Мы были с 21.12.2011-28.12.2011, отель Julis 4*, он на Вацлавской площади. Выбирали его, так как ехали с сыночком, а там в каждом номере кухня. А так выбирайте отели на Вацлавской площади любой, их там море) Метро там же на вацлавке, дойти до любого места встречи на экскурсии дело 2-10 минут (зависит от места встерчи), да и самим погулять оттуда просто сказачно. Рассказывать про этот город бесполезно, в нем надо побывать и влюбится))) Сразу предупреждаю, обувь лучше брать или без каблука или на маленьком и устойчивом, иначе очень будет проблематично ходить))) Деньги берите в евро, меняйте там же на кроны, но толлько у арабов и сначала показывая например 100 евро, спрашивайте сколько получите в кронах. А проще всего вот шпаргалка по праге, там и лучшие обменники и кратко обо всем На этом же сайте можно посмотреть и отели)
я была в Праге этой осенью, очень понравилось!!! замечательный город!
ездили на экскурсию в Карловы Вары и Вену, гид попался замечательный все так интересно рассказывал!
с отелем тоже очень повезло
Я была. Мы жили в Праге1 в отеле «У Шутеру» 4*. Небольшой уютный по домашнему отель 14 века. Прага вся великолепна. Мы ездили в начале мая, когда Прага цветет. Разница у нас 4 часа, так что часто гуляли по улицам пока Прага спала, потрясающе. Мы были 10 дней, нам не хватило на Прагу, я уж не говорю об окрестностях. Обязательно посетите их Зоопарк.
У меня есть знакомая с Ебурга, правда она сейчас в Праге живет, у нее там свой пансион в Праге 5, минут 15 езды. Если что, могу спросить что и сколько. Она может и по Праге все подсказать и рассказать.
я была, жила в пригороде в пансионе (минут 40 до центра автобусом и метро), но ничуть об этом не пожалела) цены на проживание, еду, пиво там гораздо дешевле, а дорога до центра пролетала незаметно. В центре все дороже и ближе к достопримечательностям=) Город понравился магазинчиками, где каждый третий продавец по-русски говорит, ценами на одежду (оч. дешево) зоопарком и поющими фонтанами.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД МИРА!!! в прошлом году были с подругой 4 дня, на католическое рождество, отель лучше ближе к центру, до всего близко, но можно возле любого метро, у них там всего три ветки, быстро освоитесь! мистический, волшебный город, малыша подрастет, обязательно еще поеду, кроны купите в москве, мелких побольше, а там только арабскими обменниками пользуйтесь.
ездили на экскурсию в Карловы Вары и Вену, гид попался замечательный все так интересно рассказывал!
с отелем тоже очень повезло
В феврале? Странный выбор. А в другой месяц никак?
Как только с ней спишусь, так напишу вам. Вы уже сделали визу? Собираетесь через оператора или дикарем?
Вот пансион моей знакомой, она сама с Ебурга, так что все расскажет и поможет.
Кстати, она еще и косметолог.
Была, очень крсивый город, очень понравилось.
Про отель не скажу, не помню… жила в пригороде.