Самуи!! фото фото фото

много наверное хотелось бы написать, но нет времени:) Решили мы полететь к родственникам на Самуи, в Тайланд, так как хотелось со всеми повидаться, искупать Соню в море и попробывать что то новое для нас)) Думаю напишу обо всём в двух словах, а на вопросы отвечу в комментариях!:)

Дорога:

авиакомпания emirates ( билеты 70 тыс на двоих), молодцы они конечно: уютно, интересно и вкусно! огромный самолет, много свободных мест, спали, ели и играли))

Самуи!! фото фото фото

жильё:

жили у родственников, сначале в доме на Ламаи, потом на Бопуте! на ламаи я была в восторге от пляжа) на Бопуте больше развлечений)! про цену на дом не подскажу, помоему около 40 тыс рублей в месяц)

Самуи!! фото фото фото

Разные конечно впечатления от острова: + Красивые пляжи, вкусные фрукты и морепродукты, хорошая погода и теплая вода:) — далеко, дорого( из за курса рубля и вообще на самуи дороже чем везде в Тае), мало развлечений для детей ( вход в парки неоправданно дорогие)! Природа точно как на севере любимого Тенерифе, не удивило! только нет сервиса и грязно( и много комаров и больших летающих существ))))

вообщем остальное смотрите на фотках и задавайте вопросы)))

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Самуи!! фото фото фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lada

В Тай возим дочу с 9 месяцев. Когда приезжаем в Россию, у неё прямо тоска начинается(((. Да чего уж там… у всех тоска)))

Пожаловаться
Юлия Касёпка

На фото красота, конечно!

Пожаловаться
Наталия
Красиво! Соня так выросла)

Я люблю Азию, и даже грязь готова простить))

Пожаловаться
Катя

Интересно было почитать Ваш отзыв, спасибо) Чем кормите детей в Тае, не возникают сложности купить привычные продукты? и подскажите по медстраховке на деток, врач всегда доступен, русскоязычный?

Пожаловаться
Александра
Катя 
про медстраховку не расскажу, не болели! но вроде русскоязычного нет врача! купить продукты сложно, но можно, недёшево! в кафе уже многое из меню на европейцев рассчитано, но надо места знать! вообще Азия как я и думала не для деток отдых
Пожаловаться
Алла

Умнички! Такие весёлые и солнечные. И пост такой же теплый и позитивный. Спасибо за него)))

Пожаловаться
Елена

ох, хорошо имеьть родственников в таких местах

Пожаловаться
Майя

Красота! Соня какая уже взрослая:)

Пожаловаться
Светлана

Саш ты как всегда молодец)))круто-круто))

Пожаловаться
Нина Черных

хорошо отдохнули

Пожаловаться
Кристина
Красота
Пожаловаться
MargoSha
Какая же красота! Вы такие солнечные, классные))

Хочу в Тай опять теперь после ваших фото, на Самуи не была, только на Пхукете.

Пожаловаться
Марта
Что в итоге для тебя лучше: Тенерифе или Таиланд? Я все откладываю ЮВА, не знаю уже, хочу ли я туда. Но по фоткам все выглядит прекрасно!
Пожаловаться
Александра
Марта 
годнозначно Тенериые лучше!!! во много раз!!)) в Тай теперь только с друзьями, без детей: тусить и кататься на мопедах))
Пожаловаться
Марта
Александра 
Ну вот так я думала))
Я теперь еще Гран Канарию нежно полюбила, можешь почитать в моем отчете.
Пожаловаться
Аля
А вы в потопы не попали? сестра в Паттайе сейчас, потому не взяли острова, что там дожди все затопили, говорит.
Пожаловаться
Александра
Аля 
почему то в РОСсии так говорили))) на новый год шли дожди, и несколько улиц были все в лужах) а так всё нормально)
Пожаловаться
Аля
Сонечка солнечная, так выросла) фото чудесные, овечек кормили из бутылочки, так прелестно))мы бы тоже Самуи выбрали, если б в Тай собрались.а твои родные там у себя же не сдают, в своих жилищах?

Развлечений мало, говоришь, но в таком прекрасном месте и простыми вещами заниматься уже наслаждение) в песочке покопаться или рыбок посмотреть)

Пожаловаться
Александра
Аля 

нет, не сдают, они на зимовкк приехали)) но для деьей тут делать нечего, по красоте Канары не уступают, и юг Испании, да много европейских мест) так что больше с оебенком так далеко не полечу

Пожаловаться
СобакаПодозревака

дочка подросла))

Показать ещё