавир ↩ Ира На самолете летите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Вовик10 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия На ЖД с пересадкой можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Marmarista Доча7 лет Москва ↩ Наталья И как он напрямую едет? Через Украину???) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей15 летМирослав6 лет Армавир ↩ Мария Marmarista Я вот то же пазлы не сложу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург ↩ Юлия Неправильно прочитала пост, сорри. Подумала, что из Питера в Оренбург)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Marmarista Доча7 лет Москва Так туда только с пепесадками на автобус...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Вовик10 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Marmarista А где пересаживаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Marmarista Доча7 лет Москва ↩ Ира Вроде через Анапу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей15 летМирослав6 лет Армавир ↩ Мария Marmarista Правильно до анапы на поезде, а потом на автобусе.железной дороги нет в крым пока Предыдущая статьяВпечатления от семейного отдыха в Подмосковье - Звенигородская биостанция МГУСледующая статьяИспания с годовалым малышомАктуальные постыфото ребенка в 20 недель беременности узикалий карбоникум эрозия
Есть прямые поезда в Сочи, зачем вам Крым?
Вот вся информация на сайте ржд
В крым не едет поезд на прямую из спб, смотрите на сайте ржд есть информация по сообщению с крымом
Какой автобус??? С Питера есть прямой поезд, вернее, прицепные вагоны, купейные, ехать около 3х суток, в прошлом году цена около 6-7 тысяч была. Сейчас не знаю.
А как он едет на прямую куда? В Феодосию?
Ой много ехать
На самолете летите
На ЖД с пересадкой можно?
И как он напрямую едет? Через Украину???)
Я вот то же пазлы не сложу)))
Неправильно прочитала пост, сорри. Подумала, что из Питера в Оренбург))))
Так туда только с пепесадками на автобус...
А где пересаживаться
Вроде через Анапу
Правильно до анапы на поезде, а потом на автобусе.железной дороги нет в крым пока