Осталось 3 месяца семейного пребывания в Италии! От продления контрактов отвертеться не удалось, но хотя бы не до конца года, а до июля мужу и до августа — мне. Ну чтож, надо брать от последних месяцев все! В апреле запланирована поездка в Рим на 4 дня, а потом переместимся на восточное побережье с целью посещения Мирабиландии. Детям этот парк был обещан еще в России, но съездить пока удалось только в Гардаленд.
С парком все понятно. Вот что «наслоить» в Риме для детей? Мы с мужем отдельно уже были там. С удовольствие погуляем совместно по местам масового туризма. Но что вставлять для детишек?
Рим, программа посещения с детьми!
Комментарии
Актуальные посты
Мейджик ленд посетите. Он не такой зеленый, как Гардаленд, но нам очень нравится. В дочкой объехали все загородные достопримечательности, а сам Рим осматривали… ночью, народу поменьше, машин .
Я каждый раз Рим избегала из-за детей.
А в этот раз, когда поедем, думаю найти частного гида, который ориентирован именно на то, чтобы хоть как-то увлечь детей.
ну знаете, есть такие творческие родители, которые из любого взрослого похода сделают незабываемое приключение и для детей. Мы — не такие). Но содрать чужие хорошие мысли не прочь). Венецию мы именно так и посетили). Выискивая львов в каждом барильефе, считая фонтаны, добираясь до «голубиного царства» на площади сан марко, чтобы голубей покормить (а уж никак не красоты посмотреть) и т.д. Вот и по Риму думаю наводки есть))). Музей эксплора, к примеру, чем не замануха)). Будете себя хорошо вести днем, вечером пойдем в эксплору))). Летом мы так бассейны-приманки расставляем)))
Я думаю, вы лукавите слегка… вы как раз такие родители и есть, умеющие прозаичность конвертировать в сказку! В Венеции конечно лучше бывать в период маскарадов… тогда все посещение превратится в сплошной праздник..
Было бы здорово, но у меня с фантазией туго, а муж ленится…, поэтому и рыщем в интернете в поисках уже найденных решений и идей, чтобы «содрать»))).
Мы в этот раз попали в Венецию в август. Маскарадов не было, но туристов было куча кучная… Голубей на всех не хватало))). Впечатления остались очень спорные… До этого с мужем были в ноябре вдвоем… Ощущение, что во всей Венеции вдвоем). Вот это была сказка..
да ни чего им не нужно! не запомнят и не оценят!!!
Им нужно получать удовольствие, как и нам, поэтому обычно мы вставляем в скучные, с их точки зрения, прогулки, какие-то детские увеселения. Про детский Рим ничего не знаю. Погуглю, но вдруг кто уже занимался?