Девочки, может кто знает кто занимается арендой на Пхукете? Хочу на лето туда уехать (не надо мне про дожди и не сезон рассказывать, я все знаю). Или на Самуи? Кто летает самостоятельно, где билеты берёте? За какое время дешевле взять билеты? Я и со мной двое деток, буду рада знакомству с мамочками, если здесь такие есть, кто живёт в Тайланде. Жильё нужно на три месяца в спокойном районе, рядом с пляжем.
Лето на Пхукете
Комментарии
Актуальные посты
Давайте. Я сама могу куда угодно. Но я просто на Пхукете была и знаю что там да как. А в других странах одна с детьми боюсь
Ну я как то не обращаю внимания на такие нюансы. Старший хорошо переносит тот климат.
В инста есть @larangsovet, они на зимовку туда собираются, но уже написали, что и на лето едут, уже забронировали. Она оставляла контакты, тех, кто помогает ей
Спасибо
Завидую вам белой завистью☺️ были на Самуи пол месяца, такая прелесть! Правда, поищите в инсте, там много русских ребят которые занимаются арендой, они если что вас и встретят и организуют все. И с билетами помогут точно
Спасибо большое
В инсте есть девочка, которая живёт на Самуи и может найти недорогое жилье
Посмотрю спасибо
Посмотрите канал вечное лето. Они там живут, думаю, если им напишите, помогут найти жильё.
Спасибо
У них много видео по переезду и перелету, про съем жилья, контакты русских риэлторов в Тайланде и т.д.