ОАЭ vs Израиль

Именно в такой последовательности…

Помогите! Кто посещал эти две страны с одним паспортом (не меняя)...

У нас стоит первая страна в новом паспорте (на 10 лет) ОАЭ. Потом были другие поездки. Сейчас забронировали Израиль....

Еще когда 5,5 лет назад летели в Эмираты, тур оператор предупредил. Две страны враждуют. И лучше сначала в ОАЭ потом в Израиль. Т к Эмираты после Израиля вас не пустят… А наоброт без проблем...

Сейчас после брони отеля, решили узнать что там с таможней… И в шоке! Что это Израиль не пускает с визой Эмиратов

ОАЭ vs Израиль

Но остается на усмотрение таможни…

ОАЭ vs Израиль

Нет… Ну как так...

Вот это мы лохонулись… Или нет!?

ОАЭ vs Израиль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauMaria
Из последнего:

Израиль 2012

ОАЭ 2014-2015

Израиль 2015 с посещением Иордании

Израиль 2016-2017

Пожаловаться
Лилия
FrauMaria 
успокоили. Муж тоже говорит, не переживать. Просто к долгой беседе приготовиться и всё.

Сегодня после 2-х позвоню еще в посольство.

Пожаловаться
FrauMaria
Лилия 
Да, не переживайте. Израиль — прекрасная страна. Люди там — профессионалы. Я всегда с уважением отношусь к их работе, тк они думают о нашей безопасности.

Это при условии, что Вам скрывать нечего)))

Пожаловаться
Лилия
FrauMaria 
спасибо

По телефону девушка сегодня мне тоже самое сказала))) «если скрывать нечего»

Пожаловаться
FrauMaria
Лилия 
Ну и хорошо, хорошего Вам отдыха! Так люблю, когда люди в Израиль едут, прямо так рада всегда. А то наши люди дальше Египтурции никогда не ездили.

И ещё на заметку — мы всегда ездили самостоятельно, те без туроператоров. А в этом случае вопросов на таможне всегда больше. Так что расслабьтесь. А все эти замены паспорта как раз и подозрительны)))

Пожаловаться
Лилия
FrauMaria 
Эх)) мы то как раз самостоятельно сейчас. Выбрали г.Хайфа.

Через тур оператора, кстати, последний раз и были Эмираты. Но практически все сами там. Поэтому после, в другие страны уже путешествовали сами. Даже родителей один раз так в самостоятельное плавание отправили))) им понравилось ?

Отель забронировали в Хайфе (то еще приключение, хотели и то и другое и третье). Читаю отзывы и влюбляюсь? не хочу менять планы)))

Пожаловаться
FrauMaria
Лилия 
Ну значит на таможне расскажете где и как забронирован отель и все) когда Вы летите?
Пожаловаться
Лилия
FrauMaria 
В середине июня
Пожаловаться
FrauMaria
Мы были в ОАЭ и Израиле. Есть печати в паспорте и от тех, и от тех. Более того, в Израиль я езжу часто, как многие в Турцию. И ни разу не было таких проблем.

Вот только на НГ ездили с ребёнком, ничего такого нет

Пожаловаться
Лилия
FrauMaria 
Спасибо!!! ?
Пожаловаться
Shiny
Тоже слышала что к нам не пускают после таких стран
Пожаловаться
Лилия
Shiny 
Пожаловаться
Shiny
Лучше не проверять. Дороже обойдётся, с точки зрения нервотрёпки
Пожаловаться
Shiny
Знаю такую историю, со знакомой. Она гражданка Израиля, поехала отдохнуть в другую страну. По возвращению ее не пустили. Почему-то подумали что она в себе перевозит запрещённые вещества. Ее очень долго проверяли и допрашивали. А потом заставили сходить в туалет. Натерпелась она. Лучше наших не испытывать.
Пожаловаться
Лилия
Shiny 
С одной стороны понимаешь почему так, с другой стороны Ну это уже перебор…
Пожаловаться
Shiny
Лилия 
И ничего нельзя сделать. Даже не извинились. Показалась подозрительной. Все, это только твои проблемы
Пожаловаться
Irina

Знаю точно, что в Иран не пускают после Израиля и в СА. В остальные, вроде, проблем нет.

Пожаловаться
Лилия
Irina 
Недеюсь))) а там и паспорт поменяю через 3 года. И будет чистый))
Пожаловаться
Лурека Инесса

Друзья летали в Эмираты, покупали там квартиру.жили по несколько месяцев и благополучно летают в Израиль.Ещё одни знакомые летали в Израиль, летали в Эмираты и потом опять в Израиль.Всюду пускали.

Пожаловаться
Лилия
Лурека Инесса 

?

Пусть и у нас так же

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

я летала и туда и туда, но наоборот.Не помню что бы ОАЭ была в списке.Это новые правила? Иран, Ирак и Саудовская Аравия нельзя.

Пожаловаться
Лилия
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Где просто написано арабские страны. Где-то с Эмиратами ?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Лилия 

на той неделе планировалась поездка в Израиль, если бы все получилось, то поехала бы в качестве сопровождающего, по этому сразу смотрели паспорт, там Эмиратская виза, не сказали ничего и спрашивали именно про эти 3 страны..

Пожаловаться
Лилия
ОтчаяннаяДомохозяйка 

?

Судя по комментаряим, действительно На усмотрение таможни… ?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Лилия 
я увидела в коментах только догадки людей… а может в посольство позвонить и узнать? все таки склоняюсь к тому что ОАЭ без проблем, потому как если бы моя поездка состоялась, никому мои проблемы на таможне не нужны были бы, так как это по работе и с коллективом, по этому и паспорт смотрели заранее.
Пожаловаться
Лилия
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Да. Завтра буду звонить