Впечатления от семейного отдыха в Подмосковье - Звенигородская биостанция МГУ

Добрый день! В прошлом году отдыхали семьей в Подмосковье. Привлекло необычное название базы отдыха — Звенигородская биостанция МГУ. Оказывается, там детишек летом обучают биологии. А для родителей культурный досуг :) Мой пупсичек как услышал про птичек, ящерок и прочую живность запищал от восторга. Оказывается, это ОЧЕНЬ красивая территория и огромный лес.

Ух и чего там только не навидались! Ребенок в восторге, взахлеб потом рассказывал о всех животных, которых повидал!!

Этим летом планируем снова поехать. Ездили мы туда с лагерем «Умные друзья».

Впечатления от семейного отдыха в Подмосковье - Звенигородская биостанция МГУ Впечатления от семейного отдыха в Подмосковье - Звенигородская биостанция МГУ Впечатления от семейного отдыха в Подмосковье - Звенигородская биостанция МГУ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюморе

Какой возраст самый маленький? И цена?

Пожаловаться
Елена
Ялюблюморе 

У нас в прошлом году был 8-летний. Уже большой мальчик, но все равно еще «пупсичек» :))). Но были семейки с детками от 5 лет. Для более маленьких там, мне кажется, не очень удобно, все таки удобства на этаже (хотя на сайте видела инфо, что дети до 5 лет бесплатно). У нас путевка вышла (на меня и ребенка) 34500р.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Елена 

На сколько дней? С едой?