В феврале летим в отпуск на 2 месяца с мужем и сыном.
Всегда отдыхали в Паттайе, в этот раз не хотим, надоело, хотим чего нибудь релаксового. Чтобы было посвободнее от туристов, поспокойнее, море почище, но чтобы была инфраструктура, гипермаркеты, развлечения для ребенка.
Не можем определиться.
Летим сначала в Бангкок.
Ближе к концу первого месяца отпуска нам нужно будет пересечь границу (Камбоджа).
До этого отдыхали по месяцу, поэтому опыта в этом деле не имеем. Просвятите в этом вопросе, кто сталкивался.
Посоветуйте кто отдыхал в Краби и Пхукете, где лучше? Проинформируйте по ценам (такие же как в Паттайе?),
магазинам, чтобы купить детские вещи.
Посоветуйте хорошие кондоминимумы, отели с двумя комнатами и стиральной машиной.
я в прошлом году была Краби + Пхукет (жили на северном Най Янге и Сурине 3 дня, понравилось )
в этом году летели сначала в Китай, потом Малайзия, Краби и Пхукет — так вот я на Пхукете реально рыдала первый вечер! при том, что потом мы еще все пляжи проехали, у нас машина была. блин, Пхукет хуже Паттайки стал раз в двести. Русских тьма, тайцы наглые, не тропический остров, а большой город с пробками и морем Цены — ад на все
Краби — мой дом, могу писать бесконечно. В телефоне куча прекрасных фото, но скинуть пока не могу, вещи разбираем))
Мы с ребенком 4 года, так что в принципе могу для отдыха с детьми Ао Нанг советовать как район. Тук туки дешевые, море нормальное, русских минимум, очень красивая природа и много экскурсий
Читала про Пхукет в инете, там много гастрабайтеров из Бирмы, Малайзии. У них вера иная, чем у тайцев, они мусульмане, а не буддисты. Внешне их не отличить. И вот это они наглые, агрессивные и конфликтные в отличие от спокойных и дружелюбных тайцев.
Почитала много отзывов, волосы на голове зашевелились. Ой, ну нафиг! Пхукет уже вычеркнули.
бирманцев да — на Пхукете завались
посмотрите как вариант Као Лак еще.
Мы тоже хотим в январе-феврале, только выбираем между Пхукетом и Паттаей, ну вот что-то Паттайя никому не нравится.
Вам как Паьайя ?
Грязно и шумно.
Мое мнение.
Да и надоело уже там.
да, смотрим сейчас туры в пхукет.очень отличается по сумме от Паттаи .
конечно, там можно найти достойный отдых. Но ценник будет… огого
вот то-то же… уже думали сами лететь, но эти 150 пересадок тяжеловато будет.
У меня сотрудница без ума от Краби
Сотрудница с чем сравнивает, что Краби лучше?
И можно поподробнее, что именно ее так сводит с ума?
Поющие пески и еще они белоснежные. Она весь тай обездила, больше всего нравится там
Скажите пожалуйста, сколько вам обходился отдых в паттайе, от вылета и до прилета?
? Сложно ответить сразу конечно, у мужа нужно спрашивать, т.к. он финансами занимается. Я никогда не подсчитывала.
Но скажу, что помню.
В 2015 году летали из Новосиба до Бангкока, билеты туда-обратно, 2 взрослых, ребенок 3 года — 74000 р.
Через букинг забронировали номер в гестхаусе на 3 дня, пока не найдем, то что нам понравится больше — 800 батт (день)
Сняли номер в отеле на месяц — 12000 бат + свет, вода — 3000 бат. Отельчик был хороший с большим балконом, но маленький и без стиральной машины.
Ну а дальше уже и не знаю.
Питались в хороших кафешках, в обыкновенных макашницах, фрукты от пуза каждое утро и вечер.
Одежду, косметику, игрушки и разную мелочь покупали.
Ездили на остров, ходили в развлекательные центры.
Не могу подсказать сколько на эти удовольствия потратили.
я в тихом ужасе от Пхукета, ноги моей там больше не будет )) или будет, но нескоро…
Я в Паттайе не была, но на нам на Пхукете понравилось, жили на Сурин бич.
Расскажите про Сурин Бич, почему выбрали именно этот район?
Во сколько отдых обходился от и до?
муж смотрел и читал кучу инфы и выбрал этот пляж.
я не помню.
Хорошо живете, если не помните))) если бы я даже 30т.р. потратила, я бы не забыла
не жалуюсь, да.
Муж помнил, может и сейчас помнит, не спрашивала.
Просто из памяти стирается, т.к. это был не последний отпуск, в этом году тоже отдыхали, поэтому каждый отдых и не упомнишь.