Отдых с ребёнком до года. Кто так путешествовал? Куда летали как прошло? Дайте дельные советы пожалуйста. Планируем Тунис.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Уварова

С маленькими детьми не всегда удается отдохнуть спокойно Главное привлечь мужа Летали в Египет. Супруг сам все искал и бронировал. Билеты легко здесь найти Ну а с жильем — нужно много читать отзывов. Мы остались не довольны отелем, поэтому не буду советовать. Но все же скажу, что с малышами мало получится отдохнуть. Все время требуют внимания и заботы.

Пожаловаться
Liana

Не советую Тунис с маленьким ребенком, мы летали в августе, пол отпуска лежали в отеле с ротовирусом, больше туда ни ногой.

Пожаловаться
Елена

Мы были в Тунисе с 2 маленькими детьми прошлым летом. Больше мне туда не хочется.

Пожаловаться
Nastena

В том году были с ребенком в Тунисе на Джебре два раза, первый раз ей было 11 мес, второй 1,4 все хорошо прошло, ничего не подцепили ребенок доволен, море, песок, солнце. В Тунисе понравилось, нам с ребенком самое то.

Пожаловаться
Nastena
если есть вопросы спрашивайте, расскажу))
Пожаловаться
Малышок
Nastena 

Какой отель был ?

Пожаловаться
Nastena
Малышок 

jerba sun club, у них и группа в контакте есть, представитель отеля русская можно задать вопросы отзывы почитать.

Пожаловаться
Анна

насмешили про третьесортные страны а у нас тут все так цивилизованно, особенно сейчас собачьи какахи по весне на каждом шагу. ну да ладно. По теме в 10 мес в октябре были в Тае на Пхукете, вы год в Гоа на новый год. Никой заразы не подцепили учитывая что ребенок съел тонну песка на пляже, акклиматизации не было, но мы были на гв. В обед спать в тенечке, мазаться 50-кой по началу. Если не лень можете в меня в журнале поискать отчеты.

Пожаловаться
FrauMaria
В год ездили в Израиль, прилетели в Тель-Авив, а потом на автобусе в Эйлат. Переезд 5 часов перенесли нормально. В Эйлате купались и купались в песке. Для ребёнка взяла бодики с длинными рукавами, кепку, сильным крем, всегда с собой вода. Съездили прекрасно!

Израиль — цивилизованная страна, была там и беременная, и с ребёнком уже. Очень рекомендую!

Пожаловаться
Ольга

Сочи, Хайнань, Пхукет. Спрашивайте, о чем именно интересно)

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

С малвшом не отдых, удовольствия минимум.

Пожаловаться
Малышок
Хитраяобезьяна 

Цель даже не самой отдохнуть а достав свозить на море, воздух совершенно другой .

Пожаловаться
Аня
Главное не в жару лететь. Со старшим в 9 мес летали. Отлично все. Следить чтобы не обгорел и даже плавать в панамке. Мой в рубашке оверсайз ходил тонкой хлопковой с длинными рукавами и до колен)))

С младшим в 2 мес летали. Рановато. Долго аклиматизировался и в самолете сильно переживал.

Пожаловаться
Angelika
Аня 

А плавал он у вас только в панамке? Не надевали на него рубашку, чтобы не обгорел, а то мы собрались скоро в отпуск и думаем, как плавать

Пожаловаться
Аня
Angelika 
Плавали в панамке обязательно, иногда и в рубашке. Тока совсем утром или вечером без неё. Ну и с 12 до 16 на пляже находиться нельзя. Если белокожий, то с 11 до 16…
Пожаловаться
Angelika
Аня 

Спасибо! А ещё были какие-то важные моменты? А то во-первый раз с ней, хотим, чтобы все хорошо было. Поэтому хотелось бы послушать советы от тех, кто прошёл через это)

Пожаловаться
Аня
Angelika 
Да вроде это главное. Ещё я уши сразу протираю как из воды вылазит. Стараюсь держать в рассеянной тени дерева, а не на солнце.
Пожаловаться
Angelika
Аня 

Про уши вот нам в бассейне говорят лучше ватки на пять минут им в уши) мы вот так как раз и делаем)

Пожаловаться
Аня
Angelika 
Я полотенцем протираю. Тут главное протирать. Ибо ветер и отит наш друг
Пожаловаться
Малышок
Аня 

А что за рубашка где купить? У меня дочка для девочек тоже есть ?

Пожаловаться
Аня
Малышок 
Для девочек надо взять платье))