Что это?

Девочки на пальце высыпала такая хрень. Что это? Я заразу цепанула? Мы сейчас в тае.

Елена
0432546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK

Я тоже считаю, что это герпес, нужно сразу применить противовирусное, иммуномодулирующее

Пожаловаться
Ли

У меня обычное такое летом бывает, когда руки потеют. Мажу зеленым бороплюсом, и как рукой снимает

Пожаловаться
Мария
Аллергия
Пожаловаться
Танюшка

Вскрывшиеся пузырьки обрабатывают дезинфицирующими средствами, применяют ванночки или примочки для борьбы с зудом. Врачом рекомендуются курсы антигистаминных препаратов внутренне и местно: таблетки Тавегила, Супрастина и др., мази и крема с кортикостероидами, обладающие противовоспалительными свойствами.

Пожаловаться
Елена
Танюшка 

Спасибо!!! Я не заразна для окружающих?

Пожаловаться
Елена
Танюшка 

Спасибо!!! Я не заразна для окружающих?

Пожаловаться
Танюшка
Елена 
Нет, не переживайте)))
Пожаловаться
Анюта

Опоясывающий герпис это называется, самый лучший способ это обычная зеленка, мазать и пить ацикловир ударную дозу, мне дерматолог прописывала!!!!

Пожаловаться
Эля

Подойдите в любую аптеку, покажите свой палец аптекарю и он вам продаст нужный лекарственный препарат.

Пожаловаться
Елена

Герпес обычно на слизистой, на руках вроде не вскакивает)

Пожаловаться
Стевия Иркутская
Елена 

Вы не правы. Где угодно может быть

Пожаловаться
Елена
Стевия Иркутская 

Ага точно не права) посмотрела в инете, не знала, вот теперь буду в курсе)

Пожаловаться
Яна

Сразу видно что герпеса ни у кого не было. Если немного зудит- то это он родимый. Не вздумайте лопать пузырьки, а то на здоровую кожу попадёт. У вас сейчас немного ослаблен иммунитет. Есть такая мазь- герпивир или зовиракс. Мажьте эти пузырьки пока не начнут сохнуть. И не вздумайте сдирать. У меня такой товарищ на губе бывает.

Пожаловаться
Mariya
Яна 

Это точно не герпес а экзема. У вас на губе похожее, но не такое бывает. Вы с экземой не сталкивались

Пожаловаться
Стевия Иркутская
Яна 

Единственно верный ответ. Это герпесс. И он бывает где угодно, а не только на слизистой, как пишет тут одна девочка. Везде бывает. Это стопудово он.

Пожаловаться
Стевия Иркутская
Яна 

Единственно верный ответ. Это герпесс. И он бывает где угодно, а не только на слизистой, как пишет тут одна девочка. Везде бывает. Это стопудово он.

Пожаловаться
Стевия Иркутская
Яна 

Пожаловаться
Стевия Иркутская
Яна 

Пожаловаться
Олеся

У меня было на химию такое.намажте солкосерилом

Пожаловаться
Oksana

О, это моя любимая экзема) дисгидроз! Мне только китайская мазь помогла, до этого и гормональные всякие хренотени пробовала, вообще ничего не помогало!

Пожаловаться
Mariya
Oksana 

Китайские мази на таких гормонах, что ещё науке неизвестны))) тоже с экземой и лечилась всем, ещё только гуаном не пробовала правда

Пожаловаться
Oksana
Mariya 

Ну у меня благо в Б как-то само прошло, до этого 2 года бесполезных попыток вылечить! А началось все вот так безобидно с одного пальца. И ЖКТ лечили и аллергию мою хроническую и только вот эта чудодейственная мазь помогла) все начало проходить, потом узнала, что Б, перестала пользоваться!

Что это?
Пожаловаться
Mariya
Oksana 

У меня тоже с пальцев начиналось… Может ещё раз забеременеть чтоб вылечиться

Пожаловаться
Oksana
Mariya 

Как вариант)))

Пожаловаться
Катерина

У меня на фери всякие такая ерунда

Пожаловаться
Mariya

У меня так экзема начиналась. С ужасом увидела. Мучаюсь 2 года, что это такое не дай Бог никому узнать.

Пожаловаться
Елена
Mariya 

А от чего экзема бывает?

Пожаловаться
Mariya

От предрасположенности организма к аллергии. У меня аллергия с детства, вот дошло после родов до экземы.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Экзема ещё бывает на нервной почве. Я не предрасположена к аллергии, но когда ребёнку было 1,5 нервничала и у меня появилась экзема. Жуткая штука, лечила скинкапом и месяц все в перчатках. Вас и голову и ребёнка. Все прошло. Теперь стараюсь не нервничать)

Пожаловаться
lenchik Ermakova

у меня бывало такое раньше… это аллергия на что-то

Пожаловаться
Кареглазая Черноволосая

У меня от белезны такие на руках соскакивают

Пожаловаться
Murka

Это алергический дерматит. У меня такой на землю( на даче), сейчас с малышом много времени руки в воде, все руки в этой хрени, они потом переходят в пятна, как будто кожу разъело. Акридерм помогает, но его беременным и кормящим нельзя

Пожаловаться
Елена
Murka 

Здесь нет таких лекарств. Придётся ждать прилёта в Самару. Спасибо!

Показать ещё