Самолет с ребенком 2,1. Сколько питания и воды можно взять? Как все упаковать? Лететь 3,5 часа. Что дать вместо сосалок на взлет и посадку? Ни конфеты, ни печенья, ни баранку не ест. Какие еще советы по поводу самолета? Думаем лететь без коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Летели с 2 пересадками через Москву, набирали полный бьютикейс питания: сок, пюре в банках и мягкой упаковке, воду. Ничего не упаковывали, но досматривали очень тщательно, каждую банку. На взлет брала авентовский поильник с трубочкой( вода), сок с трубочкой. Нашей, в 2.1, очень понравился взлет, ее это забавляло, что-ли. Брали блокнот с карандашами, пару самых любимых книжек, плеер со сказками, ей еще надавали кучу игрушек. Летели в подгузнике( еле уговорили надеть). Не забудьте влажные салфетки .

Пожаловаться
ПамПам

Мы летали в полтора, но думаю принцип примерно тот же. Брала сок, фруктовое пюре, банку готового пюре на всякий случай (его разогреют если попросите). Если будете бронировать онлайн, то самый первый, самый удобный ряд где много места перед ногами вам не достанется. Поэтому лучше приехать к началу регистрации и клянчить этот ряд. По идее с ребенком не должны отказать. Если будете бронировать и летите не одна, можно попробовать взять два места по краям (у окна и у прохода), тогда есть надежда, что никого не посадят и все три места будут ваши. Ну это от популярности рейса зависит. Либо видела брали родители боковые места через проход — ребенок то с одним сидел, то с другим, они его в проходе качали на пледе, развлекали. Возьмите любимую книжку или игрушку, только без музыки — детей с музыкальными игрушками хотелось убить. Можно взять карандаши и бумагу. Рисовать там не на чем. Только на одном рейсе из 4 нам дали детский набор, т.к он идет для детей от 3 лет. Расскажите заранее про самолет, чтоб не было страха у ребенка. Закиньте мультики на телефон или игрушек и полет пройдет нормально

Пожаловаться
Ялюблюморе
ПамПам 

Мерси!!

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

сок из трубочки пускай пьет, тут главное глотательные моменты.

Пожаловаться
Катя

Летели в 2. На 3 часа брала пачку сока фрутоняня такой с крыжечкрй и бутылку воды 0,33. На взлете и посадке давала пить. Берите смену одежлы на всякий случай.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Катя 

В самолете ребенок спал?

Пожаловаться
Катя
Ялюблюморе 

Нет. Последний раз спал в самолете клгда нму был год… с тех пор ни разу:( хотя и по 9 часов летаем, но он видимо как я, не может уснуть в пути...

Пожаловаться
Ялюблюморе
Катя 

И что делает? Мультики, игрушки, книжки?

Пожаловаться
Катя
Ялюблюморе 

Карандаши и блокнот беру, рисуем. Книжки с многоразовыми наклейками, в телефон/планшет скачиваю пару мультиков и развивающие игры для малышей.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Катя 

Посоветуйте мульты и игры?

Пожаловаться
Катя
Ялюблюморе 

Ну мультмки он в 2 у меня смотрел лунтика и малышарики. А игры у меня "лунтик: детские игры"; "развивашки"; "учим цвета".

Пожаловаться
Вика Белова
По поводу взлета и посадки: мы играем в игру «открой ротик шире »! И так сидим.Чтобы ушки не заложило, для меня это в детстве таким ужасом было.