*Какой город Кипра лучше выбрать?
Больше интересует пляж, море, красоты природы, чем ночные развлечения, клубы и т. п. (этим славится Айа-Напа?)
Интересует и ваш личнй опыт.
*Какой город Кипра лучше выбрать?
Больше интересует пляж, море, красоты природы, чем ночные развлечения, клубы и т. п. (этим славится Айа-Напа?)
Интересует и ваш личнй опыт.
Спасибо.
если б я поехала еще раз в айа-напу, то только, чтоб посмотреть, как развился и изменился городок. сравнить… Я, наверное, выросла из такого уже. Или просто изначально такой отдых не по мне. Нормальных, цивильных мест, ч тоб посидеть — мало. А пьнки и гулянки, раскрашенная молодежь — это не по мне. Каждый вечер, гуляя по их главной улочке, видишь то перепившую девушку, которую не в состоянии вывести из обморока ее друзья и просто прохожие, парень (немец), снующий туда-сюда сначала с подбитой бровью, потом глазом, потом весь в синяках… Не знаю… я предпочитаю отдых другого уровня. Старая, наверное. В айа-напу вернуться можно, чтоб поездить по окретным городам, по экскурсиям, не более. Городки вроде Пафоса, Лимассола, Ларнаки — там, в них нет такого молодежного движняка, наверное, потому что отдых в них подороже. Вот там пляж, море, красоты природы. Пафос очень красивый. Хорошо, конечно, брать авто или такси, и ездить самостоятельно, рассматривая города. (авто дешевле выйдет).
А в Египте в этом отношении (пьянки-гулянки) не лучше?
ну, вы ж на лето планируете?
На кипре правда хорошо, причем везде. Но в айа-напе просто детский сад)
А в других городах — красОты!)))
расскажите пожалуйста про Кирению поподробнее! как там с землетрясениями?
+100000