Собираемся лететь с 4- месячным ребенком на 5 дней в Красную Поляну, рядом с Сочи. Какие вещи необходимо взять для ребенка? Что было крайне необходимо для вас в поездке? Сейчас собираю, боюсь что-то забыть или упустить. Ни разу с ребенком не летала.
Вещи для грудничка.
Комментарии
Актуальные посты
Одежду на разную погоду и побольше, аптечку обязательно, я считаю. Я по Комаровскому аптечку собирала. Ножницы детские, палочки ватные, чем дома пользуетесь, то и берите с собой. Лучше на листочке записать все.
Игрушки любимые не забудьте
Колготки, майки, ползунки)
Пеленки, подгузники, соски, бутылочки, влажные салфетки, бодики (они удобнее), верхнюю одежду по погоде, легкую коляску, смесь и бутылочки (если титьку не едите), нурофен детский, крем детский, документы все. Какую-нибудь укрывашку на всякий случай. Вроде бы все) мы постоянно так летали с 5 месяцев.
Я первый раз летела, дочке было 3,5. Просто на листочке записывала в течении недели, чем пользуемся, чтобы не забыть, все это потом погрузила в чемодан. Например: помазала попу бепантеном — пишу бепантен, дала витамин д — его записываю. Посмотрела через интернет магазины, где что продают. Поняла, например, что смеси нашей нет, пришлось с собой тащить. Подгузы покупала на месте, взяла лишь на первые два дня. В самолет обязательно возьмите свой плед, игрушку и бутылочку с водичкой на взлет-посадку (если пьет). И позвоните в авиакомпанию, узнайте, возможно ли заказать люльку в самолете.
с малышней не летала
А ну и средства по уходу: мыло, крем, присыпка
Я бы взяла пеленки, одежду, бутылочки ( и смесь если ив), или 1 доя водички, соски и цепочки к ним, пару знакомых погремушек, коляску легкую, памперсы, одноразовые пеленки .
Аптечка, вещи с запасом смотря на погоду.
Не в курсе. Я с такими малышами не путешествовала.