вопрос про Турцию

*расскажите, может кто был… Планируем в мае-июне слетать в Турцию. Ни разу там не были, едем с 10летней девочкой. Подруга посоветовала Кемер, сказала там оч красиво. Посоветуйте какой-нибудь отель в Кемере с аквапарком))))

вопрос про Турцию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если все-таки поедите в Сиде, то выбирайте поселок Кумкей (Песочная деревня)… там ооооччччеееннь классно!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена, спасибо вам! мы прислушаемся)))
Пожаловаться
Елена
Я в Турции была очень много раз! В Кемер даже бесплатно больше ни ногой! Пляж — камни и галька вперемешку, в основном заходы в море с пирса… отели самые дешевые… и по цене и по факту… В море рыбки, которые кусают за ранки, мозоли и просто кусают… с ребенком точно не туда… там везде горы, сосны, повышенная влажность! В город выйти некуда… смотреть не на что!
Советую Сиде, там песок мелкий, чистый, заход в море мелкий… метров 10 от берега по пояс, с ребенком лучше месьа нет… в городе можно погулять по развалинам клеопатры… что-то типа колизея и тп… или в Бодрум, но туда дороговато! Там все — и пальмы и сосны с водопадами!)))А Кемер советуют те, кто в других местах в Турции не бывал… в этом я убедилась!
Пожаловаться
Ольга
Были в Турции 9 раз, но Кемер не рассматриваем вообще, пляжи одни камни и скалы, в море не войдешь, а т к мы всегда с детьми, то выбираем пляж с песочком.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
а вы можете что-нибудь конкретное посоветовать? город, отель? мы рассматриваем 5*  ;)
Пожаловаться
Ольга
Напишу где мы были, везде оч.понравилось, никаких минусов.Кая Белек(сейчас др. название), но можно найти новое название.Белконти(тоже в Белеке), Хорус Парадайз в Сиде, Голден Бич и Голден Кост В Сиде.Кремлин Палас в Анталии, Туран Принс Ворлд в Сиде.Холидей Парк в Аланье(не советую), плохо.В прошлом году были в Роял Вингс в Анталии-самый ШИКАРНЫЙ отель из всех.Во всех отелях песчаные пляжи, аквапарки и карусели для детей.В последнем отеле целый луна парк бесплатно в неограниченном количестве.Но все отели дорогие.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
спасибо! буду смотреть тогда Роял Вингс))))
Пожаловаться
Катерина
Если Кемер, то сеть «Папиллон».
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Виктория
Были в этом, ребенок кайфует так, как там живут морские черепахи.
Пожаловаться
Anna

Гранд Ринг отель 5*. В мая прошлого года там отдыхали — всё понравилось, кросе пляжа, но мы на него ходили всего 2 раза, всё остальное время в бассейне.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
спасибо! сейчас буду смотреть
Пожаловаться
Марта
в Кемере не была, была только в Аланье.
а отели всегда выбираю по отзывам на tophotels.ru
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Незнаю, подруга летала в Кемер и судя по фоткам там сплошные скалы, если вам конечно нравятся скалы, камни, я бы в Сиде полетела
Пожаловаться
Юлия
Tophotels.ru там есть отзывы, рейтинг и подробное описание всех отелей. Вводите необходимые параметры и выбираете отель.
Пожаловаться
Gala