Девочки, хотим летом на машине немного отдохнуть, ребёнку будет 2,3. Куда лучше поехать? что бы и цены были средние и пляж чистый с песком. Может номер с бассейном.
Куда поехать Летом, Россия?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, хотим летом на машине немного отдохнуть, ребёнку будет 2,3. Куда лучше поехать? что бы и цены были средние и пляж чистый с песком. Может номер с бассейном.
Многим не нравится Геленджик, а вот я люблю там отдыхать. Вожу туда маму ( так как ей нельзя летать из-за давления, боимся, что будет тяжело), едем на поезде. Снимаем домик с кухней, санузлом и маленькой верандой, недалёко от моря) были там уже 3 раза, в этом году тоже собираемся. Много развлечений для детей, потрясающая набережная) Жильё в самый сезон — 2000 в сутки.
Тоже были в Витязево пару лет назад, в августе. Минус один — море цветёт, дно как каша какая-то, а так вообщем-то неплохо и жильё можно недорогое найти. Но мне больше в Ейске понравилось, там интересней, красивая набережная и развлечения есть, аквапарк, дельфинарий.
А где в Ейске именно были? цена на жилье? тоже склоняюсь больше к Ейску.
Жили в районе, называемом в Ейске «Каменка», снимали недорого, 1500 в сутки на четверых, за отдельный домик с санузлом и кухней, но это было в сентябре, там в это время дешевле сдают. Вот наш домик: до набережной от него недалеко, мы добирались, не спеша, минут семь, там же расположены дельфинарий и океанариум, недалеко есть аквапарк, но в него мы не попали, так как он не работал уже, а вот в дельфинарий мы сходили с удовольствием, здорово очень.
Спасибо за ответ, сейчас посмотрю ссылку.
На вкус и цвет конечно фломастеры разные, но с маленьким ребенком ни в коем случае Витязево. Были в прошлом году в Витязево, кошмар, чем вам оно понравилось. Народу тьма, море зеленый кисель. Туда больше ни ногой.
+ 100500 тоже в Витязево больше не поедем, дочь стоматит подхватила, видимо в море такая грязь, что обратно ехали с температурой под 40, врачи там даже определить не смогли, что с ребенком. В Ейске не плохо, но нужно тогда на дикий пляж, там где Морская улица, там чище, хочу туда еще
Витязево
Мы ездили в агой, чистый пляж минимум народа, рядом дома сдаются 500 рублей сутки с человека
Приморский и Феодосия (Всё в Крыму)
Как добирались в Крым? через паром? долго?
Паром быстро работает уже