Лето на Пхукете

Девочки, может кто знает кто занимается арендой на Пхукете? Хочу на лето туда уехать (не надо мне про дожди и не сезон рассказывать, я все знаю). Или на Самуи? Кто летает самостоятельно, где билеты берёте? За какое время дешевле взять билеты? Я и со мной двое деток, буду рада знакомству с мамочками, если здесь такие есть, кто живёт в Тайланде. Жильё нужно на три месяца в спокойном районе, рядом с пляжем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
Давайте задружим)) мы думаем куда податься на лето. Варианты Турция и Испания, это пока что, а вообще рассмотрим все))
Пожаловаться
Милаша Власова
Южанка 

Давайте. Я сама могу куда угодно. Но я просто на Пхукете была и знаю что там да как. А в других странах одна с детьми боюсь

Пожаловаться
Южанка
Милаша Власова 
Вот я тоже одна побаиваюсь, да и веселее компанией. На Пхукете для детей не слишком влажный климат?
Пожаловаться
Милаша Власова
Южанка 

Ну я как то не обращаю внимания на такие нюансы. Старший хорошо переносит тот климат.

Пожаловаться
Южанка
Милаша Власова 
Тогда отлично)) мы прямо уже в декабре готовы пробовать
Пожаловаться
Luna

В инста есть @larangsovet, они на зимовку туда собираются, но уже написали, что и на лето едут, уже забронировали. Она оставляла контакты, тех, кто помогает ей

Пожаловаться
Милаша Власова
Luna 

Спасибо

Пожаловаться
Tatiana

Завидую вам белой завистью☺️ были на Самуи пол месяца, такая прелесть! Правда, поищите в инсте, там много русских ребят которые занимаются арендой, они если что вас и встретят и организуют все. И с билетами помогут точно

Пожаловаться
Милаша Власова
Tatiana 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мамсик

В инсте есть девочка, которая живёт на Самуи и может найти недорогое жилье

Пожаловаться
Милаша Власова
Мамсик 

Посмотрю спасибо

Пожаловаться
Maria

Посмотрите канал вечное лето. Они там живут, думаю, если им напишите, помогут найти жильё.

Пожаловаться
Милаша Власова
Maria 

Спасибо

Пожаловаться
Maria
Милаша Власова 

У них много видео по переезду и перелету, про съем жилья, контакты русских риэлторов в Тайланде и т.д.