Крым. Сентябрь 2016. Предисловие.

Вот и наступил долгожданный отпуск. Еще в прошлом году мы решили, что отпуск нас «настиг-нет» в сентябре. Очень уж нам понравилось. Жарко и безлюдно. Но это конечно, на фоне летней суеты безлюдно. Опять же и цены простого обывателя не пугают. О прошлогоднем путешествии в Витязево я не писала. Сейчас думаю, что зря. Память для себя была бы и скинула бы ссылочку на все свои опусы, можно было бы сравнить. Ну да что уж… Крым… Память детства. Была я там один раз, с отцом, перед поступлением в школу. Зимой. Но до сих пор помню, что «разве Это вот — зима?». Поляна сказок, Никитский ботанический сад, Малахов курган, Ласточкино гнездо, да много всего. Как-то у нас не заладилось с Крымом. Сначала муж сказал, что далековато, сначала в Анапу съездим. То есть у нас по итогу вышло так: Лермонтово 2011, Лермонтово 2014, Витязево 2015. Ну, еще и Адлер в апреле 2015 с дочерью. В 2014 и 2015 о Крыме и не заикалась, сами понимаете. И тут на тебе, летом 2016 террористов там задержали… Да еще муж… РРРР… Начали мы баню стро-ить(спасибо свекрови и ее мужу) и ремонт на кухне. Муж: «Не поедем, столько всего…», а я встала в позу и сказала, что кредит возьму, но с детьми съезжу. Весь год ждала и т.д. и т.п. Супруг у меня золото. Черт с тобой! Поехали!( Поехать на поезде вышло бы и дольше и дороже, чем семьей на автомобиле, видимо супруг все-таки произвел расчеты)).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
А продолжение? ждем!!!
Пожаловаться
Марина

Молодцы!
Я тоже за машинный отпуск)

Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Марина 
Ага. Куда хочу туда лечу)
Пожаловаться
Жанна
Заинтриговала))
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Жанна 

Просто постепенно. Как обычно)))

Пожаловаться
Жанна
Наталья Новокшонова 
ждём-ждём))
Пожаловаться
Наталья Новокшонова

Я же пишу не тут. Сюда просто перекидываю.

Пожаловаться
Юляша

Где были именно и сколько денег ушло

Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Юляша 

Это дальше. Непременно напишу

Пожаловаться
Mati МоскваЦюрих

а дальше?)) а фото?))

Пожаловаться
Наталья Новокшонова