Наконец-то дошли руки написать о нашей поездке на Кипр)Мы с дочкой первый раз были заграницей, муж по работе уже несколько раз)Итак, отель у нас был Алое 4 *, в городе Пафос.Брали ,, все вкл,, -думали зря, а оказалось-нет! Питание в кафе, ресторанах и т.д. на Кипре довольно таки дорогое, из-за курса евро(а там ходит именно евро), поэтому ,, все вкл,, оказалось выгоднее и вкуснее(как мы потом сравнили).Пляж был рядом, хороший, песчаный, море-это чудо! Вода чистейшая, теплая, ммм класс! Но, солнце там-ужас, пробивает мозг сразу, без платка/косынки я там не могла, сразу начинала болеть голова, у мужа ноги аллергией покрылись, т.е. обязательно нужен крем от солнца, чтобы не сгореть в первый же час)Люди там прекрасные! И, кстати, могу ответственно заявить-в России кризиса нет, т.к. там сплошь-русские туристы))))!!! Причем местные жители тоже, практически, все говорят на русском, ну или понимают русский)Очень добрые и отзывчивые люди)Экскурсий мы не брали, т.к. дороговато нам на троих выходило, один раз съездили в аквапарк Афродита-но, честно сказать-ничего особенного, я бы не рекомендовала… Лучше уж мы взяли бы экскурсию)Сувениры и всякие ерундушки надо покупать в центре, в глубине, прям, дешевле намного.Косметику/парфюмерию лучше покупать в Дьюти фри! Мы вылетали из Ларники, так там туал.вода, которую я купила в Кингс Молле за, почти, 60 евро стоила всего!!! 31!!! евро, я очень расстроилась(А вот спиртные напитки, масло, оливки, рахат-лукум, короче-продукты питание-только в городе.Супермаркет Папантонио вам в помощь)Фотки самые обычные, так как, повторюсь, мы без экскурсий были.Если кому-то, что-то интересно-спрашивайте).Вообще Кипр-рекомендую-не долгий перелет, прекрасное море, добрые люди-что еще для счастья нужно!
Я в Пафосе 3,5 года прожила. Ваши фото навеяли воспоминания )))
Кипр -моя мечта, очень хочу туда. Как вам отель, понравился?
мебель откровенно старенькая)территория хорошая, большие бассейны с лежаками, выдают полотенца(могут с дырочкой попасться)т.е. по номерному фонду-это не 4! зато-пляж рядом, обслуживающий персонал-очень хороший, все подскажут-расскажут, еда тоже хорошая! может мы так попали, а может и всегда там так, но там 90 % пожилых людей)ну, а процентов 10 молодежи, поэтому там тихо(что для нас было плюсом, т.к. мы с ребенком, и спать нам надо хорошо), в баре по вечерам проводят тематические вечеринки, но шумоизоляция у него хорошая, поэтому ничего не слышно.
Понятно! Номер в отдыхе не самое главное, так что хороший отель судя по вашему отзыву, буду иметь его в виду. Спасибо!
да-да! в номере только спать надо, а в остальное время-наслаждаться отдыхом!)а так отель хороший-русскоговорящий персонал-тоже очень важный аспект.у нас, к примеру, произошла небольшая проблемка-куда-то потеряли!(или где-то оставили) бассейное полотенце, которое выдают там, блин… думаю деньги теперь платить, короче, пошли на решепшн, и сказали, что забыли это полотенце у бассейна, и нам на след.день выдали еще одно)
Спасибо)На троих(2 взрослых и ребенок 4 года)-почти 110 тысяч.все включено.
мы поздно спохватились! надо было раньше этим заниматься, то дешевле намного можно было бы найти тур!
в общем то нормальная цена, я думала дороже!
ну да, не совсем критично, просто этот же отель мог нам обойтись тысяч на 20-30 дешевле, что, я думаю, было бы приятнее)))
мы поздно спохватились! Нам все включено на троих на 7 дней вышло 110 тысяч.а если бы раньше, то и за 70-80 можно было бы найти варианты!!! а может и еще дешевле...
супер!!!
решила до НГ сделать загранпаспортсколько вам все обошлось?
я тоже хочу
Ирин, мы поздно спохватились! Нам все включено на троих на 7 дней вышло 110 тысяч.а если бы раньше, то и за 70-80 можно было бы найти варианты!!!
круто!!! молодцы что вырвались на отдых!