Поделитесь своими впечатления, мыслями.) как все прошло? Как дети это восприняли? Понравилось ли вам так отдыхать или с детьми лучше?)) всем спасибо! Получили ли вы тот отдых на который рассчитывали? Не скучали по деткам? С мужем романтик?))
Отдых без детей на море.
Комментарии
Актуальные посты
Романтика? Оторвались по полной?)))
До сих пор с мужем вспоминаем именно этот отдых :)
мы оставляли один раз старшую, когда ей было 4 года, она уже через 5 дней спросила мою сестру:«Можно я тебя буду называть мамой?» 😢 И смех и слезы!
Если есть возможность и желание оставляйте. Я больше никогда не оставляла, нет желания и начинаешь придумывать что и возможности нет.
Отдохнули то хорошо?
А когда уезжаете без детей они с кем остаются? Как без вас себя ведут? Не скучают? А вы без них, не переживаете?
а вот по европам прекрасно и никто не в обиде.
отдых от детей нужен непременно.
Отлично!!! До 5 лет не видела смысла брать — это был бы не отдых, а трындец! Если ребенок 3-4 лет спокойный, то взяла бы с собой. А так мы с мужем и по экскурсиям накатались, очень много ходили. В 5 лет взяли дочь, теперь только с ней.
А его хоть раз оставляли и улетали отдыхать?
ой прекрасно отдыхается без ребенка !
я уже с февраля никуда не выезжада без него, с ума схожу
Хотела недельный тур. Нету блин((( только 12 дней. Боюсь что буду переживать и скучать((
а я пол отдыха переживала. все мысли были с дочей. только и мечтала поскорее домой, обнять свою кроху.
Больше без нее никуда!!! (если, конечно, не на пару дней, на уикенд)
отлично отдохнули! но надо брать не более 7 дней, потом скучали.старшую с 4 лет ток брали, до этого с бабушками оставляли, младшую еще не брали, в год и в 2 с ней родители сидели… иногда надо и без них отдыхать, какая то романтика, спокойствие и расслабуха… для отношений очень хорошо!
Мы с мужем ездили на море. Правда на 2 дня, без дочки. Скучали конечно, переживали… звонили 10 раз в день бабушке узнавали как там дочь. Но сам отдых был классным. Попали вдвоём. Такая свобода, облегчение… а через месяц поехали туда же на море, но уже втроём. И на 10 дней. Если есть кому оставить ребёнка, и бвть уверенным за него, то можно съездить и без него. Не вижу ничего плохого в этом. Но детям тоже нужен отдых на морях.
Не ездили без ребёнка, и никогда не поеду без него. Единственное только когда малыш второй родится, могу отпустить дочку с бабушкой и дедушкой заграницу. И то, может вместе поедем.