много наверное хотелось бы написать, но нет времени:) Решили мы полететь к родственникам на Самуи, в Тайланд, так как хотелось со всеми повидаться, искупать Соню в море и попробывать что то новое для нас)) Думаю напишу обо всём в двух словах, а на вопросы отвечу в комментариях!:)
Дорога:
авиакомпания emirates ( билеты 70 тыс на двоих), молодцы они конечно: уютно, интересно и вкусно! огромный самолет, много свободных мест, спали, ели и играли))
жильё:
жили у родственников, сначале в доме на Ламаи, потом на Бопуте! на ламаи я была в восторге от пляжа) на Бопуте больше развлечений)! про цену на дом не подскажу, помоему около 40 тыс рублей в месяц)
Разные конечно впечатления от острова: + Красивые пляжи, вкусные фрукты и морепродукты, хорошая погода и теплая вода:) — далеко, дорого( из за курса рубля и вообще на самуи дороже чем везде в Тае), мало развлечений для детей ( вход в парки неоправданно дорогие)! Природа точно как на севере любимого Тенерифе, не удивило! только нет сервиса и грязно( и много комаров и больших летающих существ))))
вообщем остальное смотрите на фотках и задавайте вопросы)))
В Тай возим дочу с 9 месяцев. Когда приезжаем в Россию, у неё прямо тоска начинается(((. Да чего уж там… у всех тоска)))
На фото красота, конечно!
Я люблю Азию, и даже грязь готова простить))
Интересно было почитать Ваш отзыв, спасибо) Чем кормите детей в Тае, не возникают сложности купить привычные продукты? и подскажите по медстраховке на деток, врач всегда доступен, русскоязычный?
Умнички! Такие весёлые и солнечные. И пост такой же теплый и позитивный. Спасибо за него)))
ох, хорошо имеьть родственников в таких местах
Красота! Соня какая уже взрослая:)
Саш ты как всегда молодец)))круто-круто))
хорошо отдохнули
Хочу в Тай опять теперь после ваших фото, на Самуи не была, только на Пхукете.
Я теперь еще Гран Канарию нежно полюбила, можешь почитать в моем отчете.
Развлечений мало, говоришь, но в таком прекрасном месте и простыми вещами заниматься уже наслаждение) в песочке покопаться или рыбок посмотреть)
нет, не сдают, они на зимовкк приехали)) но для деьей тут делать нечего, по красоте Канары не уступают, и юг Испании, да много европейских мест) так что больше с оебенком так далеко не полечу