А-аааа, девочки, сколько времени Вы готовитесь к отпуску, а? Че-то мы вчера начали подсчитывать сколько денег надо, что бы купить все, что нам надо с собой (в том числе и туристическое, которое уже свое отжило) и на бензин, там, на еду, на дорожные взносы, и я поняла, что мне надо срочно пересматривать и ужимать бюджет, а то за 3 месяца мы не успеем. Боже-боже… Сразу стало понятно, что конфетки, куры-гриль, тортики, как ни редко они у нас бывают- отпадают совершенно, а теперь еще и надо думать что же еще заблокировать. Это ж еще и детям надо денег оставить на неделю, которую мы будем в Лисьей бухте. Но отказаться от этого праздника жизни я не в силах (раз все здоровы).
Вот, интересно. В прошлом году мы потратили на все 2000 грн. Это, если на рубли 8000 руб. Вроде и не дорого, а вынимать из бюджета надо.
А за сколько месяцев или дней Вы готовитесь к отпуску?
И во сколько Вам это обходится?
П.С. Написала я цифру и понимаю, что мы очень дешево отдыхаем… Но это потому, что дети остаются с бабушкой (Гарька), а Джама сама выгуливается и зарабатывает на это тоже сама, ну разве что, по мелочи, гривен 200 мы ей добавляем. Да и нельзя нам всем в отпуск разбегаться- собаки соседей до милиции доведут (кормить всех пушистых и выгуливать будут друзья – это уже правило, а вот, по ночам кто-то должен быть или они воют)