Девочки, кто отдыхал в Абхазии? Мы все никак не можем туда доехать. На следующий год все-таки думаем собраться. Так как ездим на 2-3-4 месяца, больше интересуют апартаменты, хотя и гостиницы рассмотрим. Кто был в районе рыбзавода, как там пляж? И где бы вообще посоветовали? Как там цены на продукты? Как мед обслуживание если вдруг придётся обратиться, какие цены на самые простые анализы и частный приём врача?
Абхазия. Санатории, гостиницы. Обзор
Комментарии
Актуальные посты
Мы в сентябре были в Абхазии. В середине сентября. Народу уже немного.были в цандрипше (вроде так называется там комнаты снимали у маминой знакомого недалеко от моря) и в гаграх. Море наичистейшее.природа обалденная. Ничего не подцепили.в цандрипше пляж убирают.цены конечно нереально завышены по сравнению с Россией. Молоко 90-100 р… вот и прикладывай. ..
А на наших курортах кишечку вообще проще простого подцепить. Мы в Геленджике быстренько словили.мы в сентябре объездили на машине весь Краснодарский край. Больше всего понравилось в Абхазии. Страна конечно погибает, но курорт отличный.если надумаешь очень советую гостевой дом, где мы останавливались.там все благоустроено. Есть и вип номера и стандарт, есть кухня, сад, вай фай.недалеко от моря.хозяева очень хорошие. Мама с мужем 6 лет подряд к ним ездят. Бронируют у них за пол года
напишите пожалуйста в личку телефон гостевого дома. как цены в Абхазии?
Продукты дорогие.оочень.писала уже.что молоко 80-100 руб. За номер трёхмерный за сутки с телевизором туалетом 1500 отдали.но это был сентябрь и может быть скидки маме сделали… оочень хорошо там.машину можно поставить на территорию.большой сад с гранатом, мандарином и ещё много фруктов....
Позже напомните мне.у мамы координаты.а она едит к нам на поезде
Удивляюсь, честно, что вы пишите, что цены завышены? Не понимаю почему… Наверное, после того, как живёшь на курорте с рождение нет понятия ДОРОГО)))))
Наверное))просто молоко у нас 40-50 руб, а не 80-100.хлеб 20 руб, а не 50))
Наверное)просто у нас молоко 40-50 руб, а там за 90 р покупали.хлеб за 20 р у нас, там 50 руб
О, мы хлеб по 90 берём ) ну, тогда да, все логично. Значит действительно для приезжих дорого кажется
Может хлеб и 90 там.я не помню уже. Помню что все в разы дороже.особенно запомнилась цена молока, так как каждый день сыну кашу варила.ничего кроме неё не ел там
Может интресно будет почитать
Сама не была, но отзывы «бывших» делятся на:
— те, кто были проездом (1-3 дня), тем очень понравилось;
— те, кто отдыхал долго, не в восторге.
В лучшую сторону?)
Что там изменилось??? Может только кишечную палочку чаще стали ловить)))))) там всегда была помойка. Властям плевать на свою страну. Не стыдно в руины и в неотремонтированные отели туристов приглашать! Что такое санэпидемстанция они вообще не знают до сих пор!!!
Так да! Особенно по туристическим тропам))
Были в Пицунде, пансионат Литфонд. Но лучше Самшитовая роща, они рядом находятся. Мы не попали, т к на наши даты уже заездов не было, покупала тур в апреле, а в Самшитовую рощу в феврале выкупают все.
А вообще природа там красивая, воздух просто восхитительный. Ну, разруха-да, как здания разбомбили н-Цать лет назад, так и стоят они. В Пицунде коровки по дорогам ходят, но, я бы сказала, это местный колорит.
Капец… Буду знать. Не поедем туда.
Короче!)))) Я все расскажу) Абхазия для меня как дом родной. Пиши в личку
расскажите мне в личку)
Я тоже хочу дом на месяц в июле снять. Давай вместе поедем?
Пока думаю, а ты есть вк? А то я тут не успеваю )) можешь найти меня Владилена Дмитриевна, я там вроде одна ) спб 22.01.86 на всякий случай
Мы тоже никак до нее не доедем :-D аж стыдно, вроде недалеко ехать…