я была в Тунисе с 10 июня по 24! и не было там ни какой жары, все было отлично! много деток, анимация очень хорошая в ресторане детский стульчик, в номере кроватка, детский бассеин и горки)
а пляж и море вообще супер!!! песочек белый как мука, море теплое и чистое!
отдыхает очень много иностранцев и все кто с 2, кто с 3 детками!
Лилия, спасибо, в Тунис не поедем значит! а посоветуйте, пожалуйста, отели, в которых Вы быи и Вам понравилось. я вот про Турцию что-то сомневаюсь… а вот в Европу? Если Греция, к примеру?
на Кипре были в середине сентября. +35, но переносится как все 50! Разговаривали с местными, говорят летом у них не сезон из-за сильной жары.
Подруга моя несколько раз была в Турции с маленькми детьми. Очень довольна. Но вот про отели не скажу, не помню названия. Но, думаю, в отзывах по отелям легко ориентироваться в инете.
Сама я была в Турции, но очень давно. Впечатления хорошие. Была здесь Много деток было.
В Греции была, но на материке. Полустров Кассандра, в сентябре 2007 года. Погода хорошая, но уже немного прохладно. так что туда лучше летом))) была здесь На фоне мамочек, папочек и детишек, я (отдыхавшая одна) очень выделялась
А вообще, в Греции надо побывать. Очень приветливая страна))
да практически любой отель не ниже 5 звезд. на них кстати бывают «горящие» предложения и можно недорого улететь. Могу порекомендовать PGS Hotels World Palace/ в кемере.
мы там в прошлом году были. понравилось очень.
анимация отличная! деток развлекают по полной и питание очень хорошее.
кстати там сосны везде. кемер вообще рекомендуют детям для оздоровления.
подруга была в абхазии с ребенком. правда деть постарше. ездят туда почти каждый год. там очень недорого всё. и тоже сосны. ездят на поезде. санаторий стоит что-то в районе 800 рублей в сутки с питанием для взрослого и 400 по моему на ребенка. но она на ребенка даже не брала. и так хватало.
Согласна с вами!!! Первый раз возила ребенка на море в 2 года в Грецию на Крит. Прекрасно отдохнули, ребенок ни чуть не мешал, с ним никаких проблем не было, плескался в море, гуляли. Прекрасно отдохнули. В 3 года возили его в Турцию и Испанию. Я за отдых только с детьми
Лен, а куда именно в абхазии ездят? не подскажете? сама очень люблю эту страну. но куда там поехать с ребенком - не знаю. по-моему, у них для отдыха детей вообще ничего не предусмотрено :-(
а пляж и море вообще супер!!! песочек белый как мука, море теплое и чистое!
отдыхает очень много иностранцев и все кто с 2, кто с 3 детками!
ой… в связи с их выборами, и то, что победили исламисты… я бы вообще не решилась поехать в Тунис.
По мне так в Турцию или Европу в июне ехать!
На Кипр летом не советую, оооочень жарко. Туда лучше в конце сентября-октябрь.
на Кипре были в середине сентября. +35, но переносится как все 50! Разговаривали с местными, говорят летом у них не сезон из-за сильной жары.
Подруга моя несколько раз была в Турции с маленькми детьми. Очень довольна. Но вот про отели не скажу, не помню названия. Но, думаю, в отзывах по отелям легко ориентироваться в инете.
Сама я была в Турции, но очень давно. Впечатления хорошие. Была здесь Много деток было.
В Греции была, но на материке. Полустров Кассандра, в сентябре 2007 года. Погода хорошая, но уже немного прохладно. так что туда лучше летом))) была здесь На фоне мамочек, папочек и детишек, я (отдыхавшая одна) очень выделялась

А вообще, в Греции надо побывать. Очень приветливая страна))