Где отдохнуть?

Во второй половине июня? Всей семьёй с детьми! Сыну 4 года, а дочке на момент полёта будет 5 месяцев.
Советуйте. Кто где был? Смотрю Грецию (Родос), Кипр. Что еще можно посмотреть?

Если еще и отель сразу посоветуете, то буду рада! Хотим 5 звезд (минимум 4), не больше 300 метров от пляжа.

И во сколько ваш ребенок совершил первый полёт? Как всё прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Италия: Сицилия, палермитанское побережье (Сан Вито Ло Капо, Кастелламаре дель Гольфо, Чефалу). Или Апулия (область Саленто).

Пожаловаться
Лилия
Были на Кипре, в Айанапе, очень понравилось, море чистое, правда отель молодежный был.в этом году хочу в Испанию, только недавно прочитала что в Испании море грязное, теперь не знаю, растроилась, на сколько это правда
Пожаловаться
GatoNervioso

Callisto holiday village на Кипре. Шикарный пляж — белый песочек, голубая водичка. Отличная анимация для детей. Заказывали тур через Ростинг. В журнале есть полный отчёт. Очень рекомендую. Сами смотрим Кипр, Грецию, Испанию, Мальту

Пожаловаться
GatoNervioso

Дочка полетела почти в 2. Второй ребёнок будет летать от 2 месяцев

Пожаловаться
Анастасия
GatoNervioso 

Спасибо! Вот и у нас старший позже полетел, а малышка в 4 месяца первый полёт совершит.
Сейчас посмотрю в вашем журнале

Пожаловаться
GatoNervioso
Анастасия 

я боялась везти ребенка раньше, еще и бабушки жужжали под ухо
но потом понгяла, что совершила большую ошибку — ребенку так хорошо было на море! можно и раньше! и нужно

Пожаловаться
Наталия
Мы испанию любим) кипр тоже хорош))

Дети как раз с 5 мес летают у нас)

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

Я тоже люблю Испанию. А как там насчет развлечений для детей?

И какой конкретно курорт лучше посмотреть?

Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
В испании все для детей)) площадки на каждом пляже, парки развлечений))

Мы были в салоу (там портавентура рядом, но сам городок скучноват), в марбелье, там очень красиво, в кадисе, там океан, но диковато) ну и Барселона, само собой