ПРАГА

*Девчонки, кто был в Праге? Чем город вам понравился?)
И по какому принципу лучше отель выбирать, в центре города?

Юлия
025692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮткА
Мы были с 21.12.2011-28.12.2011, отель Julis 4*, он на Вацлавской площади. Выбирали его, так как ехали с сыночком, а там в каждом номере кухня. А так выбирайте отели на Вацлавской площади любой, их там море) Метро там же на вацлавке, дойти до любого места встречи на экскурсии дело 2-10 минут (зависит от места встерчи), да и самим погулять оттуда просто сказачно. Рассказывать про этот город бесполезно, в нем надо побывать и влюбится))) Сразу предупреждаю, обувь лучше брать или без каблука или на маленьком и устойчивом, иначе очень будет проблематично ходить))) Деньги берите в евро, меняйте там же на кроны, но толлько у арабов и сначала показывая например 100 евро, спрашивайте сколько получите в кронах. А проще всего вот шпаргалка по праге, там и лучшие обменники и кратко обо всем  На этом же сайте можно посмотреть и отели)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
АнЮткА
Про обменники реаьно важно)) там если не в том обменять, то можно до 10% от суммы потерять(
Пожаловаться
Юлия
Очень интересная шпаргалка! Щас буду изучать, спасибо))
Пожаловаться
Анна
я была в Праге этой осенью, очень понравилось!!! замечательный город!
ездили на экскурсию в Карловы Вары и Вену, гид попался замечательный все так интересно рассказывал!
с отелем тоже очень повезло

Пожаловаться
Марина
Я была. Мы жили в Праге1 в отеле «У Шутеру» 4*. Небольшой уютный по домашнему отель 14 века. Прага вся великолепна. Мы ездили в начале мая, когда Прага цветет. Разница у нас 4 часа, так что часто гуляли по улицам пока Прага спала, потрясающе. Мы были 10 дней, нам не хватило на Прагу, я уж не говорю об окрестностях. Обязательно посетите их Зоопарк.
Пожаловаться
Марина
Кстати, в праге можно сделать очень хороший и выгодный шопинг. И обязательно попробуйте свежесваренное пиво и свинную рульку .
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за подробный комментарий))
Пожаловаться
Марина
У меня есть знакомая с Ебурга, правда она сейчас в Праге живет, у нее там свой пансион в Праге 5, минут 15 езды. Если что, могу спросить что и сколько. Она может и по Праге все подсказать и рассказать.
Пожаловаться
Юлия
Спросите, если не сложно. Мы в феврале собираемся.
Пожаловаться
Марина

В феврале? Странный выбор. А в другой месяц никак?

Пожаловаться
Марина

Как только с ней спишусь, так напишу вам. Вы уже сделали визу? Собираетесь через оператора или дикарем?

Пожаловаться
Юлия
Мы собираемся через туроператора. Визу ещё не сделали.
Пожаловаться
Марина

Вот пансион моей знакомой, она сама с Ебурга, так что все расскажет и поможет.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Марина

Кстати, она еще и косметолог.

Пожаловаться
Веруня
 завтраки шикарные, мы накладывали тарелки в номер, никто не запрещал.
Пожаловаться
Екатерина
я была, жила в пригороде в пансионе (минут 40 до центра автобусом и метро), но ничуть об этом не пожалела) цены на проживание, еду, пиво там гораздо дешевле,  а дорога до центра пролетала незаметно. В центре все дороже и ближе к достопримечательностям=) Город понравился магазинчиками, где каждый третий продавец по-русски говорит, ценами на одежду (оч. дешево) зоопарком и поющими фонтанами.
Пожаловаться
Веруня
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД МИРА!!! в прошлом году были с подругой 4 дня, на католическое рождество, отель лучше  ближе к центру, до всего близко, но можно возле любого метро, у них там всего три ветки, быстро освоитесь! мистический, волшебный город, малыша подрастет, обязательно еще поеду, кроны купите в москве, мелких побольше, а там только арабскими обменниками пользуйтесь.
Пожаловаться
Марина
Выгоднее везти в евро, а там менять на кроны. В России не выгодно, как и там менять российские на кроны.
Пожаловаться
Татяна
были свёкры, всё понравилось) подробностей не знаю(
Пожаловаться
Татьяна

Была, очень крсивый город, очень понравилось.

Про отель не скажу, не помню… жила в пригороде.

Пожаловаться
GaLa
В Европе 3* отель можно смело брать.
Пожаловаться
Юлия
Ага, спасибо)
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
тетя была, очень понравилось..
на остальное не отвечу...