Добрый вечер Мамочки! Подскажите кто летает с детками маленькими, какие тонкости нужно учитывать, к чему быть готовой? Нам предстоит перелет на 2-х самолетах и последний перелёт длится 7 часов. Подскажите, что взять с собой и не забыть и облегчить перелёт для малыша. Благодарю 🙏 всех за ответы и Советы)
Путешествие с 2-х месячными ребёнком
Комментарии
Актуальные посты
Запланировать день малыша так, чтобы ребенок весь перелет спал. Я так летала с 6 месячной. Если вы на гв, то нужны только подгузники, влажные салфетки и пеленка непромокаемая постелить в люльку в самолете во время гигиенических процедур. Я летала так с 6 месячной.
У нас отлично прошёл 12-часовой перелёт с трехмесячной дочей! Просто сказка))))) Гораздо лучше, чем в год))))
Брала с собой детскую воду фрутоняню, пустые бутылки и смесь в контейнере. Все пропустили. Памперсы не меняла в полете, да и не стала бы если вдруг — вонь будет жуткая, в одном из полетов одна мама поменяла, было тяжко. Игрушки любимые. Место с люлькой фигня, люлька воняет резиной и очень маленькая. Написано до 72 см, но моему некрупно у малышу в 65 см было места мало. Да и неудобная она, там металлическая основа. Главное, спокойствие ваше и тогда малыш будет спокоен.
Как ведь ребёнок привык с рождения кушать… у нас не соски, не бутылки не берет. Да грудь для меня была спасением, ребёнок сразу спит, хоть я и не фанат ГВ?
Нужно взять с собой грудь))) не представляю, как без ГВ лететь. Если в самолёте предусмотрена люлька, забронируйте её заранее. Памперсы, влажные салфетки, пеленку, пакеты, куда грязный памперс складывать)
Нужно быть готовым, что ребёнку будет резать ушки от перепадов давления. Это очень больно и ребёнок может кричат. Можно на это время дать грудь, что б глотательные движения облегчали ребёнку взлёт и посадку.
Где вы будете переодевать ребёнка и делать все соответствующие процедуры.Да и помнить, что запах от подгузов из салона выветрить сложновато. Думаю надо заранее это об говорить со стюардессами, что бы не мешать остальным пассажирам. Да и быть готовым, что вас будут ненавидеть большая часть самолёта. Особенно если ребёнок будет орать.
Для всего этого наверное лучшим будет заиметь слинг.
Про ненавидеть это точно?