Вещи для грудничка.

Собираемся лететь с 4- месячным ребенком на 5 дней в Красную Поляну, рядом с Сочи. Какие вещи необходимо взять для ребенка? Что было крайне необходимо для вас в поездке? Сейчас собираю, боюсь что-то забыть или упустить. Ни разу с ребенком не летала.

Лилу
014505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Логинова

Одежду на разную погоду и побольше, аптечку обязательно, я считаю. Я по Комаровскому аптечку собирала. Ножницы детские, палочки ватные, чем дома пользуетесь, то и берите с собой. Лучше на листочке записать все.

Пожаловаться
Александра Комарова

Игрушки любимые не забудьте

Пожаловаться
Александра Комарова

Колготки, майки, ползунки)

Пожаловаться
Александра Комарова

Пеленки, подгузники, соски, бутылочки, влажные салфетки, бодики (они удобнее), верхнюю одежду по погоде, легкую коляску, смесь и бутылочки (если титьку не едите), нурофен детский, крем детский, документы все. Какую-нибудь укрывашку на всякий случай. Вроде бы все) мы постоянно так летали с 5 месяцев.

Пожаловаться
Elvira

Я первый раз летела, дочке было 3,5. Просто на листочке записывала в течении недели, чем пользуемся, чтобы не забыть, все это потом погрузила в чемодан. Например: помазала попу бепантеном — пишу бепантен, дала витамин д — его записываю. Посмотрела через интернет магазины, где что продают. Поняла, например, что смеси нашей нет, пришлось с собой тащить. Подгузы покупала на месте, взяла лишь на первые два дня. В самолет обязательно возьмите свой плед, игрушку и бутылочку с водичкой на взлет-посадку (если пьет). И позвоните в авиакомпанию, узнайте, возможно ли заказать люльку в самолете.

Пожаловаться
Лилу
Elvira 
Спасибо!
Пожаловаться
Катямама

с малышней не летала

Пожаловаться
Наталья
Одежда, подгузников побольше, аптечка (виферон, термометр, жаропонижающее) детские документы: свидетельство, страховой, если есть СНИЛС, влажные салфетки, жидкое мыло детское, кремики, если какими-нибудь пользуетесь.
Пожаловаться
Лилу
Наталья 
Спасибо! Про чнилс я и забыла, надо взять.
Пожаловаться
Лёлька

А ну и средства по уходу: мыло, крем, присыпка

Пожаловаться
Лилу
Лёлька 
Спасибо!
Пожаловаться
Лёлька

Я бы взяла пеленки, одежду, бутылочки ( и смесь если ив), или 1 доя водички, соски и цепочки к ним, пару знакомых погремушек, коляску легкую, памперсы, одноразовые пеленки .

Пожаловаться
Ксения Варнавина

Аптечка, вещи с запасом смотря на погоду.

Пожаловаться
SoVa

Не в курсе. Я с такими малышами не путешествовала.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации