Именно в такой последовательности…
Помогите! Кто посещал эти две страны с одним паспортом (не меняя)...
У нас стоит первая страна в новом паспорте (на 10 лет) ОАЭ. Потом были другие поездки. Сейчас забронировали Израиль....
Еще когда 5,5 лет назад летели в Эмираты, тур оператор предупредил. Две страны враждуют. И лучше сначала в ОАЭ потом в Израиль. Т к Эмираты после Израиля вас не пустят… А наоброт без проблем...
Сейчас после брони отеля, решили узнать что там с таможней… И в шоке! Что это Израиль не пускает с визой Эмиратов
Но остается на усмотрение таможни…
Нет… Ну как так...
Вот это мы лохонулись… Или нет!?
Израиль 2012
ОАЭ 2014-2015
Израиль 2015 с посещением Иордании
Израиль 2016-2017
Сегодня после 2-х позвоню еще в посольство.
Это при условии, что Вам скрывать нечего)))
По телефону девушка сегодня мне тоже самое сказала))) «если скрывать нечего»
И ещё на заметку — мы всегда ездили самостоятельно, те без туроператоров. А в этом случае вопросов на таможне всегда больше. Так что расслабьтесь. А все эти замены паспорта как раз и подозрительны)))
Через тур оператора, кстати, последний раз и были Эмираты. Но практически все сами там. Поэтому после, в другие страны уже путешествовали сами. Даже родителей один раз так в самостоятельное плавание отправили))) им понравилось ?
Отель забронировали в Хайфе (то еще приключение, хотели и то и другое и третье). Читаю отзывы и влюбляюсь? не хочу менять планы)))
Вот только на НГ ездили с ребёнком, ничего такого нет
Знаю точно, что в Иран не пускают после Израиля и в СА. В остальные, вроде, проблем нет.
Друзья летали в Эмираты, покупали там квартиру.жили по несколько месяцев и благополучно летают в Израиль.Ещё одни знакомые летали в Израиль, летали в Эмираты и потом опять в Израиль.Всюду пускали.
?
Пусть и у нас так же
я летала и туда и туда, но наоборот.Не помню что бы ОАЭ была в списке.Это новые правила? Иран, Ирак и Саудовская Аравия нельзя.
на той неделе планировалась поездка в Израиль, если бы все получилось, то поехала бы в качестве сопровождающего, по этому сразу смотрели паспорт, там Эмиратская виза, не сказали ничего и спрашивали именно про эти 3 страны..
?
Судя по комментаряим, действительно На усмотрение таможни… ?