Посоветуйте как быть 🙏🏽

Девочки кто летал беременной на дальние расстояния? Дело в том что в место свадьбы мы хотим лететь в Доминикану я буду примерно на 19 недели, лететь 13 часов у нас в это время температура воздуха плюсовая.Кто летал в положении? были ли осложнения потом? как перенесли полет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я летала в Тайланд на этом сроке, перенесла отлично за исключением посадки, позже узнала, что это из-за заложенности носа (всю беременность маялась), так что, лучше взять что-то сосудосуживающее, если есть такая проблема. Ещё в компрессионных чулках летела, на вены нагрузка большая. А в остальном все супер, на отдыхе лучше себя чувствовала, чем дома, и нос дышал все 10 дней))))

Пожаловаться
Ирина

Но обязательно с врачом поговорите, чтобы не было противопоказаний к полёту, мне ещё рекомендовали магнелис пить до полёта 3 дня и в день полёта

Пожаловаться
Ольга

Мне разница во времени тяжело даётся, после поездки отойти долго не могу) на 20 нед летали, только не далеко в Грецию

Пожаловаться
Татьяна

Даже не знаю что вам посоветовать, я и не беременной в Доминикану полет не идеально перенесла, отекла немного, плюс часовой пояс с разницей 8 часов…
думаю вам лучше с доктором посоветоваться.
Я летала на ранних сроках, и не на такое расстояние, я с врачом советовалась ...
Думаю, если у вас все хорошо, и чувствуете себя отлично — не должно быть проблем ...

Пожаловаться
Люсиция

Мы 17 часов ехали, только первый трисеместр прошёл. Токсикоз ко всему плюсом, но не страшный. Нормально доехали, а по приезду и токсикоз прошёл, и на свадьбе наелась