Добралась до ноута, и меня понесло))))
Ездили с мужем и дочуркой на 5 дней в Красную Поляну. Летали на самолете, брали с собой еще маму мужа, она помогали с внучкой. Отдохнули замечательно!
Фото с нашего отдыха)

Добралась до ноута, и меня понесло))))
Ездили с мужем и дочуркой на 5 дней в Красную Поляну. Летали на самолете, брали с собой еще маму мужа, она помогали с внучкой. Отдохнули замечательно!
Фото с нашего отдыха)
крутяк! а где старшая была???
Здорово! Молодцы!!!
МММ как же здорово! Тоже хочу кататься!!! ??? тебя муж учил на сноуборде ездить? У меня муж лыжник и мы как то больше на лыжах, но так хочу доконца освоить сноуборд! Мне это даже во снах снится))
Вот мне все так говорят чтобы тренер учил) ну я так катаюсь)) с горки смогу спуститься на заднем канте или прямо) вот так я и каталась) попробовала перекантоваться чуть не сломалась ( на люскусе не было тренеров) по этому стала только на лыжах кататься. Боже это такой кайф! Там народу мало и есть дорога в лес, под музыку… Я прям кайфую! Мне кажется не реально за зиму накататься) покатушек всегда мало будет) это нас с мужем объединяет в плане интересов))
Да, но у нас некому сидеть это минус. Но я думаю что нибудь придумаем
Да, там очень красиво ☺
Я в Сочи была только летом и то проездом. Ещё до олимпиады. Старый Сочи мне не понравился. Но есть надежда, что сейчас там лучше, и когда-нибудь мы снова там побываем.
А как прошёл перелёт? Без капризов?
Кайфец??
Супер :-) Сочи вообще отличный город 7 лет там прожила, так скучаю по нему… это Лаура?
Роза-хутор. А почему уехали? Я бы туда с радостью переехала.
Я бы не уезжала, у мужа работа в Москве, но я все же надеюсь что мы туда когда нибудь вернёмся))
? что ещё скажешь)))
Я третий сезон, муж 10 лет.